Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1061
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Все же в фиксированном цвете есть своя прелесть, не надо бегать как светофор в поиске краски
    Хотя, и минус огромный в том, что тогда мало кто заморачивается с покраской и инкубатор+обезличивание становится более масштабным

MirageMire,грац ч платьем, оно действительно хорошо во всех цветах. Не замечала, что прическа садится не на всех и меняет пропорции головы. Надо присмотреться внимательнее
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Ап 18-м стилем))
    Это не на "ру" ведь да? ... а то на главной странице нету новости про стили эти...
    травите душу да?)
    Гелиос ;3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Что-то не вштырили меня эти объедки... Как уставшая от длинного посоха, очень хочу чего-нибудь покомпактнее и понейтральнее, а вместо этого кидают очередную порцию "приколов". С содроганием жду новую серию: вёдра, чайники и табуретки
    А пока приходится носить банальные цвяточки))

Ап 18-м стилем))

На удивление дико порадовал, хотя сначала я его без энтузиазма. Отлично красится, хорошо смотрится в игре и главное - на всех сидит) Кто его ждёт, будет доволен
    А вот причёска с высоким лбом и слегка пришибленной макушкой не всем идёт одинаково...
    Боже, красота какая!*0* А можно понаглеть и попросить ещё скринов в этим платье с разных ракурсов?*.*
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

kaixteeta, жаль что фиксированный цвет обычно делают только один. Забавный стиль) только вот желтые ленточки мне не очень нравятся
    Гелиос ;3

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Если на совсем прямо рыжих, то такое есть у меня))

Именно на этом твинке мне больше всего нравится как сидит, но на ней вообще все причёски хорошо сидят, даже самые косячные и те, которые на основе сидеть не желают)) Не знаю, как я это сделала
    Класс) Спасибо. Теперь будем усиленно ждать этот наряд))

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

стиль ввели что ли?
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Все же в фиксированном цвете есть своя прелесть, не надо бегать как светофор в поиске краски
    Хотя, и минус огромный в том, что тогда мало кто заморачивается с покраской и инкубатор+обезличивание становится более масштабным

MirageMire,грац ч платьем, оно действительно хорошо во всех цветах. Не замечала, что прическа садится не на всех и меняет пропорции головы. Надо присмотреться внимательнее
    Ваще агонььь Юбка прелесть люблю коротюсенькие, прича ваще с ума сойти)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Боже, красота какая!*0* А можно понаглеть и попросить ещё скринов в этим платье с разных ракурсов?*.*
    Угу, как буду в игре)
    Спасибо) Не то, чтобы прямо меняет, но такой открытый лоб идёт не всем. На большинстве замеченных смотрится нормально, но не более. И кажется, что сильно круглит лицо. Иза-за этого не понравилось как на лису села, хотя у неё узкая мордаха.
    Это не на "ру" ведь да? ... а то на главной странице нету новости про стили эти...
    травите душу да?)
    Возможно скоро будет, это не сундучный стиль)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

А можете показать этот стиль на друиде? Особенно интересно при беге(не превращается ли сзади юбка в ремень).
    Какой цвет у этого стиля фиксированный?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    А можете показать этот стиль на друиде? Особенно интересно при беге(не превращается ли сзади юбка в ремень).
    Какой цвет у этого стиля фиксированный?
    К сожалению у меня ни на одном акке нет друидов, а качать для демонстрации времени нет. Так что в этом вопросе не смогу помочь. Цвет изначально, как на скрине, я не красила стиль. При желании стиль можете покрасить. В этом и прелесть, что хотя цвет фиксирован при распаковке, его можно перекрашивать, если есть лишняя краска или денежка.
    Кстати, 5 стиль тоже имеет фиксированный цвет при распаковке- голубой и тоже потом прекрасно красится.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 26.09.2015 в 18:03.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права