+ Ответить в теме
Страница 91 из 107 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1061
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А вот деньги вполне реальны
    Так. Теперь честно! Тебе лет 14, я права? Иначе ты бы помнил, что случается с деньгами
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тормозят проходы данжей своей беспомощностью как минимум,но не суть,я просто хотел знать,зачем они играют(если это не твины,где развитие идет на основу).
    Для удовольствия играют, прикиньте) А тормозят данжи либо совсем голые, которые вообще ни одного аое пережить не могут (и не развивающиеся к ним далеко не всегда относятся), либо афкающие или тупящие, на чей шмот как-то пофиг, если они им всё равно не пользуются.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Знаете, я видел и более-менее одетых персов умирающих в ХС или в ците, есть определенный минимум при котором можно жить вполне. Например если на серебрянке ловишь дот водой и жрец даже не хилит, то и проточенный перс может упасть спустя некоторое время.
    Перед срывом жабы и дебаффом на ней все равны . Крик демонессы и залив ци финалки - аналогично.
    Дружище, у меня твин сик 1рб(6.2кХП, пошан 2-3 дыры с камнями хп 7\8, накидки вообще никакой нет бижи 80+ голд). Ходит паравозом за основой(просто кидает обжиг когда это необходимо). Я уже писал, в ците достаточно иметь 1 танкующего трактора, который все снесет. Остальные должны иметь тупо минимум ХП, достаточный чтобы не слететь от масса боссов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Дружище, у меня твин сик 1рб(6.2кХП, пошан 2-3 дыры с камнями хп 7\8, накидки вообще никакой нет бижи 80+ голд). Ходит паравозом за основой(просто кидает обжиг когда это необходимо). Я уже писал, в ците достаточно иметь 1 танкующего трактора, который все снесет. Остальные должны иметь тупо минимум ХП, достаточный чтобы не слететь от масса боссов.
    Те кто может снести в одиночку всех боссов (а это должны быть очень одетые персы, например сины - с атакой где-то 24-27к, или стражи с атакой под 30к, иначе в одиночку сносить будут довольно мало), вряд ли захотят вести за собой полуголых твинов, разве что это их твины.
    Ну, а более средние персы могут и взять, но там и работать придется твинам, так как те персы сами по себе могут и не убить боссов.

Те кто может снести в одиночку всех боссов (а это должны быть очень одетые персы, например сины - с атакой где-то 24-27к, или стражи с атакой под 30к, иначе в одиночку сносить будут довольно мало), вряд ли захотят вести за собой полуголых твинов, разве что это их твины.
    Ну, а более средние персы могут и взять, но там и работать придется твинам, так как те персы сами по себе могут и не убить боссов.
    Основам пофигу кто в пати если им хотябы драки вовремя кидают.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Знаете, я видел и более-менее одетых персов умирающих в ХС или в ците, есть определенный минимум при котором можно жить вполне. Например если на серебрянке ловишь дот водой и жрец даже не хилит, то и проточенный перс может упасть спустя некоторое время.
    Перед срывом жабы и дебаффом на ней все равны . Крик демонессы и залив ци финалки - аналогично.
    И что с того?Наличие одетых ракалов,не исключает отсутствие не одетых.В любом случае есть 2 варианта это не обращать внимание и идти дальше,либо обложить трехэтажным матом этих самых раков и свалить с пати.У меня пукан железобетонный,я все терплю,даже полуторачасовые заходы-лиж бы пройти,а вот пристка с которой ходим подобное категорически не приемлет(то и дело вижу у неё бч )
    Цитата Сообщение от Julia20 Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с BubbleMan всё таки ты можешь быть полу-голым но при этом уметь хотя бы не падать,или у тебя может быть весь финальный обвес мира но правильно пользоватся своей привилегией,этому никакой шмот и точка
    никого не научат. Понятно что всем больше нравится конфетка в обёртке чем без неё но блин тут все насколько
    сильно равняют игру с реалом,увы и вправду нужно расслабится и просто играть,ну возмёте вы одного,двух не
    таких шикарных игроков как вам хочется без 9 ранга и цгд и занебсных точек,такое чувство что от этого что то
    случится,вы тоже сложно добивались и тоже по наглой лазили в патьки без шифта что бы нафармить и подзаработать,или другими методами благодаря которым тоже многим игрокам мешали,просто задумайтесь об этом,и знаете
    если бы все тут были без греха и заработали на свой девятый ранг методом фарма росянок,никто б и не
    возмущался а так мы сами прекрасно знаем что и года два три назад нельзя было заработать не делая неудобства
    другому не сейчас, пв вообще игра которая учит трепению и командной игре,поделишся ты будет и тебе.
    Дак если делают свою задачу несмотря ни на что,какие претензии?Совсем другое дело ,когда наоборот,неважно насколько он охрененно одет..Онлайн игра-по сути отражение реала,отношение людей к людям точно такое же.Не все могут раслабится за игрой увы,для многих это уже образ жизни и вторая работа...Можно ли на работе расслабится?Не особо както...
    Лично я НИКОГДА,не позорился приходя в шмоте,не соответствующим определенной планки-самому противно,быть там где не рады.Даже в циту без кражи не хотел ходить.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Так. Теперь честно! Тебе лет 14, я права? Иначе ты бы помнил, что случается с деньгами
    Хех..я то помню,но не суть.Деньги реальны,их можно заработать потратить,даже подержать в руках,в отличии от прочих эфемерных хренотеней,которые многие ставят выше,лол.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Для удовольствия играют, прикиньте) А тормозят данжи либо совсем голые, которые вообще ни одного аое пережить не могут (и не развивающиеся к ним далеко не всегда относятся), либо афкающие или тупящие, на чей шмот как-то пофиг, если они им всё равно не пользуются.
    Для КАКОГО удовольствия?Суть рпг игр-развитие персонажа,если не в этом удовольствие то в чем?Сомневаюсь,что ради игрового процесса,ведь в говношмоте недоразвитым персом,незатащиш нигде.Они разумеется,тоже тормозят,но дд без пухи,карт и тд,выделяющегося своей недамажностью по меркам серва-можно смело заносить в этот список.Неважно,как он там пыжется,возми другова-будет намного быстрее.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.09.2015 в 20:30.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Для КАКОГО удовольствия?Суть рпг игр-развитие персонажа,если не в этом удовольствие то в чем?Сомневаюсь,что ради игрового процесса,ведь в говношмоте недоразвитым персом,незатащиш нигде.Они разумеется,тоже тормозят,но дд без пухи,карт и тд,выделяющегося своей недамажностью по меркам серва-можно смело заносить в этот список.Неважно,как он там пыжется,возми другова-будет намного быстрее.
    Ну и возьми другого, в чём проблема?) А понятие фана для всех разное. Если они не хотят развивать перса и при этом играют, значит их всё устраивает)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну и возьми другого, в чём проблема?) А понятие фана для всех разное. Если они не хотят развивать перса и при этом играют, значит их всё устраивает)
    Странные это люди)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Странные это люди)
    а что, в реале все закупаются снарягой и идут наемниками в горячие точки?
    может для кого-то пв - экономический симулятор.
    а для кого-то - просто красивый чат где можно потрещать и поскриниться с друганами.
    а кто-то вообще любит ролевой отыгрыш.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    а что, в реале все закупаются снарягой и идут наемниками в горячие точки?
    может для кого-то пв - экономический симулятор.
    а для кого-то - просто красивый чат где можно потрещать и поскриниться с друганами.
    а кто-то вообще любит ролевой отыгрыш.
    Если ты экономист-любитель чатов и ролевого отыгрыша,то зачем идти в горячие точки?.Ну экономисты,сидят в котах 1лвл и им нормально,болтуны тусуются в кч/в миру,а любители ролевых отыгрышей чем вообще занимаются?Мешают другим проходить данжи?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 107 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права