+ Ответить в теме
Страница 90 из 107 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1061
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Хороший leadership отсеет слабое звено на этапе сбора пати. Потому что его желание нянчиться с ваткой остальные 8 человек могут не разделять.
    Так может сделать только ленивый псевдолидер. Я немного про другое писал. И потом пл не обязательно лидер.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    нет и надеюсь не будет, у меня нет столько денег, чтобы содержать это всё, да и вообще я типа нищеброд, так что девушку найти не удаётся, впрочем я давно прекратил попытки и мне она уже не нужна, потому что воротит от всего этого, на знакомых насмотрелся, на 2 жизни хватит увиденного безумия. А впрочем какая тебе разница? У нас тут типа игровой форум, а не форум диванных психологов
    Не я начал реал с игрой сравнивать....
    Ценность семьи и собственных детей стоимостью их содержания не меряют. Я так думаю.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Кажется, эта тема уже все, можно выносить.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Лал, я даже не узнал тоху, т.к. он аватарку убрал и хотел предложить этому парню с ним пообщаться
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Julia20 на пути к Городу Драконов

Тоха,имелось в виду то что отношения к себе за деньги (любовь и так далее) ты можешь купить только наигранное (не подленное),зсемью и детейпод заказ со всемми харатеристиками у нас тоже не делают,с одной стороны за деньги ты можешь иметь вся и всех а с другой это
    всё будет выглядеть мягко говоря как поддельное яблоко вроде и абсолютно похоже,и даже запах такой же -а кусаешь подделка пластмасовая.
    В прочем у каждого на это свои взгляды. А насчёт игры,хм в ней по моему по началу все бомжи,я это уже говорила.А нубов неточенных бояться в лес не ходить лучше самому потому что хочешь того или нет но увы людей с низкой точкой или вообще без неё куда больше,в виду и финансов в игре и прочих факторов.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Интересные тут у вас разговорчики пошли)
    Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ценность семьи и собственных детей стоимостью их содержания не меряют. Я так думаю.
    Заводить семью не имея возможности её содержать-чудовищная безответственность.Я так думаю.Сейчас все меряется деньгами.Даже жизнь.Неважно,зарабатываете ли вы на людских жизнях,или приносите в жертву свою(например прожигаете её на работе на которой от вас тошнит))-все ради денег,без этого в современном обществе не выжить.Примерно тоже самое и в игре,нужно так или иначе зарабатывать.жертвовать чем-то,что бы что-то получить,люди-которые давно играютв игру,но при том имеют дно шмот/точку и тд,не развиваете персов,вы вообще зачем играете?Своим присутствием вы больше мешаете,чем помогаете...
    Цитата Сообщение от Julia20 Посмотреть сообщение
    Тоха,имелось в виду то что отношения к себе за деньги (любовь и так далее) ты можешь купить только наигранное (не подленное),зсемью и детейпод заказ со всемми харатеристиками у нас тоже не делают,с одной стороны за деньги ты можешь иметь вся и всех а с другой это
    всё будет выглядеть мягко говоря как поддельное яблоко вроде и абсолютно похоже,и даже запах такой же -а кусаешь подделка пластмасовая.
    В прочем у каждого на это свои взгляды. А насчёт игры,хм в ней по моему по началу все бомжи,я это уже говорила.А нубов неточенных бояться в лес не ходить лучше самому потому что хочешь того или нет но увы людей с низкой точкой или вообще без неё куда больше,в виду и финансов в игре и прочих факторов.
    Мне жаль разрушать твой радужный мир,но нет ничего "настоящего").Все ,что кажется тебе настоящим,может запросто оказатся фальшивым в любой момент.Семья может стать паразитом,который сгрызет тебя изнутри,а дети могут стать неблагодарной обузой Нельзя полагаться на такие вещи как эмоциональные привязанности,это все иллюзорно...А вот деньги вполне реальны.На них можно взять практически все в этом мире,даже любовь).Только зачем оно человеку с деньгами?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Примерно тоже самое и в игре,нужно так или иначе зарабатывать.жертвовать чем-то,что бы что-то получить,люди-которые давно играютв игру,но при том имеют дно шмот/точку и тд,не развиваете персов,вы вообще зачем играете?Своим присутствием вы больше мешаете,чем помогаете...
    Что за глупости? Они из ваших налогов кормятся что ли? Играют и играют, каши не просят)
    Что будет с персом если его не развивать? Ничего. Кому они должны так или иначе зарабатывать?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что за глупости? Они из ваших налогов кормятся что ли? Играют и играют, каши не просят)
    Что будет с персом если его не развивать? Ничего. Кому они должны так или иначе зарабатывать?)
    Тормозят проходы данжей своей беспомощностью как минимум,но не суть,я просто хотел знать,зачем они играют(если это не твины,где развитие идет на основу).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Тормозят проходы данжей своей беспомощностью как минимум,но не суть,я просто хотел знать,зачем они играют(если это не твины,где развитие идет на основу).
    Знаете, я видел и более-менее одетых персов умирающих в ХС или в ците, есть определенный минимум при котором можно жить вполне. Например если на серебрянке ловишь дот водой и жрец даже не хилит, то и проточенный перс может упасть спустя некоторое время.
    Перед срывом жабы и дебаффом на ней все равны . Крик демонессы и залив ци финалки - аналогично.

Любопытный Julia20 на пути к Городу Драконов

А я соглашусь с BubbleMan всё таки ты можешь быть полу-голым но при этом уметь хотя бы не падать,или у тебя может быть весь финальный обвес мира но правильно пользоватся своей привилегией,этому никакой шмот и точка
    никого не научат. Понятно что всем больше нравится конфетка в обёртке чем без неё но блин тут все насколько
    сильно равняют игру с реалом,увы и вправду нужно расслабится и просто играть,ну возмёте вы одного,двух не
    таких шикарных игроков как вам хочется без 9 ранга и цгд и занебсных точек,такое чувство что от этого что то
    случится,вы тоже сложно добивались и тоже по наглой лазили в патьки без шифта что бы нафармить и подзаработать,или другими методами благодаря которым тоже многим игрокам мешали,просто задумайтесь об этом,и знаете
    если бы все тут были без греха и заработали на свой девятый ранг методом фарма росянок,никто б и не
    возмущался а так мы сами прекрасно знаем что и года два три назад нельзя было заработать не делая неудобства
    другому не сейчас, пв вообще игра которая учит трепению и командной игре,поделишся ты будет и тебе.
    Последний раз редактировалось Julia20; 26.09.2015 в 11:10.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 107 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права