+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129
    Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Упоротая тема
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой, но ты не задумывался,что возможно как раз ЭТО нам и надо? Дамнед не выходит на собственные атаки тут полюбому помощь нужна
    Ну чо сказать. Так только мрази делают, нет разве?

"Мы террас, мы такие крутые...только вот нет у нас гвг и фана, долбимся в очко на плитах 10х10...надоело. Давайте пинать левых нубиков! А еще и сделаем типа они сами виноваты. азазазазаза"
    Последний раз редактировалось bleichert; 21.09.2015 в 07:59.

вы че тупые? при чем все я не говорю как от лица затейника,который это устроил,а просто вывод альтернативный тебе Мокс ты считаешь,что мы СПЕЦИАЛЬНО кинули вар вам из-за скукоты,который может нам в дальнейшем помешать и создать проблему и это плохо типа для нас,а я тебе говорю,что возможно начнутся нормальные гвг, замесы наконец-то на серваке,а не Damned постоянно убегающий в пис. Что тут плохого в том,что я хочу нормального противостояния? я изначально до вара с Джастиками многим твоим сокланам говорил,что мне ваще нас...ать на этот вар и мое личное мнение вы пушечное мясо не более,но не я решаю с кем вар или не с кем. сами откопали себе яму) и этому подтверждение первый пост.

p.s. с адекватным Damned еще пообщаться можно они там такие есть,но вот эти понтовилы лайк6 и прочая чепуха угомонитесь вы такие злые хомячки только смешите))00

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

В первом посте - бред ТП в лучших традициях госдепа.
    Вялое изложение, "скрины из соц сетей", перечисление несвязанных фактов в надежде на создание логических цепочек.

И сама причина появления этой темы видится как...вот грохнул ты жену свою, порубил, в холодильник сунул и вниз к бабкам у подъезда спускаешься и говоришь: "Знаете, жена то моя мне изменяла, деньги воровала и черепашку мою в унитаз смыла". И когда все поймут, что ты дно-дипломат, все равно какие-то оправдательные нотки будут звучать.

Уберите это бревно с дипломатии, это убого. Даже Кривон после этого кажется нормальным.

Смешно читать рассуждения о пвп и противостояниях от одного из самых отъявленых крабов сервера, мокси рачить хх у тебя получается намного лучше, угомонись уже.

Почитала темку. Джасты, зачем вы строите из себя жертв, которых будут все теперь обижать и пинать. Смотрите на вещи оптимистичнее: это же новый виток в развитии вашего клана! Сколько можно крабить кх и растить нубиков, для того, чтобы те потом свалили в топ кланы. Пора тоже начинать представлять из себя пвп единицу! Да будет сложно, больно, затратно! НО, как говорит наш мастер, если клан не сожрет сам себя и не прогнеет, то он будет жить! Возьмите в пример Блейм. Это клан 2 эшелона со времен Эридана участвовал в варах топкланов. Не смотря на всю логику и опыт маленьких гильдий, которые этих варов не выдерживали, разваливались и сливались, Блеймы живы ни смотря ни на что и продолжают успешно развиваться. Так что выше нос, игра на сервере станет ярче и интереснее! Не только для ТВК, но и для вас и умирающего Дамнед.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Период полураспада Блеймов больше чем у урана. А про умирающий Дамнед говорить рано. Ослабший, с рядом проблем с некоторыми классами, но никак не умирающий. Все это временные сложности, решаемые. Воевать против всех тяжело, но нам даже такой расклад на руку. Добавляя новый клан в это противостояние, даст новый виток, но блин пока об этом говорить рано. Союза то ещё нет.

У полуразвалившегося клана как ты назвал фулка на гвг, ребята готовы воевать, есть уже люди,которые в состоянии поставить гвг на нужный уровень, дело лишь во времени, я бы был более сдержанным в таких высказываниях со стороны мемберов дамнеда.

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    У полуразвалившегося клана как ты назвал фулка на гвг, ребята готовы воевать, есть уже люди,которые в состоянии поставить гвг на нужный уровень, дело лишь во времени, я бы был более сдержанным в таких высказываниях со стороны мемберов дамнеда.
    Прочитай внимательнее что я написал.

Тотошк, я вовсе не имела в виду под "умирающим" уже мертвый, все возможно, и клан Дамнед на протяжении всей своей истории нашего сервера показывал и доказывал, как он умеет воскресать. Посмотрим, что будет в этот раз...
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права