+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Развивающийся lexisas на пути к Городу Драконов

Exclamation Когда будут правки баланса и пересмотр классов в моей любимой игре Perfect World?

Нынешний баланс таков - Взять мага, шамана, им не составляет труда убить лука, сина, танка, вара.

Взять пвп син/лук - маг, магу что нужно, - это 1-2 скила, чтобы убить сина/лука равного по шмоту, по точке, по картам, по боевому духу, а сину/луку, что нужно, чтобы убить мага? Правильно - сину - 10-20 ударов кражей или другими скилами, и то если повезёт с критоберсами..., а луку чуть меньше, 6-10 выстрелов. Так вот, это получается дисбаланс игры, я не замечаю на ивенте в пятницу и воскресенья синов вообще, одни маги кругом, критующие высоким уроном, мы что, мобы, чтобы по нам прилетал урон, эквивалентный урону по мобу? вот у сина урон за 30к в помине не будет по магу, а у мага этот урон может быть... я сам син, дуэлился с магом с равными параметрами:экипировкой, картами, боевым духом, уровнем ячеек, точкой, я 3 чи использовал, с тюрьмы крито-берсанул по магу 12к, он 3 чи использовал, и кританул по мне 35к, замечу, у нас ровная точка, камни, карты, боевой дух, бижи у меня на маг деф +10, пассивки все 10-е.
    Замечу, маг в любой другой игре - класс ватный, но дамажный, в угоду баланса, а в этой игре он имеет: высокую защиту, лайт классы, инт классы - жнецы и т.п. завидуют в сторонке, высокую маг защиту, огромный урон, не один другой класс в игре не наносит такой урон, как маг, ну кроме шамана, и то, шаман на 2 месте по максимальному урону., огненный щит, который даёт 15% к криту, физ классы качают ловкость, дабы поднять шанс критического урона, а магу этого не надо, ему и кроме того, что дали физ защиту, и урон ещё дают критический урон, как по мне дисбаланс всё выше и выше. Тема на форуме в разделе мага создана по максимальному урону, так вот, 10кк урон от мага по боссу '?' в клан холле это не нормально, не один класс, кроме шамана не может такой урон выдать в принципе, не один.

Прошу локализаторам моей любимой игры Perfect World пересмотреть как пересматривали класс синов в 2010 году 2 игровых класса в игре Маг и Шаман на предмет выявления дисбаланса со стороны пвп и пве, ну не должно быть так, что у мага не должно быть недостатков. Не интересно мне наблюдать на Ютубе видео, как маг учавствуя на битве династии в пятницу убивает всех с 1-3 скилов, массовый ливень, так вообще отдельная тема для разговора....

Спасибо!
    Последний раз редактировалось lexisas; 23.09.2015 в 21:28. Причина: Правка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Не будет правок баланса, не надейся. Будет только хуже и конечно больше золота будут тянуть

Praise the sun!

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Такое чувство,что КоричневыйТоха пишет с твина

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от lexisas Посмотреть сообщение
    Нынешний баланс таков - Взять мага, шамана, им не составляет труда убить лука, сина, танка, вара.

Взять пвп син/лук - маг, магу что нужно, - это 1-2 скила, чтобы убить сина/лука равного по шмоту, по точке, по картам, по боевому духу, а сину/луку, что нужно, чтобы убить мага? Правильно - сину - 10-20 ударов кражей или другими скилами, и то если повезёт с критоберсами..., а луку чуть меньше, 6-10 выстрелов. Так вот, это получается дисбаланс игры, я не замечаю на ивенте в пятницу и воскресенья синов вообще, одни маги кругом, критующие высоким уроном, мы что, мобы, чтобы по нам прилетал урон, эквивалентный урону по мобу? вот у сина урон за 30к в помине не будет по магу, а у мага этот урон может быть... я сам син, дуэлился с магом с равными параметрами:экипировкой, картами, боевым духом, уровнем ячеек, точкой, я 3 чи использовал, с тюрьмы крито-берсанул по магу 12к, он 3 чи использовал, и кританул по мне 35к, замечу, у нас ровная точка, камни, карты, боевой дух, бижи у меня на маг деф +10, пассивки все 10-е.
    Замечу, маг в любой другой игре - класс ватный, но дамажный, в угоду баланса, а в этой игре он имеет: высокую защиту, лайт классы, инт классы - жнецы и т.п. завидуют в сторонке, высокую маг защиту, огромный урон, не один другой класс в игре не наносит такой урон, как маг, ну кроме шамана, и то, шаман на 2 месте по максимальному урону., огненный щит, который даёт 15% к криту, физ классы качают ловкость, дабы поднять шанс критического урона, а магу этого не надо, ему и кроме того, что дали физ защиту, и урон ещё дают критический урон, как по мне дисбаланс всё выше и выше. Тема на форуме в разделе мага создана по максимальному урону, так вот, 10кк урон от мага по боссу '?' в клан холле это не нормально, не один класс, кроме шамана не может такой урон выдать в принципе, не один.

Прошу локализаторам моей любимой игры Perfect World пересмотреть как пересматривали класс синов в 2010 году 2 игровых класса в игре Маг и Шаман на предмет выявления дисбаланса со стороны пвп и пве, ну не должно быть так, что у мага не должно быть недостатков. Не интересно мне наблюдать на Ютубе видео, как маг учавствуя на битве династии в пятницу убивает всех с 1-3 скилов, массовый ливень, так вообще отдельная тема для разговора....

Спасибо!
    тут не локалке писать надо, а разрабам.
    учи китайский и пиши туда, мб заметят.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Спорная тема, я видел как Сины скиловики кладут, в равном шмоте, магов, шамов, даже танков.. от рук тоже зависит кое-что. Если пвп, подчеркиваю, ЧЕСТНОЕ, т.е. без использования мираклов и прочих сторонних пвп направленных програм и ботов. Если шмот равный и условия боя равные то, у обоих равный шанс победить. Вопрос в другом: а если у меня шмот хуже чем, ну, скажем, у арлекина или берьки? (которые, при масс атаках, вообще не замечают, что кто-то рядом умер), да любого, с сетом карт и 9 ранге 3 грейда с +12 по кругу. Очевидно, что такое пвп не будет честным для того кто проиграл, ведь не все имеют такой же убершмот. Разработчики не будут менять баланс между донатом и недонатом. Если ты не способен вливать бабло, или свое личное время, в игру, это не их проблема. Конечно, сейчас появятся люди, внезапно говорящие примерно так: Я ни копейки не вложил и у меня хороший шмот, и обладаю заклинанием "персовпачкамикладу" и при этом нет "зависимости" (все знают, что я имею ввиду). Конечно же это будет смешно и не правда. Тема уже не актуальна и поднималась оч много раз, и кончалось на ноте "ну донат рулезз".
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 23.09.2015 в 22:23.

эммм а разве не лисы читеры? ;-)

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    эммм а разве не лисы читеры? ;-)
    С каких это пор лис трудно убить? (ну, про разницу в шмоте я выше писал) а что, шамы не читеры? Вот бяки не хорошие, 5.0 на них не работает. Каждого перса трудно убить, по своему, конечно если руки из плеч растут. Опять же повторюсь: В РАВНОМ шмоте и условиях боя. Признайтесь, что у вас либо шмот не дотягивает, либо руки.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

35к у мага в лучшем случае раз в две секунды, не чаще. У сина же крит в 12к может быть 3 раза в секунду. Не нужно кричать о дисбалансе. Каждый раз стражают с подобной темой все классы. То друли с фенами (пофиксили кровоток), то сины (порезали чу-то там), то стражи, то мисты, теперь ещё и маги тру нагибаторами стали. Тем не менее если считать чистый дамаг на единицу времени, маг уступает сину.
    А вообще по поводу дамага можно глянуть темку "Недооцененные дд", особенно посты от BubbleMan.

правки будут, синам, как обычно, дадут меньше, чем магам
    On road to 1kkkk...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Резать магов и шамов? ТС либо тупой, либо школьник, либо тролль.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права