Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2838 из 3156 ПерваяПервая ... 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,371 по 28,380 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, есть 20-25 сек когда жаба не массит. Сразу после масса можно сорвать и долго танчить жабу, а потом танк укусит и она снова на нем
    ты правда думаешь, что кто-то следит за ваншотами жабы и считает время между ними, чтобы знать когда будет следующий? в лучшем случае пати хватит мозгов отойти от того, кто саагрил, а ему хватит мозгов не бегать по всей комнате, а стоять на месте

а еще бесит, когда пати стоит как попало и приходится бегать за топорами по всей комнате, неужели так трудно встать компактно, чтобы сину не пришлось бежать на другой конец комнаты за топором, а потом бежать обратно. чтобы его кинуть?

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а еще бесит, когда пати стоит как попало и приходится бегать за топорами по всей комнате, неужели так трудно встать компактно, чтобы сину не пришлось бежать на другой конец комнаты за топором, а потом бежать обратно. чтобы его кинуть?
    Не дави е на болное
    Недавно пошёл сином, как всегда пишу - бьём сразу, а точнее я бежал с респа, т.к. отходил.
    Нет же - сагрили жабу пока меня небыло и стоят - естественно топор пустой.
    Тут у меня включился режим "Илюшарукастыйсин" и решил сразу топор поднимать и кидать - стою потыкиваю жабу с переменами (в пати точенный сикер и лук были, которые разбежались - один в на платформе далеко, другой слева в углу (у меня даже 30м блинк от одного до другого не доставал)).
    Понятно что топор полетел не в меня - летит в одного из них - ессно пытаюсь блинкануться на топор и не получается, ВОТ НАДО ЖЕ БЫЛО ЕМУ ИМЕННО В БАГНУТУЮ ТОЧКУ ВСТАТЬ.
    Ну в итоге топоры были либо пустые, либо я вот так вот бегал (до тех пор пока они по очереди на респ не улетели
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 25.09.2015 в 22:57.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ты правда думаешь, что кто-то следит за ваншотами жабы и считает время между ними, чтобы знать когда будет следующий? в лучшем случае пати хватит мозгов отойти от того, кто саагрил, а ему хватит мозгов не бегать по всей комнате, а стоять на месте
    Ваншот идет всегда после брошенного топора. Неужели так трудно заметить этот момент?
    Про пати тоже бесит, но увы, приходится бегать, всех не заставишь, один кто-нибудь да будет стоять вдалеке.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так поэтому и стоят по разным углам, чтобы в случае переагра следом за ДД на респ не улететь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так поэтому и стоят по разным углам, чтобы в случае переагра следом за ДД на респ не улететь.
    так и ненадо переагривать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    так и ненадо переагривать
    Понимаешь, переагрит кто-то другой, а сдохнешь вместе с ним ты) Забота о своей шкурке прежде всего - явление естественное)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Понимаешь, переагрит кто-то другой, а сдохнешь вместе с ним ты) Забота о своей шкурке прежде всего - явление естественное)
    А мне с вами такими неудобно
    Просто никогда не понимал смысла срывов на жабе, если она не уходит за драки.
    В том числе тоже непонимаю, когда сикер откатывает на жабе 11й обжиг и в результате магошам не убивает лягушку за драки получается 2 варианта:
    1). Все выжили и демонессу врезультате бьём без обжига
    2). Полпати на респе и проход ещё дольше.
    Ну и если уж знаешь что сорвёшь -можно же дозировать дамаг, например бить раз в 3-4 сек
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я наверно не открою огромную тайну но все же; топор летит всегда в того кто 2ой в списке агра жабы; фронтальное аое всегда летит после фразы в лол чат босса о том что никто кроме оборов не может ее держать; масс всегда идет после того как в кого то полетит топор в течении 4-6 секунд; масс элементарно иммунится огнем души на джине или чистой сферой, даже вспышкой если подстроится. В чем проблема эти элементарные ньюансы усвоить, чтоб самому же не страдать от своей глупости?

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

В том числе тоже непонимаю, когда сикер откатывает на жабе 11й обжиг и в результате магошам не убивает лягушку за драки получается 2 варианта:
    1). Все выжили и демонессу врезультате бьём без обжига
    2). Полпати на респе и проход ещё дольше.
    Ну и если уж знаешь что сорвёшь -можно же дозировать дамаг, например бить раз в 3-4 сек
    я когда первые разы стражем ходила и еще не знала о нежелательности обжига на жабе, кинула его. потом мне один маг обещал голову оторвать. больше не кидаю.

И еще раз для мсье BubbleMan. Не стоит думать только о себе. Фокусы все-таки лучше оставить для консты...

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    Я наверно не открою огромную тайну но все же; топор летит всегда в того кто 2ой в списке агра жабы; фронтальное аое всегда летит после фразы в лол чат босса о том что никто кроме оборов не может ее держать; масс всегда идет после того как в кого то полетит топор в течении 4-6 секунд; масс элементарно иммунится огнем души на джине или чистой сферой, даже вспышкой если подстроится. В чем проблема эти элементарные ньюансы усвоить, чтоб самому же не страдать от своей глупости?
    Вы серьезно думаете, что кто-то в чат смотрит? ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ при пати собранной по типу "Случайно" пишешь, чтоб топор кидал тот, кому он в этот раз прилетел. Хоть кто-нибудь да не видит. И нет это не прист, который не может оторваться от полоски хп танка. Не путайте свою консту в тске и рандом пати с мира!

Ещё раз: я не сорву, но я не уверена, что кто-то другой не сорвёт. Особенно если он сразу жжёт вспышку, встаёт на макрос и переключается на твина. Даже если не переключаются ни на кого, безголовых много. Почему я должна умирать вместе с ними? И откат телепорта у сина - 15 секунд. Не вижу проблемы. Скакать по лесенкам и прятаться за сундуки не обязательно, но и стоять сбившись толпой зачем? Масс хил достаёт и хорошо.
    Почему я любым персом могу это делать, и мне всё равно как стоит пати, а сины с телепортом к цели, которого у меня нет, вдруг разнылись, мол кто-то там встал на отшибе? Вообще не понимаю претензий.

+ Ответить в теме
Страница 2838 из 3156 ПерваяПервая ... 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права