Закрытая тема
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2795
    У наставника Mahoru житель Идеального Мира Аватар для Mahoru

Ребята, ну серьезно, протрите глаза. Никто никого не защищает, всем пофиг. Мира положила болт на бд, давно.
    Можем сделать круглые глаза, побить себя пяткой в грудь и тд. Организации, которая была хотя бы год назад, нам сейчас не видать.
    То количество пать мы не соберем и в одну вт мы их не затащим. Можно в этом винить только мистических нвошных демоноф, а можно просто признать, что за год топы серва превратили противостояние в большой такой срач. Все топы. Я не защищаю нво, не защищаю эксодусов или кого то еще. В этой раскладке мы можем ходить за фаном, крабить монетки, а можем орать на каждом углу "за серв".
    Я на бд хожу за фаном. И мне плевать на монетки и место). Кто-то нашел как получить с этого выгоду-мне поф, а большую часть орущих, это просто припекло. Кричите дальше какие вы правильные и классные, орите с твинов нейтралам. Только вы ничем не лучше нво. Тебе Миш сочувствую, но ты сам понимаешь, что в этой раскладке и с такими отношениями наших ГИ, тащить не получится. А прыгать до потолка от 3 места? Серьезно? Фанимся дальше и получаем удовольствие от боев с хорошими соперниками.
    Cave ne quidquam incipias, quod post poeniteat — Не начинай того, о чем потом будешь жалеть

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Mahoru Посмотреть сообщение
    Ребята, ну серьезно, протрите глаза. Никто никого не защищает, всем пофиг. Мира положила болт на бд, давно.
    Можем сделать круглые глаза, побить себя пяткой в грудь и тд. Организации, которая была хотя бы год назад, нам сейчас не видать.
    То количество пать мы не соберем и в одну вт мы их не затащим. Можно в этом винить только мистических нвошных демоноф, а можно просто признать, что за год топы серва превратили противостояние в большой такой срач. Все топы. Я не защищаю нво, не защищаю эксодусов или кого то еще. В этой раскладке мы можем ходить за фаном, крабить монетки, а можем орать на каждом углу "за серв".
    Я на бд хожу за фаном. И мне плевать на монетки и место). Кто-то нашел как получить с этого выгоду-мне поф, а большую часть орущих, это просто припекло. Кричите дальше какие вы правильные и классные, орите с твинов нейтралам. Только вы ничем не лучше нво. Тебе Миш сочувствую, но ты сам понимаешь, что в этой раскладке и с такими отношениями наших ГИ, тащить не получится. А прыгать до потолка от 3 места? Серьезно? Фанимся дальше и получаем удовольствие от боев с хорошими соперниками.
    вот когда начнем занимать хотя бы стабильное третье место,тогда и поговорим о фане)
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

16 человек в воскресенье занималось тем, что открывало максимальное количество терр и забирало терры с 5-7 противниками, на протяжение ЧАСА. Серьезно? Я понимаю, что это надо, я понимаю, что твои сокланы тебя сожрут, если ты их пошлешь этим заниматься, а не фраги набирать... Но мне такая организация вообще никуда не уперлась, и я лучше как раньше, просто пофанюсь с патями. Получу ваншоты от арлекина, эли, лютых магов с гелиоса, на соплях занесем под асистом толпы дд флаг и затащим\проиграем кристаллы 90+/90+ и получим свое удовольствие. Всем плевать на нейтралов, тем более, когда мы находимся в этой раскладке, где наши нейтралы не могут толком ничего показать, их просто меньше. Топы на зубах тащить не хотят. Не отрицай очевидное. Поэтому я возьму лучше не 2,а 3 хиры на БД, сосок с тысячу и имунок сотеньку, и пойду дальше за 1 бой скатывать 600к хиры, но получать фан.
    ассист

Цитата Сообщение от Mahoru Посмотреть сообщение
    А здесь пожалуй будет лайк
    Жаль только, что столько сил напрасно. Не для кого распинаться в общем то.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    вот когда начнем занимать хотя бы стабильное третье место,тогда и поговорим о фане)
    Говнометы тебе в помощь типа неживого, который похоже по жизни в дерьме ходит и что бы сделать шаг, ему надо говнецо лопатой поднять и в сторону откинуть)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

2 граната: Я тебе тайну открою, страшную, но половину бд +/- мы тоже занимались забором территорий и открытием "розочек"

2 Mahoru: Конечно же все виноваты, поэтому весной пиноджониз и бизя решили, что королят они, никто ни у кого ничего не то что не спрашивал, даже не интересовался, мы королим, остальные идут в пешее дадьнее. Бонусы в подавляющем большинстве сжирали 2 пати: там где пин и там где джониз. После чего проставили Сайма, у верхушкм нво бомбануло, но после этого нам бонусов стало больше, немного, все что угодно больше нуля.
    А потом настало лето и 3 месяца славный мастер нво ставил бонусы только своим и ронину.
    Осенью Ревери начал вытаскивать сервер с дна на бд, но мастеру нво нужна только выгода, ему насрать что на сервер, что на всех, кто тут играет, кроме двух патечек (своей и джониза, как внезапно) + крошки, небрежно скинутые с царского стола, это я о парочке бонусов осколку и ронину.
    А так да, все виноваты в равных долях, а нво - пупсики

2 Султан: тебе за подработку чайником платят, или ты на добровольных началах такой глупый и с вечно раскаленным дном? (риторический вопрос)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Султан: тебе за подработку чайником платят, или ты на добровольных началах такой глупый и с вечно раскаленным дном? (риторический вопрос)
    Про алкоголь забыл написать
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

у Миры даже срач какой то неинтересный завязывайте уже здесь всю эту только вам понятную хрень писать) всем удачи на предстоящих БД)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    у Миры даже срач какой то неинтересный
    Даже мирчанам уже не интересный =( Согласна.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

е*анный стыд двумя словами
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права