Ребята, ну серьезно, протрите глаза. Никто никого не защищает, всем пофиг. Мира положила болт на бд, давно.
Можем сделать круглые глаза, побить себя пяткой в грудь и тд. Организации, которая была хотя бы год назад, нам сейчас не видать.
То количество пать мы не соберем и в одну вт мы их не затащим. Можно в этом винить только мистических нвошных демоноф, а можно просто признать, что за год топы серва превратили противостояние в большой такой срач. Все топы. Я не защищаю нво, не защищаю эксодусов или кого то еще. В этой раскладке мы можем ходить за фаном, крабить монетки, а можем орать на каждом углу "за серв".
Я на бд хожу за фаном. И мне плевать на монетки и место). Кто-то нашел как получить с этого выгоду-мне поф, а большую часть орущих, это просто припекло. Кричите дальше какие вы правильные и классные, орите с твинов нейтралам. Только вы ничем не лучше нво. Тебе Миш сочувствую, но ты сам понимаешь, что в этой раскладке и с такими отношениями наших ГИ, тащить не получится. А прыгать до потолка от 3 места? Серьезно? Фанимся дальше и получаем удовольствие от боев с хорошими соперниками.
Закрытая тема
Показано с 1,671 по 1,680 из 2795
-
24.09.2015 00:52 #1671
Cave ne quidquam incipias, quod post poeniteat — Не начинай того, о чем потом будешь жалеть
-
24.09.2015 01:03 #1672
-
24.09.2015 01:20 #1673
16 человек в воскресенье занималось тем, что открывало максимальное количество терр и забирало терры с 5-7 противниками, на протяжение ЧАСА. Серьезно? Я понимаю, что это надо, я понимаю, что твои сокланы тебя сожрут, если ты их пошлешь этим заниматься, а не фраги набирать... Но мне такая организация вообще никуда не уперлась, и я лучше как раньше, просто пофанюсь с патями. Получу ваншоты от арлекина, эли, лютых магов с гелиоса, на соплях занесем под асистом толпы дд флаг и затащим\проиграем кристаллы 90+/90+ и получим свое удовольствие. Всем плевать на нейтралов, тем более, когда мы находимся в этой раскладке, где наши нейтралы не могут толком ничего показать, их просто меньше. Топы на зубах тащить не хотят. Не отрицай очевидное. Поэтому я возьму лучше не 2,а 3 хиры на БД, сосок с тысячу и имунок сотеньку, и пойду дальше за 1 бой скатывать 600к хиры, но получать фан.
ассист
-
24.09.2015 01:21 #1674
-
24.09.2015 01:25 #1675
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
24.09.2015 06:47 #1676Опытный
2 граната: Я тебе тайну открою, страшную, но половину бд +/- мы тоже занимались забором территорий и открытием "розочек"
2 Mahoru: Конечно же все виноваты, поэтому весной пиноджониз и бизя решили, что королят они, никто ни у кого ничего не то что не спрашивал, даже не интересовался, мы королим, остальные идут в пешее дадьнее. Бонусы в подавляющем большинстве сжирали 2 пати: там где пин и там где джониз. После чего проставили Сайма, у верхушкм нво бомбануло, но после этого нам бонусов стало больше, немного, все что угодно больше нуля.
А потом настало лето и 3 месяца славный мастер нво ставил бонусы только своим и ронину.
Осенью Ревери начал вытаскивать сервер с дна на бд, но мастеру нво нужна только выгода, ему насрать что на сервер, что на всех, кто тут играет, кроме двух патечек (своей и джониза, как внезапно) + крошки, небрежно скинутые с царского стола, это я о парочке бонусов осколку и ронину.
А так да, все виноваты в равных долях, а нво - пупсики
2 Султан: тебе за подработку чайником платят, или ты на добровольных началах такой глупый и с вечно раскаленным дном? (риторический вопрос)
-
24.09.2015 08:04 #1677МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
24.09.2015 10:42 #1678
у Миры даже срач какой то неинтересный
завязывайте уже здесь всю эту только вам понятную хрень писать) всем удачи на предстоящих БД)

-
24.09.2015 12:08 #1679
-
24.09.2015 13:21 #1680
е*анный стыд двумя словами
Revery-VoidRey-Turbine