Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 389

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я считаю, что к клану, который может собрать пати, нужен как минимум специальный подход.

И этот специальный подход предполагает, что разруливать проблемы двух оставшихся абзацев не придется,
    потому что они не должны возникнуть.
    Та и не одну. И не слабее патей Джаса.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это слова не мои, а слова дипломата клана Немо4ки, на которую и был агр. Мне в этом плане скрины не нужны.

Но опять же пусть я буду неадекват, а ты та кто считает, что 2 коновых приста просто так начинают бить вара, когда их бьет лук.
    Знаешь, я человеческой глупости насмотрелась столько, что легко себе это могу представить.
    Если же Саша и станил Немочку, то извини, он опять же не нарушил устава, поскольку помогал соклану при агре на него. И абсолютно все равно присты это были, не присты, коновые или не коновые. К тому же не понимаю упора на то, что они были в пати - делать кв кланом нынче зазорно? Никаких пати на Джаз он не собирал, да и в принципе этот человек не любит кого-то вмешивать и просить помощи.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Ну так возьмите и объявите нам вар, бравые хлопцы)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Знаешь, я человеческой глупости насмотрелась столько, что легко себе это могу представить.
    Если же Саша и станил Немочку, то извини, он опять же не нарушил устава, поскольку помогал соклану при агре на него. И абсолютно все равно присты это были, не присты, коновые или не коновые. К тому же не понимаю упора на то, что они были в пати - делать кв кланом нынче зазорно? Никаких пати на Джаз он не собирал, да и в принципе этот человек не любит кого-то вмешивать и просить помощи.
    Ладно ты веришь, что 2 коновых приста без хир, которые с нюка слегли где-то решили так же без хир напасть на Лансера. Лука со шлемаком, 9 кругом, камнями... При чем мне Немо4ка четко сказала, что напал он...

Да я спорить не буду, разум на лицо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.09.2015 в 14:35.

Ладно ты веришь, что 2 коновых приста которые с нюка слегли где-то решили так же без хир напасть на Лансера. Лука со шлемаком, 9 кругом, камнями... При чем мне Немо4ка четко сказала, что напал он...

Да я спорить не буду, разум на лицо)
    Насчет хир. По скрину четко видно кол-во моих ударов. И да, там явно больше ударов, чем хп Киноби в 10к. И не надо тут ляля о том что он хилился. Я вар, детка :*
    Хватит представлять в своем свете.
    И предугадывая твое сообщение. Мне не зачем представлять в выгодном русле. Весь сервер и так вкурсе о вашей справедливой политики.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Саш, не перегибай. Там ребята обидчивые. Не настраивай их против всего клана из-за личных терок. Просто адекватно и красиво показывай, что Грул не прав (он всегда не прав, тут на оффоруме правило такое) =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Насчет хир. По скрину четко видно кол-во моих ударов. И да, там явно больше ударов, чем хп Киноби в 10к. И не надо тут ляля о том что он хилился. Я вар, детка :*
    Хватит представлять в своем свете.
    И предугадывая твое сообщение. Мне не зачем представлять в выгодном русле. Весь сервер и так вкурсе о вашей справедливой политики.
    Еще скажи, что Немо4ка хилить не могла, ты вар детка)) Еще скажи, что 2 приста с хирами и я не могли вас вынести...)
    Вы меня то там мутозили миинимум 5 минут, если бы Немо4ка и киноби хиры одели, врядли бы вы нас как-то одалели...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я думаю они бы меньше колебались, если бы за вами не стояли НА.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Еще скажи, что Немо4ка хилить не могла, ты вар детка)) Еще скажи, что 2 приста с хирами и я не могли вас вынести...)
    Вы меня то там мутозили миинимум 5 минут, если бы Немо4ка и киноби хиры одели, врядли бы вы нас как-то одалели...
    Прошу прощения, но у Лансера как бы 100па.

Еще раз повторю.

СТО!

ПОКАЗАТЕЛЕЙ !

АТАКИ!!!1

У меня такие присты чихнуть не успевают. У него вряд ли больше пролем.

Ну а вару и луку раскатать обора в Драки или кровавую.... изи бризи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я думаю они бы меньше колебались, если бы за вами не стояли НА.
    Если бы да кабы...) Не я тут пишу, что они себя на равных с нами считают)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

5) Приходит справедливый и компетентный в вопросах дипломатии Грул. Падает 1 раз. Падает второй раз и ловит красивую цифру в драки. Видимо, у Грула горит. Грул пишет в пм Цыганчу "Ты идешь в кос". Замечу, что замес уже 3х2.
    6) Прилетает Аксендра, которая якобы не видит с кем дерутся Джаз с расстояние в 30м. Получает пикэ от меня.
    7) Мы сваливаем 1 раз. Выходим, Появляется ВиФи, Зефир. Замес 6х2.
    8) Грул доказывает мне в пм, что я должен хранить Джазу верность вечно.
    9) Лансер сливает соло Аксендру на льдинах. Аксендра выкладывает скрин, где рядом с Лансером есть зеленая точка и утверждает, что Цыганыч ему ассистил.
    10) ВиФи приглашает в вт и угрожает гильдии косом, ссылаясь на слова Аксендры, что мы сагрились на нее необоснованно на реке.
    11) Мы мило оказываемся виноватыми, потому на момент участия Аксендры я не был в косе на сайте Джас. И мы дискуссируем пару часов о гибком уставе и поправка уставах Ангелов.
    [/URL]
    Насколько мне помнится,в вт ситуация с вами и аксендрой почти сразу была воспринята как недоразумение.
    Насчёт всего остального даже высказываться не вижу смысла,все было воспринято слишком уж под негативным углом.
    Enju

Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права