+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Thumbs down

Думал тема про рип дамнед, а тут...(
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Во первых, привет всем бывшим товарищам по Стронгс, я вас всех помню и люблю. Время показало, что никто из вас не утратил связи с реальностью и не "поддался атмосфере". Ваши посты в бложике, отписи в заявках, жалобах все так же не несут намека на задирание носов. Все, что я напишу, не касается вас.

Теперь по теме.
    Я в Джастис с момента развала Стронгс. Конечно же, в начале я был внутренне за позицию клана, где оказалась большая часть моих товарищей. Но потом что-то стало меняться. Это началось с "меня слили террасы" в кч. Потом еще раз и еще раз, но в каждом случае титанические усилия дипломата по придумыванию оправданий своим согильдийцам сделали такую "ауру вседозволенности".
    Сначала все были на нейтрале. кто-то тяготел к Дамнед, кто-то к Террас, но после ряда успешно подобранных оправданий вторых стало кратно меньше.

Это ответ на вопрос "почему для каждого члена джастис террас стал за пару месяцев кланом уродов, которым все можно и им ничего не будет".

Синауту передалось немного чутья своего предшественника, хотя размер органа, которым это чутье определяется, у него поменьше. Так он начал притягивать сферу интересов джастис к сфере дамнед. Это легко! Ведь дипы Террас сделали всю работу за него! Они настроили единственный клан, который еще не в альянсах, и проявляет какую-то пвп-активность...против самих себя. Браво.

Есть такая штука, у нас она называется как-то длинно и непонятно...я про Invader Buff. Вы будете побеждать дамнед, у них будет повышаться IB, вы будете иметь больше территорий, повышая IB джастис. Это вопрос времени, когда это начнется. Нельзя было этого делать, я вас предупреждал (обожаю эту фразу). Теперь ваш путь будет труднее, благодаря чудесам дипломатии.

ЗЫ
    Наймите Моль, у него лучше получается, парень без работы сидит. Титульная портянка уж очень скучная.
    Последний раз редактировалось bleichert; 20.09.2015 в 20:27.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Думал тема про рип дамнед, а тут...(
    Так у них на сайте темка о развале зайди посмотри.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Во первых, привет всем бывшим товарищам по Стронгс, я вас всех помню и люблю. Время показало, что никто из вас не утратил связи с реальностью и не "поддался атмосфере". Ваши посты в бложике, отписи в заявках, жалобах все так же не несут намека на задирание носов. Все, что я напишу, не касается вас.

Теперь по теме.
    Я в Джастис с момента развала Стронгс. Конечно же, в начале я был внутренне за позицию клана, где оказалась большая часть моих товарищей. Но потом что-то стало меняться. Это началось с "меня слили террасы" в кч. Потом еще раз и еще раз, но в каждом случае титанические усилия дипломата по придумыванию оправданий своим согильдийцам сделали такую "ауру вседозволенности".
    Сначала все были на нейтрале. кто-то тяготел к Дамнед, кто-то к Террас, но после ряда успешно подобранных оправданий вторых стало кратно меньше.

Это ответ на вопрос "почему для каждого члена джастис террас стал за пару месяцев кланом уродов, которым все можно и им ничего не будет".

Синауту передалось немного чутья своего предшественника, хотя размер органа, которым это чутье определяется, у него поменьше. Так он начал притягивать сферу интересов джастис к сфере дамнед. Это легко! Ведь дипы Террас сделали всю работу за него! Они настроили единственный клан, который еще не в альянсах, и проявляет какую-то пвп-активность...против самих себя. Браво.

Есть такая штука, у нас она называется как-то длинно и непонятно...я про Invader Buff. Вы будете побеждать дамнед, у них будет повышаться IB, вы будете иметь больше территорий, повышая IB джастис. Это вопрос времени, когда это начнется. Нельзя было этого делать, я вас предупреждал (обожаю эту фразу). Теперь ваш путь будет труднее, благодаря чудесам дипломатии.

ЗЫ
    Наймите Моль, у него лучше получается, парень без работы сидит. Титульная портянка уж очень скучная.
    Согласен с тобой, но ты не задумывался,что возможно как раз ЭТО нам и надо? Дамнед не выходит на собственные атаки тут полюбому помощь нужна

Корче, Лайк6, ты просто строишь из себя непонятно кого,а на самом деле никто,вот весь мой смысл сообщения изначально если до тебя не доходит это то уж извините тогда я умываю руки.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой, но ты не задумывался,что возможно как раз ЭТО нам и надо? Дамнед не выходит на собственные атаки тут полюбому помощь нужна
    Типа вам вдруг стало скучно пиcdить дамнед в 3 клана и вы решили нам же союзников подкинуть?
    Спасибо, конечно) что бы мы без вас делали)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

как мне нравятся посты, подобные чукиным
    он уже не никто, раз ты столько внимания ему уделяешь Или ты так борзо съезжаешь с темы о том что ты его спутал с продуктом нефтяной промышленности?

А вообще называть клан Лайка "никем"
    ...и твой клан никто...
    очень глупо, вы ж зачем то собрали альянс.

Тема клиника. можно закрывать.
    Последний раз редактировалось koc001; 21.09.2015 в 00:10. Причина: доп

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    норм пацан
    Логично.
    Корче, Лайк6, ты просто строишь из себя непонятно кого,а на самом деле никто,вот весь мой смысл сообщения изначально если до тебя не доходит это то уж извините тогда я умываю руки.
    Ясно. Первый готов.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    как мне нравятся посты, подобные чукиным
    он уже не никто, раз ты столько внимания ему уделяешь Или ты так борзо съезжаешь с темы о том что ты его спутал с продуктом нефтяной промышленности?

А вообще называть клан Лайка "никем"

очень глупо, вы ж зачем то собрали альянс.

Тема клиника. можно закрывать.
    ТБ(К) еще один клан пытаются завербовать(возможно больше, но Интрейдам предложение поступило, те ест-но не хотят никакой пвп активности) Боже рас для них Дамнед рип и осталось 2,5 человека, зачем еще альянсы)))
    ~Roxie~

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Хз. Сами себе только болото делают. Мы найдём кого попинать и с кем меситься. Не понятно что они будут делать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права