+ Ответить в теме
Показано с 21 по 29 из 29
-
24.09.2015 15:22 #21
-
24.09.2015 15:55 #22Защитник Города Драконов
у меня есть два нубских примера. ибо от пвп я человек весьма далекий. син самой стандартной сборки. то есть аспд уг. с норм картами и прокачанными ячейками, 700+ боевого духа ( из серии хочешь жить умей вертеться). предлагает мне как-то дуель страж. само собой в ранге. то есть шмот совешенно другого уровня. раз - падает. два - падает. я спрашиваю: ты че не бьешь. а он говорит - так я стою, даже двинуться не успеваю....
ну и еще знаю некоторое кол-во мистов, пристов, шамов, испытывающих панической страх контроля, вынужденных утыкиваться красными глазами.... такая своего рода паника-паника, влетающая в копейку, от страха перед синами в дно-прикиде.
я не говорю сейчас, что сины имбовы. просто если ты хочешь убить и у тебя есть тактика, это уже две трети успеха. это касается любого класса персонажей.
п.с. а вообще, хватит уже создавать дубль-темы.............
-
24.09.2015 16:07 #23
магов шамов жнецов резать по дамагу надо и это факт!но этого не будет.
Просите лучше ввести новый магдеф баф если таков есть в Китае
-
24.09.2015 16:14 #24
позавчера вар создал тему ПВП баланс, терь син аналогичную, злые маги бедных физиков с плюхи льют, уже было написано что дэф растет и магам труднее становится пробивать что физиков, что интовиков..., поиграй магом, а мы посмотрим как ты будешь 1 на 1 легко убивать вара или танка )

-
24.09.2015 16:22 #25
-
24.09.2015 16:25 #26
Во-во маги шамы 3 чи почему редко жгут?. не потому что оставляют на другие скиллы, а потому что любой норм противник начнет отбегать . Согласен когда маг стоит в сторонке жгет 3 чи мид ярость и долбит то урон в 30 к вполне возможен, но кто в бою будет стоять и ждать пока маг это сделает?... А вот вар син страж танк страшен критоберсом, для которого неважен ни пение ни аспид ни другие условия, тупо рандом

-
24.09.2015 16:44 #27
тут непонятно о чем вы говорите МАГИ?о 1х1 ? 1х1 пвп с магом вполне на равных у любого класса при равном шмоте,потому что все внимание, чи,джин уделяется чтобы дефится от мага или раздамажить его,но если взять БД к примеру 5х5 то врятли милишник добежит до мага и тем более раздамажит его,а у магов ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ намного выше и он вполне может убивать любых мили,в этом и есть дисбаланс.Резать магам дамаг канечно несправедливо а вот внести в игру второй маг деф баф вполне честно.
И еще для тех ноющих магов,которые не могут убить вара...Запомните,норм вар делает того же джина с имункой от огня только для встречи с магами,а вот маги ничего не делают в своем к примеру джине для встречи с варом.Хотите убивать варов?так делайте силовых джинов с имункой и с шариком и пох что вам не нужен силовой джин,вы же ноете что варов убить не можете...
-
24.09.2015 16:54 #28Banned
кароче подведу итог поста выше:
всех дальников сделать ближниками!
-
24.09.2015 16:56 #29
хорошая, годная тема, меня тоже интересует этот вопрос, но увы, я знаю ответ.... ближайшие минимум 2 года ждать каки-то правок на руофе не стоит, ибо в китае их нет, наоборот синов будут резать ещё сильнее, а маг классы ещё более усилять
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК