+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    А зачем ты мне пишешь? Ты же руки умывать собрался. Очередной раз оплошал, что ли? При чём так.

ещееее, ещееее а,гаспади,как же ты смищно пишешь!11

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Мокс на самом деле вся твоя бомбежка в виде постов на форуме из-за того,что тебе не дают найти свое место. Стронгс не получилось сохранить как пве клан, Джастики также Мы же все помним как ты в ВТ говорил:"давайте станем пве кланом мы станем семьей начнем помогать друг другу оденемся,а потом начнем давать в щи!1" или будешь отрицать?

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Что за бомбежка и без меня!?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Во первых, привет всем бывшим товарищам по Стронгс, я вас всех помню и люблю. Время показало, что никто из вас не утратил связи с реальностью и не "поддался атмосфере". Ваши посты в бложике, отписи в заявках, жалобах все так же не несут намека на задирание носов. Все, что я напишу, не касается вас.

Теперь по теме.
    Я в Джастис с момента развала Стронгс. Конечно же, в начале я был внутренне за позицию клана, где оказалась большая часть моих товарищей. Но потом что-то стало меняться. Это началось с "меня слили террасы" в кч. Потом еще раз и еще раз, но в каждом случае титанические усилия дипломата по придумыванию оправданий своим согильдийцам сделали такую "ауру вседозволенности".
    Сначала все были на нейтрале. кто-то тяготел к Дамнед, кто-то к Террас, но после ряда успешно подобранных оправданий вторых стало кратно меньше.

Это ответ на вопрос "почему для каждого члена джастис террас стал за пару месяцев кланом уродов, которым все можно и им ничего не будет".

Синауту передалось немного чутья своего предшественника, хотя размер органа, которым это чутье определяется, у него поменьше. Так он начал притягивать сферу интересов джастис к сфере дамнед. Это легко! Ведь дипы Террас сделали всю работу за него! Они настроили единственный клан, который еще не в альянсах, и проявляет какую-то пвп-активность...против самих себя. Браво.

Есть такая штука, у нас она называется как-то длинно и непонятно...я про Invader Buff. Вы будете побеждать дамнед, у них будет повышаться IB, вы будете иметь больше территорий, повышая IB джастис. Это вопрос времени, когда это начнется. Нельзя было этого делать, я вас предупреждал (обожаю эту фразу). Теперь ваш путь будет труднее, благодаря чудесам дипломатии.

ЗЫ
    Наймите Моль, у него лучше получается, парень без работы сидит. Титульная портянка уж очень скучная.
    Террас злые и плохие. Открываем дипломатию террас. ВНЕЗАПНО, все жалобы вне фришек удовлетворены. Кто-то за****елся=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Мокс на самом деле вся твоя бомбежка в виде постов на форуме из-за того,что тебе не дают найти свое место. Стронгс не получилось сохранить как пве клан, Джастики также Мы же все помним как ты в ВТ говорил:"давайте станем пве кланом мы станем семьей начнем помогать друг другу оденемся,а потом начнем давать в щи!1" или будешь отрицать?
    Я не понял...это чо упрек? Призыв сделать сплоченное комьюнити из разрозненных конст вместо срача и развала?
    Ну лан, виноват хддддддд

Напомню, тогда дамнед был в 2 раза сильнее, чем сейчас, а Инвэйдер-бафф был только в фантазиях разработчиков. Ваши нынешние друзяшки с легкостью зарубили бы нам малину, после двух гипотетических побед над дамнед.
    Исход был предопределен - без усиления общего уровня эквипа на порядок победа была невозможна на тот момент...хоть узлом завяжи.

Хороший Клан это не кучка персов/конст, которые побеждают. Хороший клан это игровое сообщество, где каждый "брат братану брат", а потом уже рассматриваются их успехи или неудачи. Это мое видение и другой точки зрения у меня не будет. В Стронгах не получилось протолкнуть эту тему, но я сделал все, что мог. В Джастиках я стараюсь еще больше, I'll do my best.
    Последний раз редактировалось bleichert; 22.09.2015 в 11:00.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Террас злые и плохие. Открываем дипломатию террас. ВНЕЗАПНО, все жалобы вне фришек удовлетворены. Кто-то за****елся=(
    Расширяем границы фришек и условия, когда зона является фришкой и .... ВУАЛЯ! Все чинно и благородно. Слейся.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Чук да подожди ты, вот он накрабит на фулл р9 и тогда как даст всем в щи!!11 - сарказм =)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Кукареку
    Блин...милитант как в воду глядел.

Вот еще одного марсокраба, который даже не в гамнете бомбить начало((

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Вот еще одного марсокраба, который даже не в гамнете бомбить начало((
    Я за культурное общение (с) Скуи как-то в вт

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права