+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Первые шаги NoJokes на дне Реки Малиновок Аватар для NoJokes

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Наверное потому что эти классы ДЭДЭ, а твои присты и друльки фулконовые табуретки с физ кольцами? Дамаг - это все что помогает магу и шаману поебждать в пвп, они очень ватные, они не могут дефиться так, как присты, дру, оборы, так что единственная тактика - давиьт противника, чтобы дефился он.
    Самый высокий дамаг был и есть у танков. Раньше у фулконей армагеддонщиков, теперь у фул дд с набитым адреналином.
    30к маги и шамы направо и налево не раздают. Прими как факт - не раздают. Это либо как минимум вспышка, либо раздебаф, либо ты дно, а маг вложил сотни нефти и имеет бд в 2 раза выше чем у тебя.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня есть два нубских примера. ибо от пвп я человек весьма далекий. син самой стандартной сборки. то есть аспд уг. с норм картами и прокачанными ячейками, 700+ боевого духа ( из серии хочешь жить умей вертеться). предлагает мне как-то дуель страж. само собой в ранге. то есть шмот совешенно другого уровня. раз - падает. два - падает. я спрашиваю: ты че не бьешь. а он говорит - так я стою, даже двинуться не успеваю....
    ну и еще знаю некоторое кол-во мистов, пристов, шамов, испытывающих панической страх контроля, вынужденных утыкиваться красными глазами.... такая своего рода паника-паника, влетающая в копейку, от страха перед синами в дно-прикиде.
    я не говорю сейчас, что сины имбовы. просто если ты хочешь убить и у тебя есть тактика, это уже две трети успеха. это касается любого класса персонажей.
    п.с. а вообще, хватит уже создавать дубль-темы.............

магов шамов жнецов резать по дамагу надо и это факт!но этого не будет.
    Просите лучше ввести новый магдеф баф если таков есть в Китае

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

позавчера вар создал тему ПВП баланс, терь син аналогичную, злые маги бедных физиков с плюхи льют, уже было написано что дэф растет и магам труднее становится пробивать что физиков, что интовиков..., поиграй магом, а мы посмотрим как ты будешь 1 на 1 легко убивать вара или танка )

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lexisas Посмотреть сообщение
    он 3 чи использовал, и кританул по мне 35к,
    Не стой под 3чи

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Не стой под 3чи
    Во-во маги шамы 3 чи почему редко жгут?. не потому что оставляют на другие скиллы, а потому что любой норм противник начнет отбегать . Согласен когда маг стоит в сторонке жгет 3 чи мид ярость и долбит то урон в 30 к вполне возможен, но кто в бою будет стоять и ждать пока маг это сделает?... А вот вар син страж танк страшен критоберсом, для которого неважен ни пение ни аспид ни другие условия, тупо рандом

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    Во-во маги шамы 3 чи почему редко жгут?. не потому что оставляют на другие скиллы, а потому что любой норм противник начнет отбегать . Согласен когда маг стоит в сторонке жгет 3 чи мид ярость и долбит то урон в 30 к вполне возможен, но кто в бою будет стоять и ждать пока маг это сделает?... А вот вар син страж танк страшен критоберсом, для которого неважен ни пение ни аспид ни другие условия, тупо рандом
    тут непонятно о чем вы говорите МАГИ?о 1х1 ? 1х1 пвп с магом вполне на равных у любого класса при равном шмоте,потому что все внимание, чи,джин уделяется чтобы дефится от мага или раздамажить его,но если взять БД к примеру 5х5 то врятли милишник добежит до мага и тем более раздамажит его,а у магов ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ намного выше и он вполне может убивать любых мили,в этом и есть дисбаланс.Резать магам дамаг канечно несправедливо а вот внести в игру второй маг деф баф вполне честно.
    И еще для тех ноющих магов,которые не могут убить вара...Запомните,норм вар делает того же джина с имункой от огня только для встречи с магами,а вот маги ничего не делают в своем к примеру джине для встречи с варом.Хотите убивать варов?так делайте силовых джинов с имункой и с шариком и пох что вам не нужен силовой джин,вы же ноете что варов убить не можете...

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

кароче подведу итог поста выше:

всех дальников сделать ближниками!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

хорошая, годная тема, меня тоже интересует этот вопрос, но увы, я знаю ответ.... ближайшие минимум 2 года ждать каки-то правок на руофе не стоит, ибо в китае их нет, наоборот синов будут резать ещё сильнее, а маг классы ещё более усилять
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права