Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 708
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Фулл декс. лукарь - машина убийца, это вам не шутки. По нему попасть нереально, а если еще и два кольца Линь Юня одеть, то всем капец. Он ни разу не промахнется, даже по лукарю.
    угу..мажу *** по лукарям
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По остальным иногда проскакивал крит до 15к. (но это редко. в основном от 7 до 9к)
    .
    с 3 чи по мне кританул на 16к) я даже не понял что это было)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Фулл декс. лукарь - машина убийца, это вам не шутки. По нему попасть нереально, а если еще и два кольца Линь Юня одеть, то всем капец. Он ни разу не промахнется, даже по лукарю.
    Но все же когда сзади с 3 чи нападет маг незамеченый вовремя - уворот не спасает а хп толком и нету)

Любопытный kirsolnsk житель Идеального Мира Аватар для kirsolnsk

Идеального убийцы нет!)

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю,почему по танку урон меньше чем по воину...У воина вроде сутра на мдеф должна помогать,но точно не знаю...Объясни почему по танку,при его то маг защите,урон меньше чем по воину,при чём намного?Видимо я чего-то не понимаю
    Насчёт самого билда...Считаю полным извратом....Дамаг изза жалких 50 ловкости увеличится не сильно,а изза 2% крита не стоит терять столько живучести...На хай левел шмоте много плюшек,с которых добавится гораздо больше чем 50 ловкости....Мне кажется танка пробить дамага всё равно не хватит,воин добежит с ускорением и убьёт с 2х ударов,маг положит с 2хнюков,жрец.с 3х
    В общем,имхо очень проигрышный и рискованый билд,который гораздо хуже обычного декса
    Я сам многого не понимаю
    Но факт. Дамаг по воинам проходит выше чем по танкам.
    Может это какой нибудь хитрый китайский расчет?
    Скорее всего тут дело в самом дамаге. При превышении определенной планки формулы урона по разным классам несколько меняются. Другого объяснения я просто не вижу.

Пы.Сы.
    Феня у Мелодики - зло кусает очень очень больно, да и сама она проточена и одета дай то боже и руки у нее далеко не кривые.
    Хороший противник. В драчке с ней очень много зависит от ВКР и критов. С ее феней остается очень мало времени чтоб убить ее. Буквально 6-9 секунд, не больше из которых обычно три секунды в стане торчишь.

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Но все же когда сзади с 3 чи нападет маг незамеченый вовремя - уворот не спасает а хп толком и нету)
    ну это если без бижи на м защиту
    ведь многие покупают на уклон х))))

Первые шаги fallenboroda житель Идеального Мира

я объяснить почему по танку урон больше меньше чем повойну-потому что танк большиое количество статов кидает на ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ,а оно даёт и хп,а так же к ФИЗЗАЩИТЕ и МАГЗАЩИТЕ!!!
    а по моему мнению лучший идеальный убийца это или маг ИМХО сутра решает, делаешь сутру потом бурей песчанной,у тя становится два чи,а дальше или дракон водяной или каменная гора, но должен быть маг по максимум закинут в интуицию. Может и прист не плох сон,потом рвём бронь потом ярость небес. А если лук не убьёт с одного удара мага, тот скаканёт вперёд а потом если чи есть, его положит спать, лично моё мнение.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ещё один теоретик )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Кстати, Шад, расскажи вот, почему маги не юзают сутры на меня? Или я не замечаю, просто?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

да я сам ее особо не юзаю -) научился без чи сливать некоторых,ну если есть чи то юзаю,ее невыгодно иногда,если например несогласие пара нюков лук вышел из несогласие он кастует орла и хавает пельмен - 2 чи в пустую,если юзать то только когда у мага полное чи и у лука 50-70% хп чтобы под сутрой морем ударить
    пс:Да и после 89 лвла 3ю вспышку както поприличней юзать будет -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права