ну доля за работу у всех одинаковая, в случае выпадения ценного лута, а вот сама работа и ее качество-разные; да, он пришел воровать наше время, особенно если он знает, что будет падать с масса жабы и не будет даже банальные банки пить после респа *тролль_мод_офф*
а по факту, бегали в циту, спокойно взяли сина с кривыми +0, который не был в ците этим персом и не умеет тыкать топоры (это конечно было почти в 23.40), но при желании могли или еще раз крикнуть, чтоб взять более точеное тело или пойти в 9тел, разница так-то никакая...
да и на тоску тож когда бегаю, чищу варом ля своих твинов, к питу набираю уже пофиг кого, тк знаю, что теми твинами, котрыми я буду убивать пита, я любым станчу (мне прост приста надо, чтоб в случаелагов не скопытиться, а уже чтоб прист не спотыкался, что в 3-4тела бить, добираю еще когоньть)
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1061
-
24.09.2015 14:01 #861Опытный
-
24.09.2015 14:06 #862
Я в циту никогда не шифтую. Если просят то шифтую кирку (специально ее держу с рюкзаке для этого случая). Ну хочется мне попользоваться маленькими лисьими привилегиями...
-
24.09.2015 14:10 #863
Лично я считаю что битье эссенций самая важная работа на Лоу, от качества которой зависит пройдет пати данж или нет. Ее должны выполнять самые опытные игроки
ДДшить любой нуб может а граммотно сшибать камни, да еще с трех нипов не каждому дано. Сегодня видел как страж лихо с этим справлялсяя... Класс.
-
24.09.2015 14:14 #864
-
24.09.2015 14:26 #865Прирожденный лидер
-
24.09.2015 14:27 #866Опытный
аргумент, читаем внимательно: если человек старается, то он будет жрать банки, химию, джинна, а не бегать с респа после каждого масса, подбегая к питу без хп, маны, с криками: "хильните/бафните!" или просто молча умирая со след. тычки
блин, я тож не макросе стою=( почти на всех персах стоит куча макросов, ибо это в итоге профитнее, чем тыкать скиллы руками и пинг не так влияет(ну я не имею ввиду макросы с 3чи и тп)Последний раз редактировалось Backlash619; 24.09.2015 в 14:29.
-
24.09.2015 15:19 #867Любопытный
Так по вашему мнению все кто не точенные не старается? То есть значит что этот человек обьязательно не умеет жрать банки,падает,и стопроцентный придурок?
Знаете что обычно глюк не есть банки для экономии как раз у вточенных которые свято верят что они не лягут. Это уже как раз таки предвзятость,наличие груди
никого ещё женщиной не делает.
-
24.09.2015 15:26 #868
если неточенный, значит нищеброд, если нищеброд, значит фууу, бомжара
тащемта назрел вопрос: почему вы не общаетесь с бомжами, которые ползают по мусорным бакам, в который вы выкидываете свои царские объедки? Потому что фууууууу, он жи бомж, не человек, животное, фу, вшивый, противный, больной, фу.
почему вы считаете, что к нищебродам в игре должны относиться как к равным, если в реале сами так не делаете по отношению к другим людям?
Ну или вот девушки например, как только узнают, что парень небогат, сразу говорят: "фу, нищеброд" и идут искать более успешного, а в игре вы хотите равноправия???? серьёзно чтоль? Тогда нужно вспомнить кто играет в игру... в игру играют ЛЮДИ, а не какие-то пришельцы с других планет, этим всё сказано, игра - это 100% отражение реала, со всеми минусами реала, именно из-за того, что в игру играют люди
Короче... Хотите быть успешным в игре? Будьте успешными в реале! Или идите в тетрис играйтеПоследний раз редактировалось toxanekromant; 24.09.2015 в 15:39.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
24.09.2015 15:29 #869Опытный
это не предвзятость, а банальные статистика и математика: если человек точеный, то у него хп и дефы приемлемы чтоб не падать с тычка и отхиливаться пристом(либо иметь возможноть выхилить, в случае приста/миста)
то, что "папки" не пользуют химию и банки - это уже немного другой разговор из разряда: я клевый, а ты дноприст, тк не можешь меня выхилить.
-
24.09.2015 15:37 #870Любопытный
Ну так давайте в мире всех калек бомжей и слабых перестреляем,это будет лучше? Если человек нисшего достатка у меня что то спрашивает нормально ответить не составляет труда или копейку ему бросить,и вообще есть
такая профессия в мире как соц работники,волонтёры,благотворительные фонды там если уже желаешь помочь
миру что бы вот таких людей страдающих в нём меньше было тебе прийдётся контактировать с ними,да многие
профессии пересекаются даже с людьми с достатком с которыми бы и не хотелось общатся а надо. Игра хм...
ну тут вы конечно загнули,вы сами сюда пришли бомжом нищебродом и вас так же кто то считал недоделком
общества,не забывайте об этом. И неужели вам не кажется что пора прекратить это? Естественный отбор вышел из моды так как полностью не смог ничего миру доказать. Вот не хотите что бы ПВ погрязла в нищите и хаосе
способствуйте этому. И вообще это игра,мне кажется что игры были созданы что бы удовлетворять людей а не
учить их как становится бомжами или элитой. И ладно новичики или просто ленивые персонажи отговорки
придумывают что негде заработать и так далее,намного ужаснее видеть умного,сильного,одетого персонажа со
всем и атрибутами,который имеет опыт игры и знает что делать в пати что бы никто не падал и всё прошло
быстро,отмазывающимся таким образом типа не точен значит бомж и калека...честно куда некрасивее выглядит. Это всеравно что взрослый мужик во время войны от армии косит потому что там прапорщик баран.Последний раз редактировалось Julia20; 24.09.2015 в 15:46.