Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2837 из 3156 ПерваяПервая ... 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,370 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как раз наоборот, маги с р8р которые были срывали вне 11 обжига - я таких не видел. С мораем может еще сорвут ,но с р8р - не видел. Или 11 обжиг и срыв, или не срывают.
    Так что магошамы на средних точках срывающие - это не совсем верно, другое дело ЦГД - 50 ПА, а у физиков берс, который дает 15-20% шанс на х2 урон, к тому же на ЦГД еще и допы типа маг. атаки, -6% пения, отличные допы для интовиков.
    Морай - ну тут все понятно, морайка и атака 26-28к у мага или ранг и атака 29-33к - что сорвет? 9 ранг - лучше ЦГД, но есть у единиц. У нас на сервере всего 1-2 мага с 9 рангом, еще по 2-3 человека других классов.
    Самое главное - маг сильно зависит от пения. При пении 12-25% пока маг скастует скилл - физики уже 2-3. 2-3 более слабых скилла оказываются лучше скиллов мага.
    Другое дело пение от 60%, тут уже маг неплохо показывает себя. Но, если маг рай, то собрать 60% уже труднее. Если ад - можно, но я лично не рискую надевать пение там где при срыве бьют больно - финалка в ците, горат в пещерах 95+ и т.д.
    Щит на воду - ну щит на воду аналогично пению, дает правда не скорость каста, а набор ци, но быстрый каст тоже ускоряет набор ци. У меня например под щитом воды 11к физы, 17к под земляным, то есть я буду получать почти в полтора раза больше урона под водным и танчить станет труднее.
    Соответственно маг, боящийся сорвать, если одет недостаточно хорошо (средние точки же, ну) не будет надевать много пения и щит скорее всего оставит земляной. Соответственно и урон и набор ци такого мага ниже физиков будут и он не сорвет даже с райского силового оборотня с мораем +5 и атакой 17-23к.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, маги с р8р которые были срывали вне 11 обжига - я таких не видел. С мораем может еще сорвут ,но с р8р - не видел. Или 11 обжиг и срыв, или не срывают.
    Может это просто умные люди, которые специально не срывают? Вот самые быстрые проходы когда никто не срывает.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Может это просто умные люди, которые специально не срывают? Вот самые быстрые проходы когда никто не срывает.
    Я понимаю когда не срывают жабу, но других боссов-то? Я например понял что лучше сорвать и съесть аптеку, чем не сорвать и затянуть убийство босса. Особенно если я набрал пати без шифта (шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).
    Пример: серебрянку можно станчить под сферой магом с 11к физы, вполне. Жаба - срывать после смертельного удара, бьет вроде не так сильно, а еще можно дать потом время танку укусить.
    Демонесса - сироп звездного света и можно почти на банках стоять, а за эти 20 сек или танк сорвет, или обжиг кончится и танк, если с руками, уже удержит (а если обжиг 12 то танк с руками должен удержать и так), или жрец вас похилит.
    На финалке можно в земляном щите быть и с сиропом, а до кровотока второго можно убить босса, если выжать норм урон. Или же танк, опять же, укусит и будет держать.

Самое главное - в 12 обжиг срыва бояться магом не так уж нужно. Если пения 60-99% и если ты уверен что атака высокая - например 23-25к с мораем или 30-33к с рангом - то есть чего бояться.
    Если пения 60-99% но атака 13-15к с мораем или 17-19к с рангом, либо если пения 12-30% и атака с рангом те же 30к - то тут в принципе срыв маловероятен, во всяком случае хороший танк не допустит срыва.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Я понимаю когда не срывают жабу, но других боссов-то? Я например понял что лучше сорвать и съесть аптеку, чем не сорвать и затянуть убийство босса. Особенно если я набрал пати без шифта (шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).
    Если маг срывает и заранее просит с него не снимать - не вопрос, проход ускорится. Танком на этой неделе 3 раза ходил в СЦ, у танка берс и планка атаки 22к, па почти нет.
    1) два лука срывали по очереди, син бегал за босом, я танком бегал за босом, вар бегал за босом, все точенные, но били долго
    2) Нубо пати, явно твины с морай пухами, никто не сорвал прошли быстрее чем в 1 случае
    3) Зашли патей основ, два приста (один с цгд), два стража, жаба ушла за 30 сек и бос только раз дернулся, но морай агра хватило чтоб вернуть на место.

(шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).
    главный дд всего таразеда=)

забудь про условие "танк вовремя укусит", нихрена танк вовремя не укусит, да и по факту, чаще проще отправить кота дебафать физу, и не кусать совсем, особенно демонессу. когда мой котэ был коновый, да и сейчас, когда силовой стал(этим конечно проще агрить, но тут уже относительно адекватный дамаг), кусаю ток жабу и финалку перед бафом, на всякий случай (ну это все при условии, что знаю о том, что в ати сильный дд, который и так сорвет, хотя я обкусаюсь и об агрюсь всем чем можно)

тот неловкий момент, когда танчишь жабу призраком, а пати не может сорвать даже когда ловишь ваншот на ссылку/тучку и тупишь в них по 10сек

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Складывается ощущение от прочтения темы, что если пати в цитадели не соравли жабу с танка то они нубы. Вот это дела. Всегда наоборот думал... Нуб наверно

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Если маг срывает и заранее просит с него не снимать - не вопрос, проход ускорится. Танком на этой неделе 3 раза ходил в СЦ, у танка берс и планка атаки 22к, па почти нет.
    1) два лука срывали по очереди, син бегал за босом, я танком бегал за босом, вар бегал за босом, все точенные, но били долго
    Если Демонесса начинает носиться туда сюда между ДДшниками, то когда надо разбегаться убегаю в дальний угол комнаты и смотрю чем кончится.... путь дольше, но ИМХО всеравно лучше чем случайно умереть от сопартийца подбежавшего к тебе в ненужный момент. Бывало даже пати и не дожидалось тебя с реса у убивали босса.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    в пати сильный дд, который и так сорвет, хотя я обкусаюсь и об агрюсь всем чем можно)
    Угу, грустно эт. Остается только мечтать, чтобы кЕтайцы когда-нибудь усилили кошкам агр.

Так что при срыве надежда на кошку только на жабке, на остальных питах - скорее уж на приста (ну, и на себя самого).
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Складывается ощущение от прочтения темы, что если пати в цитадели не соравли жабу с танка то они нубы. Вот это дела. Всегда наоборот думал... Нуб наверно
    Ну, так ску-уучно же) У нас в пати уже дежурная шуточка: давайте "убьем" мага на жабе, нам пАлюбому тогда Темный двойной удар упадет) Увы, срывает-то он каждый раз, но... даже если вся пати болеет за жабку, убить этого прыгучего заразу у нее еще ни разу не получилось не видать нам, похоже, бабла за скил)
    ps хотя, конеш, то, что нормально со знакомыми, не всегда, прокатит в пати с мира.
    днолиса

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Жаба - срывать после смертельного удара, бьет вроде не так сильно, а еще можно дать потом время танку укусить.
    Обожаю таких шилопопых трудд на жабе) Особенно при среднем либо явно слабом танке. Во-первых, никогда не стоит на кого-то надеяться, если чего-то не можешь удержать. Тем более с рандомпати. Во-вторых, ну бежит жап такой счастливый с тобой потискаться, танк за жапом, и тут масс... И как правило на респе оказывается не только сорвавший, но и еще стоявшие рядом Не стоит думать только о себе. Единственный босс, на котором как правило лучше поумерить свой дамаг... Пожар что ли у вас или семеро по лавкам? Что за спешка-то
    Так и тянет встретить потом такого вот дд и случайно "забыть" выставить щиты.

Демонесса - сироп звездного света и можно почти на банках стоять, а за эти 20 сек или танк сорвет, или обжиг кончится и танк, если с руками, уже удержит (а если обжиг 12 то танк с руками должен удержать и так), или жрец вас похилит.
    На финалке можно в земляном щите быть и с сиропом, а до кровотока второго можно убить босса, если выжать норм урон. Или же танк, опять же, укусит и будет держать.
    Ну вот молодец какой, аптеку юзашь. Сколько не хожу банку-то сожрал бы кто. А зачем? Я фармить пришел.

Как я уже говорил, есть 20-25 сек когда жаба не массит. Сразу после масса можно сорвать и долго танчить жабу, а потом танк укусит и она снова на нем,
    Но, главное, не стоять при этом в куче, а прямо за спиной босса. Иначе босс окажется посреди пати и кого-нибудь да убьет даже если танк укусит.

+ Ответить в теме
Страница 2837 из 3156 ПерваяПервая ... 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права