+ Ответить в теме
Страница 687 из 2430 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 24299
    Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    юки как сегда прав))))))))))))))))
    если ты намекаешь на тех ребят что бегают под кланом _antares то ты меня не так понял
    скажу точнее-решает вермишелька остальные не ок

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    где модер когда он нужен? пусть поудаляют эти опросники
    Ну я не модер атласа, но я снес их, ибо там в каких-то темах оскорблялись люди+не все люди указаны были+капс.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Не одного видео нету от нашей стороны за 20 число.То что будет фулл деф было всем известно задним числом.Снимал насколько мне известно только 1 человек и то вырубил фрапс после первого часа.Не знаю какой там жесткий диск должен быть что бы проделывать такие манипуляции с записью в овер 150+ гигабайт.Про обработку самого видео и нагрузки на видеокарту и процессор уже молчу.

Как там сайто делал честно не представляю.Я бы свой комп пожалел.Если часто такие манипуляции с жестким диском производить то в скором времени его можно будет выкидывать на помойку или его кпд тупо потеряется на половину в связи с большим количеством битых секторов.
    Про ссд слыхал?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Не одного видео нету от нашей стороны за 20 число.То что будет фулл деф было всем известно задним числом.Снимал насколько мне известно только 1 человек и то вырубил фрапс после первого часа.Не знаю какой там жесткий диск должен быть что бы проделывать такие манипуляции с записью в овер 150+ гигабайт.Про обработку самого видео и нагрузки на видеокарту и процессор уже молчу.

Как там сайто делал честно не представляю.Я бы свой комп пожалел.Если часто такие манипуляции с жестким диском производить то в скором времени его можно будет выкидывать на помойку или его кпд тупо потеряется на половину в связи с большим количеством битых секторов.
    Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну я не модер атласа, но я снес их, ибо там в каких-то темах оскорблялись люди+не все люди указаны были+капс.
    Под это описание как раз темка Противостояния ок ок подходит

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Про ссд слыхал?
    Если денег много что бы каждый год диск менять то нормально.ссд, хдд или гибридка ссхд - все они со временем теряюсь свои свойства.Если небрежно относиться это происходит быстрей и разница работы нового диска скажем после эксплуатации через год существенно заметна.Потом люди удивляюсь а почему у меня все тормозить стало.

Вообщем это отдаление от темы.Делайте как хотите.Видео гвг 3 часового у нас никто не делал.
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Ну я не модер атласа, но я снес их, ибо там в каких-то темах оскорблялись люди+капс.
    датычто!?!?!?! оскорблялись люди и капс???? ужс...это уму непостижимо!!!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Под это описание как раз темка Противостояния ок ок подходит
    Ну это уже к модераторам раздела.
    В любом случае, основная причина - большинство реально толковых персонажей не указано, этими темками уже занимаются 2 человека, на сколько мне известно и они будут ближе к концу года уже созданы.
    Ну и просто на основе сообщений в теме было принято такое решение)

Арманька про гарантию не слышал....а то что на некоторые ссд гарантия 60 месяцев это я вообще молчу..
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Ну это уже к модераторам раздела.
    В любом случае, основная причина - большинство реально толковых персонажей не указано, этими темками уже занимаются 2 человека, на сколько мне известно и они будут ближе к концу года уже созданы.
    Ну и просто на основе сообщений в теме было принято такое решение)
    Так то да согласен, человек явно далекий от серверного противостояния составлял эти опросники, да и не время еще.

+ Ответить в теме
Страница 687 из 2430 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права