+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 167

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я с моим шмотом 1 на 1 драца не буду) И так все понятно, когда что нить поменяю если только
    Эм..что с твоим шмотом не так? И что понятно?
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Если сет выбью, это по сути то что я могу сразу сделать http://mypers.pw/4/#211949
    Незнаю, незнаю! В поединке фантазеров у меня неплохие шансы http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2d2b0790a98c9
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Незнаю, незнаю! В поединке фантазеров у меня неплохие шансы http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2d2b0790a98c9
    У ад танков как карта ляжет, слишком много рандома) Хотя если будешь воевать таким макаром связал с далностью бьешь то бой будет муторный)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм..что с твоим шмотом не так? И что понятно?
    Все нормально, просто я знаю на что мой танк способен, а на что нет, поэтому неинтересно. Вот сет соберу или что другое сделаю, просто дамаг посмотреть или как держу его будет интересно, а пока не вижу смысл хиру катать.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.09.2015 в 12:01.

Все нормально, просто я знаю на что мой танк способен, а на что нет, поэтому неинтересно. Вот сет соберу или что другое сделаю, просто дамаг посмотреть или как держу его будет интересно, а пока не вижу смысл хиру катать.
    Очень странно из раза в раз слышать подобного рода отмазки. Постоянно кому-то чего-то не хватает, чтобы просто прийти и побиться. Можно подумать у меня друид доделанный.
    Вредная темная белка

У ад танков как карта ляжет, слишком много рандома) Хотя если будешь воевать таким макаром связал с далностью бьешь то бой будет муторный)
    Дальность не пашет на скиллы вроде как.
    Выбери снова.

Не ну у него есть палач =))

Борд хорошо играл за лука.
    Нууу, когда-то, еще при Нивале я своим луком с ним пвпшился, он меня не впечатлял. Да и играя на сине я чувствовал только его +11, а не скилл.
    Ужизвините.
    Сашу-Рамиро разве что выделить могу.
    А относительно палача: на р8р абилочку бы. Понимаю конечно, что 20+ ПА - круто, но все равно. Или р9 пуху делать? Оо

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Нууу, когда-то, еще при Нивале я своим луком с ним пвпшился, он меня не впечатлял. Да и играя на сине я чувствовал только его +11, а не скилл.
    Ужизвините.
    Сашу-Рамиро разве что выделить могу.
    А относительно палача: на р8р абилочку бы. Понимаю конечно, что 20+ ПА - круто, но все равно. Или р9 пуху делать? Оо
    Чот теперь я в голос.

+25 па обычно. У многих есть свап на чистку. Да и ща БВ у всех вообще с +50-65па.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.09.2015 в 12:07.
    Выбери снова.

Чот теперь я в голос.
    Нубл,Даня, объясняйся.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Очень странно из раза в раз слышать подобного рода отмазки. Постоянно кому-то чего-то не хватает, чтобы просто прийти и побиться. Можно подумать у меня друид доделанный.
    Странно, что ты считаешь если ты хочешь подраца, то другие должны хотеть это тоже. Мне с тобой пвп неинтересно, скучное вялое бегание за дру, пока не выйдет критоберс. Поэтому если с дру, варом, стражом и драца, только если будет какое-то изменение в персе которое я хочу проверить)

А так если хочу фан получить дерусь только с луком, магом, сином с ними быстро и весело проходит)

Дальность не пашет на скиллы вроде как.
    По моему сины скоро опять на автоатаку вернутся)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.09.2015 в 12:10.

Странно, что ты считаешь если ты хочешь подраца, то другие должны хотеть это тоже. Мне с тобой пвп неинтересно, скучное вялое бегание за дру, пока не выйдет критоберс. Поэтому если с дру, варом, стражом и драца, только если будет какое-то изменение в персе которое я хочу проверить)

А так если хочу фан получить дерусь только с луком, магом, сином с ними быстро и весело проходит)
    Я не считаю, что мне кто-то что-то должен, но можно написать "извини, не хочу ПвПшиться", а можно что воооот у меня шмооооот неооооочень бессмыыыысленноооо, что при твоем эквипе смотрится весьма комично.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права