Упоротая тема
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 129
-
21.09.2015 02:04 #41Любопытный
RAC_FOR_Damned_Дракон
-
21.09.2015 07:43 #42
Последний раз редактировалось bleichert; 21.09.2015 в 07:59.
21.09.2015 08:36 #43
вы че тупые? при чем все
я не говорю как от лица затейника,который это устроил,а просто вывод альтернативный тебе Мокс ты считаешь,что мы СПЕЦИАЛЬНО кинули вар вам из-за скукоты,который может нам в дальнейшем помешать и создать проблему и это плохо типа для нас,а я тебе говорю,что возможно начнутся нормальные гвг, замесы наконец-то на серваке,а не Damned постоянно убегающий в пис. Что тут плохого в том,что я хочу нормального противостояния? я изначально до вара с Джастиками многим твоим сокланам говорил,что мне ваще нас...ать на этот вар и мое личное мнение вы пушечное мясо не более,но не я решаю с кем вар или не с кем. сами откопали себе яму) и этому подтверждение первый пост.
p.s. с адекватным Damned еще пообщаться можно они там такие есть,но вот эти понтовилы лайк6 и прочая чепуха угомонитесь вы такие злые хомячки только смешите))00
-
21.09.2015 08:47 #44
В первом посте - бред ТП в лучших традициях госдепа.
Вялое изложение, "скрины из соц сетей", перечисление несвязанных фактов в надежде на создание логических цепочек.
И сама причина появления этой темы видится как...вот грохнул ты жену свою, порубил, в холодильник сунул и вниз к бабкам у подъезда спускаешься и говоришь: "Знаете, жена то моя мне изменяла, деньги воровала и черепашку мою в унитаз смыла". И когда все поймут, что ты дно-дипломат, все равно какие-то оправдательные нотки будут звучать.
Уберите это бревно с дипломатии, это убого. Даже Кривон после этого кажется нормальным.________________________________________
unlimited blade works
-
21.09.2015 09:31 #45
Смешно читать рассуждения о пвп и противостояниях от одного из самых отъявленых крабов сервера, мокси рачить хх у тебя получается намного лучше, угомонись уже.
-
21.09.2015 12:21 #46
Почитала темку. Джасты, зачем вы строите из себя жертв, которых будут все теперь обижать и пинать. Смотрите на вещи оптимистичнее: это же новый виток в развитии вашего клана! Сколько можно крабить кх и растить нубиков, для того, чтобы те потом свалили в топ кланы. Пора тоже начинать представлять из себя пвп единицу! Да будет сложно, больно, затратно! НО, как говорит наш мастер, если клан не сожрет сам себя и не прогнеет, то он будет жить! Возьмите в пример Блейм. Это клан 2 эшелона со времен Эридана участвовал в варах топкланов. Не смотря на всю логику и опыт маленьких гильдий, которые этих варов не выдерживали, разваливались и сливались, Блеймы живы ни смотря ни на что и продолжают успешно развиваться. Так что выше нос, игра на сервере станет ярче и интереснее! Не только для ТВК, но и для вас и умирающего Дамнед.
Орион Лиридан :-*****
Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840
-
21.09.2015 12:58 #47
Период полураспада Блеймов больше чем у урана. А про умирающий Дамнед говорить рано. Ослабший, с рядом проблем с некоторыми классами, но никак не умирающий. Все это временные сложности, решаемые. Воевать против всех тяжело, но нам даже такой расклад на руку. Добавляя новый клан в это противостояние, даст новый виток, но блин пока об этом говорить рано. Союза то ещё нет.

-
21.09.2015 13:10 #48
У полуразвалившегося клана как ты назвал фулка на гвг, ребята готовы воевать, есть уже люди,которые в состоянии поставить гвг на нужный уровень, дело лишь во времени, я бы был более сдержанным в таких высказываниях со стороны мемберов дамнеда.
-
21.09.2015 13:50 #49
-
21.09.2015 14:27 #50
Тотошк, я вовсе не имела в виду под "умирающим" уже мертвый, все возможно, и клан Дамнед на протяжении всей своей истории нашего сервера показывал и доказывал, как он умеет воскресать. Посмотрим, что будет в этот раз...
Орион Лиридан :-*****
Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840