Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 265

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    Почитайте,меня этот рассказ до мурашек пробрал,хотя к мистике почти отношения не имеет
    *убежала искать* Благодарю за совет..)
    А Артура Мэйчина читали?... Лавкрафт в некоторых рассказах на его произведения ссылался...
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

А...)) *посматривает рассказ* Вспомнила)) Я его читала уже)) Но меня как то не очень зацепило..)

Цитата Сообщение от Ramily Посмотреть сообщение
    *убежала искать* Благодарю за совет..)
    А Артура Мэйчина читали?... Лавкрафт в некоторых рассказах на его произведения ссылался...
    К сожалению не читал.Советуете?
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

А...)) *посматривает рассказ* Вспомнила)) Я его читала уже)) Но меня как то не очень зацепило..)
    А меня почему-то зацепило)
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 02.05.2009 в 14:20.
    (c) Тэм Гринхилл

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

я люблю веселенькие произведения, или наоборот грузные. Из весёлого могу предложить : М. Фрай - хроники эхо, Р. Асприн- серия миф, А. Белянин - там много чего, В Свержин - серия "институт эксперементальной истории"(его особенно).
    Из более грузного: Р. Желязны, хотя и у него есть рассказы, с юмором (психолавка, Ночь в тоскливом октябре). С. Лукьяненко (черновик, чистовик)
    ещё советую прочесть "метро:2033"- мне оччень понравилось(к сожалению, автора не помню).
    азъ есмь

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    я люблю веселенькие произведения, или наоборот грузные. Из весёлого могу предложить : М. Фрай - хроники эхо, Р. Асприн- серия миф, А. Белянин - там много чего, В Свержин - серия "институт эксперементальной истории"(его особенно).
    ещё советую прочесть "метро:2033"- мне оччень понравилось(к сожалению, автора не помню).
    Из "веселенького" могу посоветовать Ольгу Громыко,а автор "Метро 2033" Дмитрий Глуховский
    (c) Тэм Гринхилл

Метро интересно было, но финал как то не очень, помоему))
    А Громыко про В.Редную действительно очень веселенько и читается на одном дыхании)) Ну и первые книги Л. Гамильтон тоже с юмором и легко читаются)))

Мэйчен знаете на вкус и цвет..) оригинальненько, но слишком какие то они "черные" что ли...)
    Я вечером перечитаю еще раз "Улицы"

У наставника J-SIDE житель Идеального Мира Аватар для J-SIDE

Вижу, что речь тут в основном о фэнтези... впрочем, и не странно, так как сама игра выполнена в этом стиле. А я вот фэнтези-книги как-то не очень воспринимаю, при чтении начинаю реально засыпать... к играм в этом стиле слава богу это не относится Если выбирать из жанров люблю классику, детективы, исторические хроники и альтернативу
    А Поланика кто читал?....
    Кстати, он как раз и относится к альтернативному жанру и я его просто обожаю, правда временами очень жестоко, кроваво и чрезмерно открыто в плане интима, но смысла очень много, так же как и фраз, которые так и просятся под цитаты.
    Из детективов люблю Агату Кристи и Джеймса Хедли Чейза. Историческое хаваю почти всё, но крайне редко.
    JSIDE или ЖЖ- райское кошко 90+ c бао... и феней (пока что в виде полета xD) ,Таразед
    MayFlower- жрица 70+

"И снова никогда не понимать этих клавишей, ночевать под облаками и сигналами кабелей...
    "
    (с)

Цитата Сообщение от J-SIDE Посмотреть сообщение
    Кстати, он как раз и относится к альтернативному жанру и я его просто обожаю, правда временами очень жестоко, кроваво и чрезмерно открыто в плане интима, но смысла очень много, так же как и фраз, которые так и просятся под цитаты.
    О да, что верно, особенно в Бойцовском клубе... Но сами построения фраз очень интересные всегда

А Йена пирса не читали?

Опытный SpringWind житель Идеального Мира Аватар для SpringWind
    А может тебе ещё ключи от хаты моей дать ?

Незнаю можт уже писали , НО ! Всем советую купить и прочитать Анжея Сапковского (есл ещё не читали ) , а точнее сагу о ведьмаке ( там в несколдьких томах , первые из них ето Меч предназначения , и Последнее желание )
    Лучше без конкретно поставленной цели двигаться вперёд , чем бесцельно стоять на месте , и уж тем более лучше чем бесцельно пятиться назад ...

Я был на ЗБТ 2 =D

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права