Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 605

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да ладно)

Нафига их ща скупать-то? Оо

Это для всех бред. Поэтому всё проще:
    есть много обрывков - продаете их
    есть немножко - делаете марафон
    нет обрывков - забиваете на марафон (или как вариант: делаете 1 день, если с прошлых марафонов не хватает всего пары монет на что-то крупное, как допустим, у меня на твине - 49 монет лежит, мож на бижу за 50 доберу, если вдруг не лень будет).

Вобщем, с одной стороны вроде марафон как марафон. И в прошлых были задания не для всех. Кто-то не мог набить повозки, кто-то еще не рб, кто-то не успевал с работы на АТН, ща у кого-то нет обрывков... и это нормально.
    А с другой, конеш, надеюсь, что такие марафоны не станут традицией. Просто потому, что в таких случаях, когда можно получить выгоду подготовившись заранее, всегда "все равны, но, кто-то равнее". И всегда найдется какой-нибудь "друг и брат Одмина", который не просто по-жизни барыжил обрывкками, а узнал о марафоне за пару дней и скупил подешевке. Я могу понять рейтинг БД как "кормушку" для топовых чаров. Но, там большинство из них это свое преимущество честно оплатили, в основном реальной денежкой. А вот такая "кормушка" имхо - уже перебор.
    Солидарен, под скупом подразумевал - скуп у котов фрагментов тем, у кого их нету по заоблачным ценам что бы пройти этот марафон) Дела у меня обстоят так что я имею 45 древних монет и хочу набрать еще 10 для ожурки куба, кстати эти 10 монет я расчитывал получить в августе за битву ресурсов, видно не судьба) и тут увидев что собирая эти 10 монет я потрачу тоже кругленькую сумму решил ждать нормального марафона)

Админы, сделайте, пожалуйста, марафон на контракты! Такая полезная вещь простаивает же! =) НО только так, чтобы для зачета сделать не менее 10 контрактов в день!

sarcasm mode off

А по марафону - хорошо, что были запасы (привет давнему марафону на фулки гуя) фрагментов. Проведу 5 чаров и буду доволен 18 монетком на каждом. Как раз немного на брони не хватало с прошлых.
    Последний раз редактировалось bagnyukov; 22.09.2015 в 16:46.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Админы, сделайте, пожалуйста, марафон на контракты! Такая полезная вещь простаивает же! =) НО только так, чтобы для зачета сделать не менее 10 контрактов в день!

sarcasm mode off

А по марафону - хорошо, что были запасы (привет давнему марафону на фулки гуя) фрагментов. Проведу 5 чаров и буду доволен 18 монетком на каждом. Как раз немного на брони не хватало с прошлых.
    че дурной шоле? еще сделайте марафон на росянок,убивать по 500000тыс шт в день за 2 монетки и норм

Дымит Rizzla, но в ней не Hydro Они отравят даже кайф. Вдыхай, bro.

У наставника Microkarpa на дне Реки Малиновок

Опять нубский марафон

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ИМХО.
    Плюсы марафона
    1. можно делать соло.
    2. в любое время суток.
    3. можно сделать один день и все-равно получишь 2 монетки
    4. бонус ГСН ресы для крафта

Минусы марафона
    1. Дорого для тех кто не копил фрагменты.
    2. Нет хорошего гайда (в ссылке на гайд 2010 года боссы по другому называются).

Лично мне марафон понравился. Заработаю 4 или 6 монет (на любимых боссах из неба иллюзий) и порадуюсь.

Первые шаги TeckDancer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение

sarcasm mode off

я вот щас сомневаюсь в твоей адекватности.... Вот чтобы лично тебе такой марафон на контракты сделали хD

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от TeckDancer Посмотреть сообщение
    я вот щас сомневаюсь в твоей адекватности.... Вот чтобы лично тебе такой марафон на контракты сделали хD
    Подпись про сарказм ты, видимо, не заметил

Cейчас 4ый день марафона, каждый из них тратил около 1кк на 32 обрывка (цена обрывка на Альтаире сейчас снизилась до минимальных 30к, в первые дни было подороже, в районе 50к минимум). Вчера продал все нападавшие гсн-ресурсы на 2кк с чем-то, итого на марафон я пока слил всего 2кк, в оставшиеся дни выходит солью столько же. Не так и плохо Но это с учетом соло прохождения боссов, т.е. все гсн-ресурсы только мои. Соло у меня получилось пройти только сином 2рб, вроде туда-сюда одетым 2рб мистом не удалось соло затащить 79ых боссов, 89ых не пробовал, но думаю тоже будет сложно мистом, а сину норм...
    Прости не до кекса сегодня Варя
    В Пв пробудилась драконья харя

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от blinberlin Посмотреть сообщение
    Cейчас 4ый день марафона, каждый из них тратил около 1кк на 32 обрывка (цена обрывка на Альтаире сейчас снизилась до минимальных 30к, в первые дни было подороже, в районе 50к минимум). Вчера продал все нападавшие гсн-ресурсы на 2кк с чем-то, итого на марафон я пока слил всего 2кк, в оставшиеся дни выходит солью столько же. Не так и плохо Но это с учетом соло прохождения боссов, т.е. все гсн-ресурсы только мои. Соло у меня получилось пройти только сином 2рб, вроде туда-сюда одетым 2рб мистом не удалось соло затащить 79ых боссов, 89ых не пробовал, но думаю тоже будет сложно мистом, а сину норм...
    Барыги с доходами в пару сотен кк медленно сползают под стол от смеха.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Развивающийся Dima2511970912 житель Идеального Мира

да да а по 2.4кк в день .или для тебя это не деньги

Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права