+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Попытка выстроить логическую цепочку опять в молоко...
    Try again later

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ты какой-то малость даун,ну серъезно(
    Прост довольно неплохо помню твои истерики перед ливом в Дамнед. А ты ушел от них потому что тоже пельмени не давали?

Я седня капец злой 3 к километров за неделю за рулём не прививают человеколюбие T____T
    Последний раз редактировалось bleichert; 22.09.2015 в 14:54.

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    И что? Вы нас называли союзами дамок, коими мы в данный момент не являемся. Штербен это и написал. Мы с вами воюем, союза никакого нет

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Попытка выстроить логическую цепочку опять в молоко...
    Try again later

Прост довольно неплохо помню твои истерики перед ливом в Дамнед. А ты ушел от них потому что тоже пельмени не давали?

Я седня капец злой 3 к километров за неделю за рулём не прививают человеколюбие T____T
    Причем тут лив из террас в дамнед,и пельмени,которые мне давали в стронгах 2 года назад чтоб я тащил вам 9 этап потому что больше стражей небыло а тратить свои я не хотел ибо собрал ранг?

И да,перед ливом из террас я ставил много сердечек в кч а со стронгов вышел молча с адекватной темой на форуме)
    Так что слейся балабол в свои хх и охмуряй там питов со своей топовой логикой,которая даже местами у женского пола есть,а тебе видимо при рождении ее не досталось(

Еще чуть-чуть и мб ветка Лиридана оживет

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Нужен Моль!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Причем тут лив из террас в дамнед,и пельмени,которые мне давали в стронгах 2 года назад чтоб я тащил вам 9 этап потому что больше стражей небыло а тратить свои я не хотел ибо собрал ранг?

И да,перед ливом из террас я ставил много сердечек в кч а со стронгов вышел молча с адекватной темой на форуме)
    Так что слейся балабол в свои хх и охмуряй там питов со своей топовой логикой,которая даже местами у женского пола есть,а тебе видимо при рождении ее не досталось(

Я слышал о свойстве человеческой психики стирать негативные и постыдные воспоминания, оставляя только приятную ностальгию и позитив...но чтоб это работало ТАК МОЩНО вижу впервые.

Наверно у Зорро тогда был красный лотос +7 и пошан +5, раз больше не было стражей, чтоб тащить девятку.
    Последний раз редактировалось bleichert; 22.09.2015 в 15:54.

Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    Нужен Моль!
    этоооо...Синаут, если ты читаешь эту тему, спроси у Амарки там в ВК телефончик топ-1 специалиста по деловой переписке и пресс-релизам на открытых ресурсах.

Мы скучаем по нему

Я готов скидывать по 1 кк в неделю ему на паёк.

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    И что? Вы нас называли союзами дамок, коими мы в данный момент не являемся. Штербен это и написал. Мы с вами воюем, союза никакого нет
    Дело времени, когда вы будете союзниками

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Дело времени, когда вы будете союзниками
    Очевидно что к этому прийдет.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Наверно у Зорро тогда был красный лотос +7 и пошан +5, раз больше не было стражей, чтоб тащить девятку.
    Зорро вооообще не ходил на кх,тебе это может сказать любой человек,кто его активно фармил,ходил еще мивчикус,но из-за работы его часто не было,так что да,стражей был дефицит,но куда тебе помнить это,ты ж с боссами в хх зажигал,если ты вообще тогда был в клане,а если не был тогда с тобой не о чем говорить подавно,и сколько б ты тут не пытался строить из себя умника,кидаясь "умными" словечками,выглядишь ты от этого только глупее

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права