Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1311
    Любопытный K-E-S житель Идеального Мира Аватар для K-E-S

любовь в игре бред,и тчк
    (10 дохлых негритят)
    "Лучше сгореть,чем раствориться"
    "Everything has been all right!"

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

хех =))) ващет тогда смысл играться в женихи и в невесты в игре без любви=) если только это игра =)) Хотя это веселее знакомиться в игре....чем на однакласниках или что то в этом роде =) Вот например не только малолетки играют =) И не страхалюдные девчонки =))) так что это реально влюбиться в игре....а встретиться может на клан меетах можна =)
    Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.

Первые шаги Kozhka житель Идеального Мира Аватар для Kozhka

...А честно говоря, могу рассказать пару случаев из жизни, из собственной.То есть - я знала лично и оч близко людей, которые бросив все (и даже совесть и семью) уезжали, что бы тр***хнуть в реале персонажа из он-лайн игрули. Потом возвращались в семьи. Им было стыдно, наверное, но расскаивались они явно. Но не буду углубляться в подробности, дабы предотвратить флуд и необоснованные обвинения в свой адрес (которые, естественно, будут). Поразмыслив, можно придти к выводу - ЛЮБОВЬ, именно любовь в игре - это очень большая редкость. Чаще - это влюбленность или банальное желание. Сначала тебя очаровывает симпотишный и сильный жрец, потом помощь его ты принимаешь как должное, потом становиться скушно играть без него, потом получаешь фото реального человека, потом ты млеешь от голоса или видео. Встреча как вспышка...И все. Это не сугубо мое кардинально строгое мнение. Бывает по всяком...это я так размышляю))))

ЗЫ.: Счастья тем, кто нашел друг друга!!!
    KoZhka, воин, Вега 40+^

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    ...А честно говоря, могу рассказать пару случаев из жизни, из собственной.То есть - я знала лично и оч близко людей, которые бросив все (и даже совесть и семью) уезжали, что бы тр***хнуть в реале персонажа из он-лайн игрули. Потом возвращались в семьи. Им было стыдно, наверное, но расскаивались они явно. Но не буду углубляться в подробности, дабы предотвратить флуд и необоснованные обвинения в свой адрес (которые, естественно, будут). Поразмыслив, можно придти к выводу - ЛЮБОВЬ, именно любовь в игре - это очень большая редкость. Чаще - это влюбленность или банальное желание. Сначала тебя очаровывает симпотишный и сильный жрец, потом помощь его ты принимаешь как должное, потом становиться скушно играть без него, потом получаешь фото реального человека, потом ты млеешь от голоса или видео. Встреча как вспышка...И все. Это не сугубо мое кардинально строгое мнение. Бывает по всяком...это я так размышляю))))

ЗЫ.: Счастья тем, кто нашел друг друга!!!
    В принципе согласен что в основном это не любовь,порой неудолетворенность личной жизнью в реале,порой ,как вы сказали, желание переспать в реале,иногда желание малолеток поиграть во взрослую жизнь,но НИКОГДА это не любовь за исключением единичных случаев
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Развивающийся makaronline житель Идеального Мира

Не жениться в игре не собираюсь. Меня моя реал жена очень даже устраивает, она измены не простит (даже пиксельную)

Эх,мало миру извращений типа некро,зоо,педо и прочих филий,появилась еще пиксельфилия,куда мир катиться(
    (c) Тэм Гринхилл

Любопытный marara житель Идеального Мира

Я тоже люблю виртуальную девушку из ПРЕКРАСНОГО МИРА!!! И не вижу в этом ничего зазорного!!!
    К моего величайшему сожалению в реалии все против нашего союза, проотив нашего брака. Но этот
    мир создан для любви, а не для войны и тем более не для ПК.
    Мне жаль ребят,которые не зная,что такое ЛЮБОВЬ, рассуждают здесь о ней.

Цитата Сообщение от marara Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю виртуальную девушку из ПРЕКРАСНОГО МИРА!!! И не вижу в этом ничего зазорного!!!
    К моего величайшему сожалению в реалии все против нашего союза, проотив нашего брака. Но этот
    мир создан для любви, а не для войны и тем более не для ПК.
    Мне жаль ребят,которые не зная,что такое ЛЮБОВЬ, рассуждают здесь о ней.
    А мне жаль тех кто не знают что такое любовь в реале,пишут что они влюблены в игре!!!!
    А можно поинтересоваться сколько вам лет?Если вы взрослый и самодостаточный человек я не понимаю кто может быть против вашего брака
    (c) Тэм Гринхилл

Любопытный marara житель Идеального Мира

Я женат, у меня прекрасная дочка и Я не могу бросить семью. А она так далеко от меня.... Но я ей бла-
    годарен что она есть!!!

Цитата Сообщение от marara Посмотреть сообщение
    Я женат, у меня прекрасная дочка и Я не могу бросить семью. А она так далеко от меня.... Но я ей бла-
    годарен что она есть!!!
    Мне искренне жаль вашу семью(
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права