Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 389
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я был в деви до инсов. Пройденный этап
    А зря,хоть как мы знаем,я категорически не приветствовал отмежевание от Дамнеда в трудную минуту,однако это не мешает мне симпатизировать отдельным хорошим людям)которых в Деви осталось немало)Пиши давай-не выеживайся.
    А Крита я сагитировал-приперся ко мне пьяный(из Петербурга в Иваново),говорит"скучно стало,чего делать не знаю".
    Я говорю-"Вот тебе комп,вот сайт-пиши."Еще отнекивался...еле заставил

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А зря,хоть как мы знаем,я категорически не приветствовал отмежевание от Дамнеда в трудную минуту,однако это не мешает мне симпатизировать отдельным хорошим людям)которых в Деви осталось немало)Пиши давай-не выеживайся.
    А Крита я сагитировал-приперся ко мне пьяный(из Петербурга в Иваново),говорит"скучно стало,чего делать не знаю".
    Я говорю-"Вот тебе комп,вот сайт-пиши."Еще отнекивался...еле заставил
    Тут я солидарен с Критом касательно того, что роль мастера лучше выполнит мужчина. Исключения, подтверждающие правило, никто не отменял, но Змея, по моему личному опыту, таковым исключением не является. Излишняя эмоциональность и подверженность чисто женским обидкам. Так что спасибо, но вариант вступления в этот без сомнения замечательный клан не рассматривается мной даже теоретически. Можно занести в протокол
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тебе позволяют сидеть в интернете из СИЗО?
    Лол-пиши заявку в Девиантс)судя по заявке Крита)это по тебе с женой,Юра Купер,скучает
    Юра же в армии еще вроде,или нет?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Юра же в армии еще вроде,или нет?)
    Ну в заявке Крита он отписывался)хотя сделать это можно и будучи на службе)А так **-я слишком давно не играл))чтоб быть в курсе событий
    Тут я солидарен с Критом касательно того, что роль мастера лучше выполнит мужчина
    Грул угрожал тебе?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Пак Ангелов, кто в курсе дела, расскажите, что будет на следующей неделе с королем? Кого бойкотируете? Давайте лучше соберемся, выберем направление и дадим бой какому-нибудь серверу!
    Юр, вероятнее всего, на следующий неделе Нафаня не будет выдвигаться в короли. Поэтому нас вновь ожидает король-конформист, который будет продолжать мотивировать организованные пачки стоять на мостах под бонусами с огнем глазах и лозунгом "катаем свои хиры где хотим. не ваше дело. Идите в топку со своим сервером. У нас марафон". Самое грустное, что этот дурной пример заразителен. Поэтому мы решили не тратить свои нервы и отдохнуть неделю. Возможно за это время нам удастся привлечь к совместной работе пару патек из нейтральных ги. Все таки хочется верить, что у людей осталась вера в наш сервер, желание биться за его честь, а не просто один голый инстинкт урвать побольше и "выгоды".

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Если что, картинка - шутка. Не относись к ней серьезно.
    Если ты действительно настроен на победу сервера, а не на извлечение своей выгоды, то почему ты не создашь тему в общем разделе, где предложил бы ВСЕМ кланам обьединится и дать бой. При этом предложив победную тактику, где ВСЕ будут что-то делать полезное и аргументировав что получат от этой победы ВСЕ, в чем профит, и так далее. Вроде именно такой подход у взрослых людей.

А пока что это выглядит как обычная попытка дружить вместе против кого-то. А так как вы все взрослые мужики, то это выглядит как на картинке ^^
    Паш, Юра предлагал это и не раз. И собирали 3 сдвоенки и сидели в 1 вт. Ребята с Инсолент уже не раз сказали, что на сервер работать они не намерены - у них марафон, смысл обращаться очередной раз? А вот всех под одну гребенку строить не надо. Дружить против кого-то? Как ты себе это представляешь в формате МБД? Ты вообще знаешь что это такое? Ходим - наблюдаем какая патька как действует, когда пересекаемся - отсюда и вопрос. Если тебе недовольные ребятки, которых один единственный раз выбили щитом с моста, нарассказывали сказок о том, что Муррка где-то там своей патей сидит и фармит, то им верить вовсе не обязательно.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Паш, Юра предлагал это и не раз. И собирали 3 сдвоенки и сидели в 1 вт. Ребята с Инсолент уже не раз сказали, что на сервер работать они не намерены - у них марафон, смысл обращаться очередной раз? А вот всех под одну гребенку строить не надо. Дружить против кого-то? Как ты себе это представляешь в формате МБД? Ты вообще знаешь что это такое? Ходим - наблюдаем какая патька как действует, когда пересекаемся - отсюда и вопрос. Если тебе недовольные ребятки, которых один единственный раз выбили щитом с моста, нарассказывали сказок о том, что Муррка где-то там своей патей сидит и фармит, то им верить вовсе не обязательно.
    Не один раз. На воскресном МБД было то же самое.
    Вообще, очень сомнительно приглашать к сотрудничеству таким образом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Если бы ребята из нашего альянса фармили кх в десять твинов, то возможно два раза в неделю им бы тоже хотелось фана.
    Для того, чтобы как-то соотвестововать среднему обвесу серва нашим ребятам нужно как-то развивать своих чаров. Поэтому им приходится искать другие законные (подчеркну это слово) способы для того, чтобы улучшать свой обвес.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.09.2015 в 14:56.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не один раз. На воскресном МБД было то же самое.
    Вообще, очень сомнительно приглашать к сотрудничеству таким образом.
    +1
    (десять символов)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Паш, Юра предлагал это и не раз. И собирали 3 сдвоенки и сидели в 1 вт. Ребята с Инсолент уже не раз сказали, что на сервер работать они не намерены - у них марафон, смысл обращаться очередной раз?
    Не видел ни одного публичного предложения ни к Инсолентам, ни к серву в целом. Только когда перед фактом поставили после инцидента с щитами. Я пропустил, или их не было?

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права