Хочется сказать о ПВП балансе игры на данный момент,играю в PW с её появления,видел как изменялась игра за 6 лет.и вот что вижу я на данный момент.Не собираюсь донести это до админов ПВ,просто хочу увидеть мнения других,согласны ли вы со мной?
Танки: невероятно бешеный дамаг от скилов,докучи дефа и хп,еще ко всему этому паралич и шанс не сдохнуть.Прямой танк с хирой убивается лишь опытными пвп игроками.ФИКС-забрать у танков паралич
Друиды: заметил,сейчас друиды переделываются в кон т.к дамага хватает держать в стане и убивать скилы+пет,убить такую дру достаточно сложно,даже если кривая.ФИКС-убрать стан у обезьяны
Маги: кстати ничего не хотел писать за магов,бьюсь с ними на равных,но уж слишком дамажными они становятся имея 105\105\105 и прокаченные карты атаки,уж слишком!Фикс-понизить дамаг от огненных скилов
Воин: самый убийственный класс судя по количеству видео тру папок на Тубе)Но это не так,объясню:До сих пор вар не может убивать скилами,не может иметь одну ветку и бегать с одной пушкой,игрокам приходится пользоваться программами на свап шмот(быстрая смена шмота),носить по 5-10 разных пушек и 2 сета шмота,это единственный класс в игре играть которым нужны руки и деньги и единственный класс чьи промахи зашкаливают. Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткость
Шаман: так же как и маги.Фикс-понизить дамаг от скилов
Страж: у стражей довольно сильный винегрет дамага,но они все играют ими одинаково,думаю просто за стражами мало прямых рук,либо нет желания тащить стражем (я не говорю о переточках,о вас ни слова,вы вобще можете не читать )
Прист: ничего бы не менял
Лучник: довольно проблематичные стали луки,под фулбафом просто не досягаемые.Фикс-забрать прыжки
Син: ничего бы не менял,учитесь их убивать
Жнец: когда жнецы средне одетые они вроде проблемные но все же убиваемые,а вот жнецы переточки это пздц какой-то.Фикс - что-то срочно делать с их бесконечными станами
Призрак:ничего не знаю о них,практически не сталкивался
Ну и в целом о пвп,в игру пора уже ввести новый МАГ ДЕФ баф,ибо милишникам очень трудно играть на замесах ,при том что в игре все больше и больше профессий с дальней атакой.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 629
Тема: PVP Баланс в игре
-
22.09.2015 06:45 #1
PVP Баланс в игре
-
22.09.2015 07:16 #2Опытный
Ваше мнение довольно субъективное. Каждый, кто долго играл каким-то классом, имеет своё мнение.
Например, я долго играл шаманом, и вы им предлагаете урезать урон. Вы, видимо, не анализировали изменения для класса с разными глобальными обновлениями. Начиная с Морая, что им дали реально полезного? Ничего. Новые скиллы просто не рационально применять из-за долгого каста или эффективности.
Вы не учитываете, что шаман не имеет ни прыжков, ни ускорений, ни антистанов.
А убийц, вываливающихся из инвиза и убивающих за 1-3 удара (как крит ляжет), менять не надо.
Это просто пример, про другие классы писать не буду, хотя и есть что.
-
22.09.2015 07:41 #3
А я, наивная, всегда думала, что самая маленькая меткость у танков, но никак не у варов.
Автор, судя по всему, играет за вара: кого-то урезать, кого-то оставить как есть, и только варам дать то и это. Ясно.
-
22.09.2015 07:44 #4
-
22.09.2015 07:53 #5
Автор по-моему перепутал местами жнеца и призрака, где там у жнеца нон-стоп станы?)) Вот у призрака да, в не самых кривых руках можно и не выпускать)
А вообще правильно выше сказали, у всех забрать, классу которым играет ТС отдать, так чтоли?)
-
22.09.2015 08:20 #6Прирожденный лидер
тему под снос, очередное нытье очередного нуба.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
22.09.2015 08:31 #7
-
22.09.2015 08:33 #8
-
22.09.2015 08:49 #9У наставника
А я бы добавил стражам пару-тройку скилов с интересными эффектами...а то никакого разнообразия. Какой нибудь маг скилл с дамагом как у силы камня\ветра, откатом 3-5 секунд и каким-нибудь дебафом.бафом на себя (обезаружка на 1 секунду, снижение урона на 2-3 секунды, гарантированный крит каким либо скилом, несогласка\паралич на 1-2 секунды); дальний масс (физ) тоже с каким нибудь эффектом, быстрым кастом и откатом секунд 15-20, одиночный физ скилл с малым откатом (3-5 сек) и коротким контролем (рут\несогласка\стан\паралич на 1-2 секунды или слипом на 5-6 секунд)
А вообще физ классам бы не помешал ещё один баф на маг деф и на физ атаку.
-
22.09.2015 09:25 #10Опытный
Про вара реально бред, персонаж каторый щас имеет маг дефа как у маг классов, много атаки, кучу станов привязок и параличь каторый не чем не снять. Фикс убрать параличь и снизить маг деф
И вообще бы пароличь с этой игры убрать, ну или дать всем.
А ты в курсе что у того же шама нет практически неодного дебафа и физ дефа меньше чем у любого маг класса. Фикс дать дебаф или добавить физ деф
Танка пусть оставят параличь ато до него они кроме армы нечего не зналиПоследний раз редактировалось Lyuba4ka123; 22.09.2015 в 09:29.