Вам абсолютно верно указали на абсурдность этой мысли. Ваши бедные-бедные "мостовщики" ходят мбд, чтобы "хоть как-то соответсвовать среднему уровню экипировки кланов участвующих в противостояние?! Средним (поправьте меня если это не так) обвесом на данный момент является круг 8, 10-11 камни, хоть какие-то прокачанные карты на боевой дух, ПА пуха +10-11 и свап ПЗ пуха. Внимание вопрос. Кто из "мостовых сироток" не соответствует "хоть какому-то среднему уровню" экипировки? Можно поименно разобрать пати Реза. На данный момент история о бедных инсолентах в поте лица фармящих на соответствие среднему "эквипу" ради поддержания внутресерверного противостояния выглядит по меньшей мере комично. Слеза наворачивается после столь трогательной истории
Сколько не обоснованного презрения и яда в ваших словах. Какие ваши ребята, о которых зашла речь выше в рамках обсуждения патек на мбд, ежедневно катают хиры? Кто эти неуловимые мстители? Где они катают хиры? На Садемане? На ремесле? На тиграх? На повозках? Где эти непризнанные герои? В чем отличие представителей "этих кх-кланчегов" от подавляющего большинства состава вашего клана? В том что они не летают по мл в 3-4 лица и не льют людей на кв и при виде организованного врага не бегут в пис? Выдающиеся заслуги перед внутри серверным противостоянием! *аплодисменты* Уверен, кх-кланчеги рыдают от стыда оказавшись на фоне столь отчаянных и бескомпромиссных воЕнов.
Уважаемая, А в чем спекуляция то? Где логика? Чтобы "фанить" наших пвпшников нам обязательно нужно призывать работать на династию другие пати? Что за бред. Если нам нужно пофаниться в рамках мбд, то мы просто ищем топовые пачки других серверов и делаем это. Кем бы не был король и на каком месте не была бы наша династия. Как связанны эти два момента? Вы за уши притягиваете одно ко другому.
Аааа ну все понятно. Аргументный аргумент.jpeg Продолжаем.
Никто не называл вас плохими в ситуации с МБД. Соберите свои стаки и пати ваших союзников. Выберите своего короля. "Пашите" на династию и не соприкасайтесь с нами. Просто помогайте серверу. Никто не против. Мы тоже будем работать на сервер инас не будет смущать ваш король, если он будет делать все на благо нашей династии. Но я уверен что это слишком фантастический сценарий для вас.
Елена, так это же готовый вариант пополнения вашего клана новыми бойцами! На след неделе выбираете своего короля. Выставляете побольше патек от своего клана. Приглашаете патьки нейтральных гильдий в вт. Потом проводите с ними тренировки! И вуаля - вы в шоколаде!!! Дерзайте! Мы болеем за вас! Даешь Елену-премудрую в мастера инсолент!
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 389
-
21.09.2015 16:32 #121Развивающийся
Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.09.2015 в 16:41.
-
21.09.2015 16:40 #122
-
21.09.2015 16:42 #123
-
21.09.2015 16:43 #124
В каком направлении? У человека есть какая-то цель, которую он может достичь либо совместными усилиями, либо используя других. Пока я вижу, что он пытается использовать других. Цель я до сих пор не знаю, да и не о ней речь, поэтому мне она не важна. Но так как цель я не знаю - я написал обобщенный вариант всех возможных целей данного мероприятия. Ты же заявила именно про фарм. То есть ваша цель - фарм?
Парень написал пост с предложением к определенным людям чем-то вместе заняться. Я и сделал карикатуру на его предложение совместно чем-то заняться с теми людьми, кому адресован тот пост. То, что было на МБД - не столь важно. Ведь это карикатура на один конкретный пост.
Не скажу о них, а скажу за себя: после такого отношения я бы из принципа онли фармил там. А вот если бы ко мне нормально пришли и что-то предложили адекватно - я бы вряд ли отказался. Опять же повторю - говорю лично за себя, и не надо мою позицию обощать или приписывать другим. Я же вообще не играю даже и мне в принципе по барабану что там происходит. Просто высказываю свою реакцию на то, что вижу=)
-
21.09.2015 16:49 #125
-
21.09.2015 16:49 #126
-
21.09.2015 16:51 #127Развивающийся
-
21.09.2015 16:52 #128
-
21.09.2015 16:57 #129
Пашу случайно не подключили снова к проведению КХ? Его эмоциональность опять зашкаливает.
Как бы чего не вышло-(
Собственно, дабы не увязнуть в полемике могу лишь повторить:
ЗЫ Забавная картинка) ИМХО картинки всегда удавались Паше лучше, чем проникновенные дофигапафосные речи)
-
21.09.2015 17:05 #130

ухожу, госпожа.