Закрытая тема
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 550
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Зачем вводить ещё один промежуточный шмот?) им проще уж 10 ранг ввести, сделав 9й ранг доступнее, как это было с 8м рангом)
    Но-но-но, г16 не промежуточный шмот )) по характеристикам на уровне негрейженного р9

Зачем вводить ещё один промежуточный шмот?) им проще уж 10 ранг ввести, сделав 9й ранг доступнее, как это было с 8м рангом)
    Я не говорю что его введут, более того я уверен что его не введут. Я говорю что мы не можем утверждать что Китай чего-то не введёт. По имеющимся данным 3гр Китаем не введен, и заявлений о введении нет. Это всё, точка. А как дела будут обстоять через год мы сказать не можем, захотят - введут м16 только для пристов с глушителями из декорчиков (ну так, в порядке бреда).
    "Зачем вводить ещё один промежуточный шмот?" А зачем они ввели р8р2?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Но-но-но, г16 не промежуточный шмот )) по характеристикам на уровне негрейженного р9
    Ну и много щас людей ходит в негрейженом 8 ранге?) если ток твины какие-нибудь, все делают регрейд, тоже самое будет если 9й ранг станет доступнее, люди будут сразу его регрейдить, а вот нирвану не получится, 3й грейд уже потолок.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Ну и много щас людей ходит в негрейженом 8 ранге?) если ток твины какие-нибудь, все делают регрейд, тоже самое будет если 9й ранг станет доступнее, люди будут сразу его регрейдить, а вот нирвану не получится, 3й грейд уже потолок.
    Тут вопрос не в потолке и кол-ве грейдов а соотношении цена\качество\время. Вообще ерундой занимаемся товарищи, обсуждаем целесообразность несуществующего шмота, а так же делаем утверждения о его потенциале развития.
    3гр по всей видимости введён не будет, а если и будет (что на мой взгляд крайне маловероятно) то далеко не факт, что будет идентичным по характеристикам\стоимости\способу крафта\потенциалу развития с имеющимся на интернационале.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Merlin69PNT Посмотреть сообщение
    Я сделал кв, когда еще не было предупреждения, что он скинет статус до Опытного. И всё.... Танк 39к хп, 103 лвл 2 рб никуда не может ходить...... рай, ад.... все, что связано с уважением. Уважуху опять не взять - нет кв, саппорт молчит уже месяц.....
    а ты делал квесты под общим названием "Сюжет" ? а то у мну висят, и я думаю делать или не делать

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от lamanoski Посмотреть сообщение
    Скажите я вот только что заметил если заходить в течении года все 365 дней дадут какой то подарок кто знает что дадут знаю что ещё никому не дали но может я что то упустил где написано про это
    Жетон ежегодной награды
    Необходимые предметы
    Жетон ежегодной награды Количество:1
    Что требуется
    Награда
    Золото: 0
    Опыт: 0
    Дух: 0
    Титул: Король регистрации
    Этим титулом награждается тот, кто постоянно заходит в игру, пропуская не более 3 дней в месяц.
    Примите участие в событии 'Ежегодная награда'!
    Дух: 0
    Набор предметов
    Количество:1
    Сертификат продажи Милого Тигре
    Сладость мечты
    Колода карт - 5
    Свежее тесто - 2014
    Разноцветные вареники - 2014
    Рупор - 40
    Руна переноса - 40
    Портал в город - 40
    NPC
    Отставной офицер города Драконо - "Мир" 560 669(22)
    Свойства квеста
    Уровень: 0
    Можно отменить
    Повторяется после провала
    Повторяется

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Народ раньше помню в своих столицах можно было покупать у нпс начальный полет, а сейчас где?

У наставника evesha200389 на дне Реки Малиновок

У меня было 2 крутых и прокачанных персов на сервере Пегас((( Куда вы дели сервер Пегас!!!?????

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от evesha200389 Посмотреть сообщение
    У меня было 2 крутых и прокачанных персов на сервере Пегас((( Куда вы дели сервер Пегас!!!?????
    Объединили с антаресом. Теперь это атлас.

У наставника pintueen на дне Реки Малиновок

простите слоупока, но недавно обнаружил на твине что рай драки вместо дополнительного огненного урона стали восстанавливать чи. Не нашел этого изменения в списке и поэтому хотел уточнить:
    1) Где можно посмотреть все эти изменения?
    2) Когда они были что я их так сильно проворонил?

Закрытая тема
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права