+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1061
-
24.09.2015 17:37 #891
-
24.09.2015 18:08 #892
-
24.09.2015 18:42 #893
Кажется, эта тема уже все, можно выносить.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
24.09.2015 22:19 #894Герой
Лал, я даже не узнал тоху, т.к. он аватарку убрал и хотел предложить этому парню с ним пообщаться
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
26.09.2015 02:06 #895Любопытный
Тоха,имелось в виду то что отношения к себе за деньги (любовь и так далее) ты можешь купить только наигранное (не подленное),зсемью и детейпод заказ со всемми харатеристиками у нас тоже не делают,с одной стороны за деньги ты можешь иметь вся и всех а с другой это
всё будет выглядеть мягко говоря как поддельное яблоко вроде и абсолютно похоже,и даже запах такой же -а кусаешь подделка пластмасовая.
В прочем у каждого на это свои взгляды. А насчёт игры,хм в ней по моему по началу все бомжи,я это уже говорила.А нубов неточенных бояться в лес не ходить лучше самому потому что хочешь того или нет но увы людей с низкой точкой или вообще без неё куда больше,в виду и финансов в игре и прочих факторов.
-
26.09.2015 03:09 #896
Интересные тут у вас разговорчики пошли)
Заводить семью не имея возможности её содержать-чудовищная безответственность.Я так думаю.Сейчас все меряется деньгами.Даже жизнь.Неважно,зарабатываете ли вы на людских жизнях,или приносите в жертву свою(например прожигаете её на работе на которой от вас тошнит))-все ради денег,без этого в современном обществе не выжить.Примерно тоже самое и в игре,нужно так или иначе зарабатывать.жертвовать чем-то,что бы что-то получить,люди-которые давно играютв игру,но при том имеют дно шмот/точку и тд,не развиваете персов,вы вообще зачем играете?Своим присутствием вы больше мешаете,чем помогаете...
Мне жаль разрушать твой радужный мир,но нет ничего "настоящего").Все ,что кажется тебе настоящим,может запросто оказатся фальшивым в любой момент.Семья может стать паразитом,который сгрызет тебя изнутри,а дети могут стать неблагодарной обузой
Нельзя полагаться на такие вещи как эмоциональные привязанности,это все иллюзорно...А вот деньги вполне реальны.На них можно взять практически все в этом мире,даже любовь).Только зачем оно человеку с деньгами?
-
26.09.2015 03:19 #897
-
26.09.2015 03:52 #898
-
26.09.2015 09:27 #899
Знаете, я видел и более-менее одетых персов умирающих в ХС или в ците, есть определенный минимум при котором можно жить вполне. Например если на серебрянке ловишь дот водой и жрец даже не хилит, то и проточенный перс может упасть спустя некоторое время.
Перед срывом жабы и дебаффом на ней все равны . Крик демонессы и залив ци финалки - аналогично.
-
26.09.2015 11:05 #900Любопытный
А я соглашусь с BubbleMan всё таки ты можешь быть полу-голым но при этом уметь хотя бы не падать,или у тебя может быть весь финальный обвес мира но правильно пользоватся своей привилегией,этому никакой шмот и точка
никого не научат. Понятно что всем больше нравится конфетка в обёртке чем без неё но блин тут все насколько
сильно равняют игру с реалом,увы и вправду нужно расслабится и просто играть,ну возмёте вы одного,двух не
таких шикарных игроков как вам хочется без 9 ранга и цгд и занебсных точек,такое чувство что от этого что то
случится,вы тоже сложно добивались и тоже по наглой лазили в патьки без шифта что бы нафармить и подзаработать,или другими методами благодаря которым тоже многим игрокам мешали,просто задумайтесь об этом,и знаете
если бы все тут были без греха и заработали на свой девятый ранг методом фарма росянок,никто б и не
возмущался а так мы сами прекрасно знаем что и года два три назад нельзя было заработать не делая неудобства
другому не сейчас, пв вообще игра которая учит трепению и командной игре,поделишся ты будет и тебе.Последний раз редактировалось Julia20; 26.09.2015 в 11:10.

Играют и играют, каши не просят)