Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 389
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    При чём тут "слабый"?
    Вам абсолютно верно указали на абсурдность этой мысли. Ваши бедные-бедные "мостовщики" ходят мбд, чтобы "хоть как-то соответсвовать среднему уровню экипировки кланов участвующих в противостояние?! Средним (поправьте меня если это не так) обвесом на данный момент является круг 8, 10-11 камни, хоть какие-то прокачанные карты на боевой дух, ПА пуха +10-11 и свап ПЗ пуха. Внимание вопрос. Кто из "мостовых сироток" не соответствует "хоть какому-то среднему уровню" экипировки? Можно поименно разобрать пати Реза. На данный момент история о бедных инсолентах в поте лица фармящих на соответствие среднему "эквипу" ради поддержания внутресерверного противостояния выглядит по меньшей мере комично. Слеза наворачивается после столь трогательной истории

И я, простите конечно, не совсем понимаю тему, когда люди из кх кланчегов, люди, которые забив на противостояние внтурти серва круглыми сутками рачат себе на шмот, пока наши ребята ежедневно катают хиры, продолжая играть от "противостояния внутри серва"
    Сколько не обоснованного презрения и яда в ваших словах. Какие ваши ребята, о которых зашла речь выше в рамках обсуждения патек на мбд, ежедневно катают хиры? Кто эти неуловимые мстители? Где они катают хиры? На Садемане? На ремесле? На тиграх? На повозках? Где эти непризнанные герои? В чем отличие представителей "этих кх-кланчегов" от подавляющего большинства состава вашего клана? В том что они не летают по мл в 3-4 лица и не льют людей на кв и при виде организованного врага не бегут в пис? Выдающиеся заслуги перед внутри серверным противостоянием! *аплодисменты* Уверен, кх-кланчеги рыдают от стыда оказавшись на фоне столь отчаянных и бескомпромиссных воЕнов.

Что касается постов "во имя серва". Со стороны НА идёт довольно примитивная спекуляция под девизом "во имя сервера". Надо быть полным идиотом, чтобы этого не видеть. ИМХО НАшникам просто надо как-то фанить своих заскучавших без ГвГ игроков. Вот и фанят.
    Уважаемая, А в чем спекуляция то? Где логика? Чтобы "фанить" наших пвпшников нам обязательно нужно призывать работать на династию другие пати? Что за бред. Если нам нужно пофаниться в рамках мбд, то мы просто ищем топовые пачки других серверов и делаем это. Кем бы не был король и на каком месте не была бы наша династия. Как связанны эти два момента? Вы за уши притягиваете одно ко другому.

У нас было ровно тоже самое на Проце....
    Аааа ну все понятно. Аргументный аргумент.jpeg Продолжаем.

Ну и плюс на выходе после таких лиричных постов НА - хорошие, т.к. они за сервер. А Инс плохие. Примитивно, но может сработать.
    Никто не называл вас плохими в ситуации с МБД. Соберите свои стаки и пати ваших союзников. Выберите своего короля. "Пашите" на династию и не соприкасайтесь с нами. Просто помогайте серверу. Никто не против. Мы тоже будем работать на сервер инас не будет смущать ваш король, если он будет делать все на благо нашей династии. Но я уверен что это слишком фантастический сценарий для вас.

Тема с привлечением к МБД нейтралов тоже неплоха. Хорошая тема. Пофанились на МБД, посидели в одной вт, познакомились, может кто-то решится и подаст заявку. Тоже самое с приглашением на трени. Это всё хорошо. Я бы даже лайкнула, если бы при этом в параллель не пытались очернить наших.
    Елена, так это же готовый вариант пополнения вашего клана новыми бойцами! На след неделе выбираете своего короля. Выставляете побольше патек от своего клана. Приглашаете патьки нейтральных гильдий в вт. Потом проводите с ними тренировки! И вуаля - вы в шоколаде!!! Дерзайте! Мы болеем за вас! Даешь Елену-премудрую в мастера инсолент!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.09.2015 в 16:41.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Паша,ты все ещё ужасен)
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Паша,ты все ещё ужасен)
    Как дела у вас? Опять машина дала сбой и приказала убивать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты же появился здесь, как только Муррка обратился к Лирику и продолжил в том же направлении.
    В каком направлении? У человека есть какая-то цель, которую он может достичь либо совместными усилиями, либо используя других. Пока я вижу, что он пытается использовать других. Цель я до сих пор не знаю, да и не о ней речь, поэтому мне она не важна. Но так как цель я не знаю - я написал обобщенный вариант всех возможных целей данного мероприятия. Ты же заявила именно про фарм. То есть ваша цель - фарм?

ты поспешил их уличить в сговорах в целях извлечения личной выгоды
    Парень написал пост с предложением к определенным людям чем-то вместе заняться. Я и сделал карикатуру на его предложение совместно чем-то заняться с теми людьми, кому адресован тот пост. То, что было на МБД - не столь важно. Ведь это карикатура на один конкретный пост.

не было обращения к Инсам( с которыми, как выясняется уже и здесь, разговаривать не о чем, потому что ребята фармят
    Не скажу о них, а скажу за себя: после такого отношения я бы из принципа онли фармил там. А вот если бы ко мне нормально пришли и что-то предложили адекватно - я бы вряд ли отказался. Опять же повторю - говорю лично за себя, и не надо мою позицию обощать или приписывать другим. Я же вообще не играю даже и мне в принципе по барабану что там происходит. Просто высказываю свою реакцию на то, что вижу=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Можно по отдельности! У Шелеста вон 6-ти карточнй реборнутый весь без одной карты =)
    У меня 5 оранж карт на долголетие, сегодня как раз 5 выпала, даже как-то не смешно уже)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня 5 оранж карт на долголетие, сегодня как раз 5 выпала, даже как-то не смешно уже)
    Фуллконовое прошлое преследует тебя =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Talking Мостовики ведут неравный бой ради поддержания высокого внутресервеного противостояния

Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.09.2015 в 16:51. Причина: 300 инсолентов

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Паша,ты все ещё ужасен)
    Ладно-ладно ухожу, госпожа.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Больше букв, больше экспрессии...
    Пашу случайно не подключили снова к проведению КХ? Его эмоциональность опять зашкаливает.
    Как бы чего не вышло-(
    Собственно, дабы не увязнуть в полемике могу лишь повторить:
    Я бы даже лайкнула, если бы при этом в параллель не пытались очернить наших.
    ЗЫ Забавная картинка) ИМХО картинки всегда удавались Паше лучше, чем проникновенные дофигапафосные речи)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Многобукв
    Спрашивали и говорили, что любой пост на этом форуме местные троли извратят и перевернут донельзя. Смысл мне с тобой вообще общаться? Все, что я хотела донести - донесла.
    Тролить ради троллинга так интересно?)
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права