Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 605
    На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

+1 В 7.30 по МСК прошла 89 рай, убила 2 боссов, до сих пор не зачет, опять косяк?

Любопытный asakura0000 житель Идеального Мира

Сделал призыв, зачистил данж, убил призывных... На след день посмотрел - зачета нету, еще на след день посмотрел - один фиг нету... Итог - забил на марафон по причине - либо коряво написали цель его зачтения - либо я бестолочь, что не может понять трех слов... а мне 23... в игре есть игроки в двое младше меня, я умом не блещу, это факт, но есть игроки и по глупее меня. Товарищи организаторы данного ивента, просьба в последующих ваших феноменальных изобретения по фарму, для тех кто хочет мало донатить (либо вообще такового греха и удара по кошельку не делать), но получать хоть что-то, попрошу вас призрено!!! Описывать более подробно, нужные действия для выполнения ваших акций на зачет квеста) за ранее спасибо.
    P.S. Играю на Гелиосе - Делал кв стражем под ником (без ковычек) "ДЬЯБЕЛЬ".
    P.P.S. При убийстве призывных боссов, со мной в пати были Прист и Лук.
    P.P.P.S. Был ли у них кв на призывных и делали ли они призывных, я не в курсе, просто набрал с мира желающих.
    P.P.P.P.S. Коментарии и другие советы по поводу этой темы, читать не буду. Просто высказал свое мнение, по поводу данного марафона. И более им не интересуюсь, потому что, уже прошло много времени с его начала.

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

тоже не зачёт! не переживайте,если сделали всем зачтут

Если сделали и не зачет , что мешает написать в тех поддержку. Я написала по поводу 19 числа после 00 делала и все сегодня зачли. А если вы будите ныть тут, что незачет а я все делал, фу марафон делал(а) незачет. то для тех кто не умеет читать написано в календаре, что
    •обновление календаря может занимать от 10 до 60 минут. В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Спасибо посмеялась В техподдержку написать, явно не хватило чего то))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

То неловкое чувство, когда боссов убила, а сдать в нужный день забыла(

Развивающийся natatrai житель Идеального Мира

обрывки по 27к продают, засчитывают в течение часа...если бы не забыла сдать в первый день, был бы фулмарафон ...)) все работает, все отлично.
    Успокой меня.
    Обними меня и спрячь
    От обид и неудач...

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от asakura0000 Посмотреть сообщение
    Сделал призыв, зачистил данж, убил призывных... На след день посмотрел - зачета нету, еще на след день посмотрел - один фиг нету... Итог - забил на марафон по причине - либо коряво написали цель его зачтения - либо я бестолочь, что не может понять трех слов... а мне 23... в игре есть игроки в двое младше меня, я умом не блещу, это факт, но есть игроки и по глупее меня. Товарищи организаторы данного ивента, просьба в последующих ваших феноменальных изобретения по фарму, для тех кто хочет мало донатить (либо вообще такового греха и удара по кошельку не делать), но получать хоть что-то, попрошу вас призрено!!! Описывать более подробно, нужные действия для выполнения ваших акций на зачет квеста) за ранее спасибо.
    P.S. Играю на Гелиосе - Делал кв стражем под ником (без ковычек) "ДЬЯБЕЛЬ".
    P.P.S. При убийстве призывных боссов, со мной в пати были Прист и Лук.
    P.P.P.S. Был ли у них кв на призывных и делали ли они призывных, я не в курсе, просто набрал с мира желающих.
    P.P.P.P.S. Коментарии и другие советы по поводу этой темы, читать не буду. Просто высказал свое мнение, по поводу данного марафона. И более им не интересуюсь, потому что, уже прошло много времени с его начала.
    Чувствовала тоже так будет, поэтому даже не бралась за этот марафон. ))
    Слишком сложный, для обычного игрока много москов нужно
    Последний раз редактировалось sveta0095; 22.09.2015 в 00:06.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    То неловкое чувство, когда боссов убила, а сдать в нужный день забыла(
    дада.. та ж фигня.. и даже по календарю не проверить, вот зачем он вообще, если всё глючит и не пашет
    косяки мыла уже выбешивают, прям как купили права, так и началось..

Развивающийся Dima2511970912 житель Идеального Мира

народ у меня вот такой вопрос, я скрафтил призывы появились кв, но я по чужим призывам выполнил кв, здал получил печали, но осталось призывы мои, но кв я не вижу у себя взятых 2шт, можно ли тер по своим призывам сходить
    СКАЖИТЕ ПРОШУ ВАС (((

Последний раз редактировалось Dima2511970912; 22.09.2015 в 01:38.

Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права