+ Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 629
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я я я меня меня меня. Фул кон лру с пз на пухе не убивают танки!!!! Вот это да!!!!

Гумка! Пошли талоны купим и в фулкон!
    А почему я не в курсе, что я фул кон?
    И что мешает апнуть точку и сделать пз пуху, в конце-концов?
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 22.09.2015 в 20:11.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Откуда я знаю что у тебя там, ты мне вообще неинтересен. Факт - дру один из самых живучих классов в игре, и меня БЕСИТ, когда они говорят: о, меня этот класс не пробивает, значит он не дамажный. Все ок в балансе.
    Качни мага-лука-сина-шама, сдохни пару сотен раз с хиркой за 4 скилла фул дд танка и потом пиши сюда авторитетное мнение. Договорились? )
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Откуда я знаю что у тебя там, ты мне вообще неинтересен. Факт - дру один из самых живучих классов в игре, и меня БЕСИТ, когда они говорят: о, меня этот класс не пробивает, значит он не дамажный. Все ок в балансе.
    Качни мага-лука-сина-шама, сдохни пару сотен раз с хиркой за 4 скилла фул дд танка и потом пиши сюда авторитетное мнение. Договорились? )
    Качни друля, не умирай за 4 скила фул ДД танка. В чем проблема?

Отвечу сразу на неск постов:
    1). Танк - паралич забирать нельзя, каким бы неприятным он небыл, пусть лучше проходит в антистан, но снимает уверенкой и рассеивается пристом.
    2). Дру - Ха! Кто там писал что у дру живучие петы? Это которые за кровоток-то падают? За 1,5 если пет бафнут физой
    3). Маг - **, но какую-нибудь перделку им нужно - либо ещё прыжок, либо подобие обманки.
    4). Вар - апать? Ха! Не, скилловой дамаг если поднять им немного. Меткости ему нехватает - пкс купи..-_-
    5). Шаман - Ха! Шаманам итак сложно без топ шмота, куда их ещё резать?
    6). Страж - пофиг, ничего им убирать ненадо (хотя как месть я бы им 1.3 множитель убрал)
    7). Прист - пусть антихил на класс "Оборотень" будет до 20к складываться и норм (и ещё пусть заступничество апнут - либо откат 1мин, либо 0.3-0.5чи пусть тратит, либо пусть 20-30сек висит).
    8). Лол - лук самый днищенский солопвпшник, прыжки ему жизненно необходимы, я бы даже ещё один им дал. В масспвп как уже говорили - один не очень опасен, а вот пати луков по ассисту норм.
    9). Син - гы.
    10). Вывод: автор вар, которого сливают друли.
    11). Ещё мне тут понравилась реплика приста, где по нему 8к сины ашотят.
    P.S. А где мисты?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.09.2015 в 20:22.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

И будут на серве 50/50 персов: фул дд танки не пробивающие фулкондру и фулкон дру, не умирающие от танков. Ты наркоман?
    Не вижу короче смысла спорить с упоротым.

Не вижу короче смысла спорить с упоротым.
    Сама придумала, сама обиделась, бабы, что с вас взять.

Тебя мобы-то не убивают, с твоим шмотом? И все-таки дело не в балансе, и не в лисах/танках/синах/etc, а в том, что твой шмот говно?

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение

Тебя мобы-то не убивают, с твоим шмотом? И все-таки дело не в балансе, и не в лисах/танках/синах/etc, а в том, что твой шмот говно?
    Нехочу спорить, но от танков сином 32к критоберсом неочень нравится ловить (я в р8р+7, 8 камней на 2па, остальные - 10е на хп
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Равные танки меня вообще не убивают 1х1, не говоря уже о хуже одетых. Дисбаланс, да, коты же должны убивать всех направо и налево(
    Крывые коты у вас значит.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Качни друля, не умирай за 4 скила фул ДД танка. В чем проблема?
    Если бы все абузили самые профитные классы, то на серверах бегали бы только танки, вары и друиды, т.к. эти три класса имеют самую высокую выживаемость, дамаг и возможность выбирать между ДД и нереально впитывающим билдом. ПРО ЭТО КАК РАЗ И ИДЕТ РЕЧЬ!!! ОБ ОТСУТСТВИИ БАЛАНСА И КАК ТАКОВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В ДРУГИХ КЛАССАХ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ, МОЖНО ОБОЙТИСЬ ТРЕМЯ КЛАССАМИ И ТАЩИТЬ КАК БОГ. А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО СУПИР ПИВИПИ ИГРОК И ПАБЕЖДУ ЛЮБОЙ ДРУГОГО!1!1РАЗ11!РАС
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Не надо о бабах, ок?) Я уже читала твои посты раньше и знаю, что вокруг тебя все говно, а ты дру и тебе норм. И не хочу с тобой спорить, что непонятно?)))) Живи и терпи дальше под танками, а другие персы (всякая маговата-луки-сины) тоже хотят играть и убивать. И делать это своим классом, а не блохастыми коврами.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права