+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Нубл,Даня, объясняйся.
    Ну ты говоришь, что у Борда ты чувствовал перса, а не скилл. А вот Рамиро молодец.
    Но прикол в том, что у Рамиро, когда ты играл перс был лучше чем у Борда. Поэтому как то странно.

С Рамиро не дрался тогда, а сейчас его перс менее актуален. Поэтому уже ничего не задетектить.
    А с Бордом и Чармерк(Леной) дрался. Ну вот у Лены перс получше был. Но Борд опаснее.
    У Борда просто минимум лишних телодвижений.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чот теперь я в голос.
    Я просто говорю от лица вражинки. То есть будучи членом Джаса на замесах встречался и с АнБордом и с Рамиро. Рамиро мне было значительно сложнее поймать. А АнБорд - уверенность->иммунка->прокаст->орел->прокаст->уворот. Короче, все одно - никакой фантазии.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему сины скоро опять на автоатаку вернутся)
    Наф надо. Пока вполне себе круто скиллами. Хевиков сложнее ковырять конечно, зато от интовиков с плюшки не валишься.
    Выбери снова.

Я просто говорю от лица вражинки. То есть будучи членом Джаса на замесах встречался и с АнБордом и с Рамиро. Рамиро мне было значительно сложнее поймать. А АнБорд - уверенность->иммунка->прокаст->орел->прокаст->уворот. Короче, все одно - никакой фантазии.
    А сины юзают птп и бегают 60 секунд, как ошпаренные. Лукам сам бог велел.
    Как раз фишка в том, чтобы успевать дамажить в промежутках.

PS: Либо это говорит не в твою пользу =) Видимо этого хватало))
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что мне кто-то что-то должен, но можно написать "извини, не хочу ПвПшиться", а можно что воооот у меня шмооооот неооооочень бессмыыыысленноооо, что при твоем эквипе смотрится весьма комично.
    Где я написал, что у меня шмот не очень? Я сказал, что с ним не хочу драца, потом пояснил тебе что я имел введу, а ты пургу какую-то несешь...

Наф надо. Пока вполне себе круто скиллами. Хевиков сложнее ковырять конечно, зато от интовиков с плюшки не валишься.
    Я тут на выходных заковырял какого-то мага, который моего соклана с шторма вшатал. Он поматерился на наличие уймы контроля на джине и шансу прохождения шарика, дропнулся и на згд больше не возвращался. На G какой-то ник, красный весь такой.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что мне кто-то что-то должен, но можно написать "извини, не хочу ПвПшиться", а можно что воооот у меня шмооооот неооооочень бессмыыыысленноооо, что при твоем эквипе смотрится весьма комично.
    Просто Грулл не любит ПвП в которых ему надо напрягаться, чтобы раздамажить.
    Выбери снова.

Я тут на выходных заковырял какого-то мага, который моего соклана с шторма вшатал. Он поматерился на наличие уймы контроля на джине и шансу прохождения шарика, дропнулся и на згд больше не возвращался. На G какой-то ник, красный весь такой.
    GILDARTS? /////
    Выбери снова.

А что еще по сути луку делать?) Из встреч с Рамиро, там обычно кровь+металлоскилы под громовым...получилось убить - круто, нет - инвиз/по тапкам ждать откатов. Может и по-другому бывает, на ЗГДшке не встречаю сейчас.
    У Борда просто минимум лишних телодвижений.
    Я когда с ним дралась, это очень сильно удивляло и смущало =.= что-то вроде:
    - а почему ты парящий не юзаешь?
    - ты все равно почистишь.
    Вредная темная белка

А сины юзают птп и бегают 60 секунд, как ошпаренные. Лукам сам бог велел.
    Как раз фишка в том, чтобы успевать дамажить в промежутках.

PS: Либо это говорит не в твою пользу =) Видимо этого хватало))
    Ну, я никогда особо не отличался наличию точки на шмоте, а соответственно количеству хп. Поэтому, да, зачастую мне хватало пары прокастов. Ну, естественно стоит учитывать, что я тоже в инвизе и иммунках гасился.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права