Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 389

Грул, ты ведь вроде должен уметь читать скрины? =.= и в посте Цыганки все подробно что, почему и после чего описано.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грул, ты ведь вроде должен уметь читать скрины? =.= и в посте Цыганки все подробно что, почему и после чего описано.
    Ну так Цыганыч стоял и станил Немочку, лансер бил киноби. По этому они просто уже решили цыганыча бить, а он стал их. При этом цыганыч мне в пм писал, что на него слип кинули и он по этом агрица начал, а тут уже что-то новенькое...

Или тебе можно верить, что два приста которые не могут справится с луком, просто решили бить стоящего рядом персонажа, да это логично)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так Цыганыч стоял и станил Немочку, лансер бил киноби. По этому они просто уже решили цыганыча бить, а он стал их.

Или тебе можно верить, что два приста просто решили бить стоящего рядом персонажа, да это логично)
    У него есть подтверждение его словам. Твоим словам подтверждение есть?
    Вредная темная белка

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Дерзкий клан, надо иx туда сюда, туда сюда!
    Клер раздевайся, ты первая! Кроме тя все равно там девушек не знаю xD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты ж сам упадешь) Кусты у озерца ничему не научили?
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Так ты мне поясни, что бы ты делал если ваш косовик собрал пати в клане и напал на ту же Миу в мл. Ты бы сказал ей ну мы же за симметричные правила?)
    Я считаю, что к клану, который может собрать пати, нужен как минимум специальный подход.

И этот специальный подход предполагает, что разруливать проблемы двух оставшихся абзацев не придется,
    потому что они не должны возникнуть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну так Цыганыч стоял и станил Немочку, лансер бил киноби. По этому они просто уже решили цыганыча бить, а он стал их. При этом цыганыч мне в пм писал, что на него слип кинули и он по этом агрица начал, а тут уже что-то новенькое...

Или тебе можно верить, что два приста которые не могут справится с луком, просто решили бить стоящего рядом персонажа, да это логично)
    Слип был уже при твоем участие, именно этим я аргументировал ассист Лансеру против тебя.
    А то что ты балабол, я убиделся еще после слов Вифи о том, что я не был на момент замеса в косе.
    Поэтому предлагаю всем теперь не учитывать Грула как официальное лицо ги Джас и по факту маршала. Ведь он девка базарная.

З.Ы. Для всех членов нашего светлого и доблестного альянса Ангелов. Я не являюсь официальным лицом гильдии НО. Поэтому могу говорить все что мне хочется :3
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 23.09.2015 в 14:30.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    У него есть подтверждение его словам. Твоим словам подтверждение есть?
    Это слова не мои, а слова дипломата клана Немо4ки, на которую и был агр. Мне в этом плане скрины не нужны.

Но опять же пусть я буду неадекват, а ты та кто считает, что 2 коновых приста просто так начинают бить вара, когда их бьет лук.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я считаю, что к клану, который может собрать пати, нужен как минимум специальный подход.

И этот специальный подход предполагает, что разруливать проблемы двух оставшихся абзацев не придется,
    потому что они не должны возникнуть.
    Это как у Винтажей был специальный подход к дамнеду?)

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Слип был уже при твоем участие, именно этим я аргументировал ассист Лансеру против тебя.
    А то что ты балабол, я убиделся еще после слов Вифи о том, что я не был на момент замеса в косе.
    Поэтому предлагаю всем теперь не учитывать Грула как официальное лицо ги Джас и по факту маршала. Ведь он девка базарная.
    Слова попадешь в кос и занесен в кос, разницу чувствуешь?) Т.е. ты считаешь пока я дерусь, я должен бежать на сайт и прописывать тебя там. Ты адекватный или нет?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.09.2015 в 14:30.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это как у Винтажей был специальный подход к дамнеду?)
    Я считаю, что там вина Винтажей и Дамнеда в равной степени. Каждый решил действовать с позиции силы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тихо тихо тихо...тут же дети

Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права