Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 373
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от matadorxxi Посмотреть сообщение
    А что другим запрещается переманивать или как то удержать переточек?? еще один последователь дзанты))))
    Что же создайте нормальные условия, коллектив, и глядишь люди и к вам подтянутся. Кто то запрещает??? Нет, просто все знают ваш Г коллектив
    И нефиг тут снова какашками раскидывать, бери пакетики и собирай за собой!)
    закрой дверь форума с другой стороны ноунейм несчастный.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Никит,поверь,если я бы поставил цель -"переманивание"состоялось бы НАМНОГО раньше.
    Если ты думаешь,что Рите легко было уйти из клана где она провела 4 года-ты неправ.
    Я говорил ей и не раз- играй там где хочешь.
    Значит настал день когда она захотела играть в РЕД.Ну и в конце концов быть рядом со своим мужем.

P.S.Ритка переточка?))Ок))
    P.S.Где было противостояние когда в ВТФ был достаточно неплохой состав?Даже без слияния с севенами.
    Вы давали замесы?
    3 недели безудержного веселья после слияния с севенами и все.
    Дальше политика "уходим с замеса,там Линсан,Муха,Светочь и ко"привела к тому,что пошел отток сильных персов,которые в игру заходят чтобы драться.Так вы потеряли мимику,Эдо и т д.Я понимаю что это не твое решение,но согласись-это правда.
    +РЕДа в том что тут ребята готовы убиваться,ресаться и снова идти в бой,а ваши нет.Вот и уходит народ.
    Где я неправ?
    Каждый находит место где ему теплее и где почти ничего не нужно делать, чтобы было тепло))
    А на счет Эдо, ему в кайф было каждые 30 минут орать ЗА ЗАМЕС, ХВАТИТ КРАБИТЬ. ГОУ НА ЗГД ТУТ РЕДЫ. Конечно человеку, который донатит не нужно фармить и ходить на ежи.
    На счет замесов где "ты, Линс, Муха и ко". Когда вас нет, замесы переходят на другой лад)) согласен?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Зря ты так на этот напиток вот ром зло ,а виски это божественный нектар очищающий разум и настраивающий на добро главное его пивом не запивать)
    Истину глаголишь, брат. Виски - божественный молодильный нектар!

Зря ты так на этот напиток вот ром зло ,а виски это божественный нектар очищающий разум и настраивающий на добро главное его пивом не запивать)
    Чойта ром зло?

П.с. Рад, что биалора ушла в реды - хоть скулежа в кч не будет от моего ника
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Во первых ром тяжеловат ,вовторых у меня от него дикое похмелье ,третье я после него агрессивный(
    Все переплетно)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Во первых ром тяжеловат ,вовторых у меня от него дикое похмелье ,третье я после него агрессивный(
    Спешу напомнить, что после виски ты тоже агрессивный))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

не микс после виски я добрый),а после рома злой))ктомуж я тогда вискарь пивом запивал .да и не был я агрессивным
    Все переплетно)

Во первых ром тяжеловат
    Так даже лучше.
    вовторых у меня от него дикое похмелье
    Без меры пьешь?)

,третье я после него агрессивный(
    Агрессивный сварог хD
    /katsusmilevideo

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Каждый находит место где ему теплее и где почти ничего не нужно делать, чтобы было тепло))
    А на счет Эдо, ему в кайф было каждые 30 минут орать ЗА ЗАМЕС, ХВАТИТ КРАБИТЬ. ГОУ НА ЗГД ТУТ РЕДЫ. Конечно человеку, который донатит не нужно фармить и ходить на ежи.
    На счет замесов где "ты, Линс, Муха и ко". Когда вас нет, замесы переходят на другой лад)) согласен?
    угу,мне в РЕДе тепло и ничего не надо делать))
    А еще терры есть,ага,ваще кайф)))
    Одевают,точат))не жизнь,а сказка,ага)
    Я Эдо и мимику привел просто как примеры.В целом,политика уклонения от замесов,как показывает практика себя не оправдывает.
    Экономишь пару кк-теряешь кадры.
    А кадры это самое ценное,если уж говорить о клане, мастер которого собирается "раскачивать лодку"(с) стрим Димки.
    К сожалению ваш мастер этого так и не понял.Ценность кадров я имею ввиду.
    Когда у вас нет димки,текилы,ланса,рембо замес сводится к 2 минутному вылету из писа и залетанию обратно.
    При этом у вас есть ребята готовые биться,но дается команда УХОДИМ.Я более чем уверен что ты сам не хочешь уходить и ты бы остался и дрался дальше.
    А по большей части замес вообще не начинается.
    У нас если не будет сильных персов,ребята все равно будут идти в бой,умирать и снова идти.А ваши нет.
    Вот и вся разница.

Все мы уже поняли какие реды няши и хорошие, а втф плохие. И чо? Надо с втф теперь всем ливать и идти в реды или другие хорошие кланы?)
    /katsusmilevideo

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Эх.. а я помню времечко когда типа "плохой" коллектив был именно в реде... и трава была зеленее тогда и деревья выше =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права