Закрытая тема
Страница 281 из 341 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3402
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    у нас же топ братуха.. ему словарного запаса не хватит поговорить
    Это алЛану не хватит словарного запаса? )))))
    Да ты упоролся. Ну или совершено не знаешь о ком говоришь. Могу настройки вт скинуть - приходи =D

Жаль пропускаю весь сезон ((

Эпичное было воскресенье! Очень сожалею , что не попал.

Без вашего засоса как-то вы ниочень.
    А так хотелось верить, что противник силён ((

Человек который видел меня в игре 1 раз из писа где то, который ни разу со мной нигде не пересекался, кроме виртуального мира, что то пишет про мой словарный запас?
    Сударь - вы упороты.
    Для тех кто далек от БД или тех кто в танке:
    Союз Атласу не выгоден - ибо организованные патьки, которых явно больше 5-ти, даже не смогут попасть на те 5-6 тер под базой запертого противника, потому что там будет еще 300 нейтралов.
    Хотя Король Тары и предлагал союз, он был естественно проигнорирован.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Это алЛану не хватит словарного запаса? )))))
    Да ты упоролся. Ну или совершено не знаешь о ком говоришь. Могу настройки вт скинуть - приходи =D

Жаль пропускаю весь сезон ((

Эпичное было воскресенье! Очень сожалею , что не попал.

Без вашего засоса как-то вы ниочень.
    А так хотелось верить, что противник силён ((
    Ник говорит сам за себя (Братуха...так и вспоминаются малиновые пиджаки ) ..вообщем королям Тары и Атласа трудно было бы найти общий язык

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Да и ни к чему это оказалось.
    Это только вы "можете" - во всех широких смыслах этого слова)

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Человек который видел меня в игре 1 раз из писа где то, который ни разу со мной нигде не пересекался, кроме виртуального мира, что то пишет про мой словарный запас?
    Сударь - вы упороты.
    Для тех кто далек от БД или тех кто в танке:
    Союз Атласу не выгоден - ибо организованные патьки, которых явно больше 5-ти, даже не смогут попасть на те 5-6 тер под базой запертого противника, потому что там будет еще 300 нейтралов.
    Хотя Король Тары и предлагал союз, он был естественно проигнорирован.
    А вот и он.... "краснознаменный ты наш". Союз Аталасу ВЫГОДЕН. Элементарно же Карл! 1 место всегда в группе..это же ясно(если только не напротив ТАры)
    Спустя 2803 сообщений возвращаться к теме ,союз не союз,да ну нафиг.

П.С. Все видели как эти 5 организованных патек просрали 1 место в воскресение. И что вы там под базой то делаете? Нубов набиваете?
    А в это время 1 (одна Карл!) организованая патька,полБД сидела посередине между Сириусом и Атласом .. и не давала пройти 100500 нейтралам
    Последний раз редактировалось krewetka444; 23.09.2015 в 11:47.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный sinka15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Дергать то большой опыт, другим предлагаешь?
    По сути такая же КУРИЦА как и предыдущая ..пошли лунов давить
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ник говорит сам за себя (Братуха...так и вспоминаются малиновые пиджаки ) ..вообщем королям Тары и Атласа трудно было бы найти общий язык
    что только в этих фразах только не пересекается и *стрелкометание* и *ассоциации*, уважаемый, определитесь уже в своих взглядах, или вас так бомбит, что просто не можете промолчать? если это так, мне вас жаль

перечитай мой пост почему не выгоден, может дойдет? Засем откланяюсь, если не поймешь. дальше не о чем говорить)

Цитата Сообщение от sinka15 Посмотреть сообщение
    что только в этих фразах только не пересекается и *стрелкометание* и *ассоциации*, уважаемый, определитесь уже в своих взглядах, или вас так бомбит, что просто не можете промолчать? если это так, мне вас жаль
    Жалко у пчелки в попке...а мне скучно

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    перечитай мой пост почему не выгоден, может дойдет? Засем откланяюсь, если не поймешь. дальше не о чем говорить)
    Если тебя затруднило почитать посты выше по поводу союзов(хотя опять же ник оправдывает),то почему я должен понимать о чем пишешь тут ты?
    Даже интересно где хоть 5 патек то наковыряли..
    Последний раз редактировалось krewetka444; 23.09.2015 в 11:53.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

в короли нужен человек нейтральный, так как 100% король входит в одну из этих 5 организованных патек и нонстопом бонусы будут именно там, где эти пати бегают, точнее не бегают а стоят под базой соперника набивая очки личного вклада. кстати очень сомневаюсь что есть эти 5 патек, так как почти половину бд тупо не могли отбить от базы другие сервера. вот спрашивается где были эти 5 патек? выход с нашей базы был закрыт на протяжении минут 40 как минимум и если улетаешь на базу то все, сидишь там и ждешь. почему этим организованным патям (фз сколько их) не отбить базу и пойти опять под чужую базу? или якобы топовость не позволяет возвращаться и отбивать свою базу?

Закрытая тема
Страница 281 из 341 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права