+ Ответить в теме
Страница 93 из 107 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1061

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    А естьтупо борзые люди как вчера чин в ците с12планкой аспид сет сказал мне призраку с 19планкой стоять на топорах а он будет бить и как вы думаете он бил бил автор атакой и как вы думаете от кого больше было профита от меня или от того зазнавшегося сина ?этому сину говорили что он не правильно себя ставит в поле дд и на возмущения пати всем дерзил и грабил вот такие люди и мешают в пати
    животворящий кик с пати решает эту проблему, возможно даже навсегда

Любопытный Julia20 на пути к Городу Драконов

Ну вот тут речь подняли о наглых и неодетых истеричках,но зачем же тогда по прежнему тупо выкидывают тех кто
    всё слушает и одет хотя бы в р8р,но при этом тихонько делает что надо? По моему намного легче взять того же
    недоточку и посмотреть на него в процессе чем 2 часа кричатьтолько от +11 в циту,позавчера спецом собирала
    пати что называется "слабачков",скажу что к большому удивлению даже на серебре никто не улетал на респ 0_0
    прошли миунт за 15-20,в то время как сегодня шли с патькой в которой два перса +11 на пухе были,остальные +9+8в общем хорошо одеты все, красивенько всё так вроде,но танк криво сагрил жабу и мы все полетели,потом
    ещё син почему то в упор отказывался видеть топоры под ногами,и так раза два летали а потом ещё и били одну
    жабу минут 10. В общем в обоих лагерях встречаются нубы и неумёхи.
    Но почему то из-за них ачивку "идиотов" получают все персы у которых точка ниже круга +10 или вообще
    большинство персов в игре в среднем или слабом шмоте,ну абсурд ведь.
    Последний раз редактировалось Julia20; 27.09.2015 в 11:19.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    на 100м yровне своих 3к хп... мб перестанете фантазировать про 2к? даже эсли он оденет фиол говношмот в перемешкy с квестовым и заточится на +2 с миражей которые за гошики вроде дают yже выйдет ~3,5к. это полностью говношмот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23215142 прyф
    эсли человек потратит ещё около 2-3кк и качнет 2 крyг чакр, то он может бyстанyть хп до ~4к. а под бафом это 5+к. прyф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23215145
    и это все ещё бомжеприст с практически нyлевыми вложениями(т.к. затраты на шмот можно окyпить с обычных квестиков)
    Я говорю то, что видел. При случае попытаюсь отыскать чара этого и куклу скинуть. За там реально было 2к+ селф, может 2.5к но не 3 точно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Julia20 Посмотреть сообщение
    ...
    А еще интересно то что людей по точке смотрят и когда кричат куда-то, пишут точку.
    Например " в *название данжа* нужен *название класса*, в пати +12!" - кого они хотят привлечь этим? Я видел одного мага, р8р +12, атаки там 19-23к было. Вот вам и +12, у меня сейчас с мораем +7 атаки почти столько же.
    На мой взгляд, лучше привлечь толковых игроков можно если писать не "в пати +10-12", а "в пати маг с р8р, 50% пения, атака 35к" или "в пати син с кражей, 25к атаки, 100 па". +12, как уже тут говорили, в наше время ничего не показывает, кроме силы духа.
    А сила духа в ПвЕ нужна мало кому - шаманам пожалуй и еще жрецам может.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще интересно то что людей по точке смотрят и когда кричат куда-то, пишут точку.
    Например " в *название данжа* нужен *название класса*, в пати +12!" - кого они хотят привлечь этим? Я видел одного мага, р8р +12, атаки там 19-23к было. Вот вам и +12, у меня сейчас с мораем +7 атаки почти столько же.
    На мой взгляд, лучше привлечь толковых игроков можно если писать не "в пати +10-12", а "в пати маг с р8р, 50% пения, атака 35к" или "в пати син с кражей, 25к атаки, 100 па". +12, как уже тут говорили, в наше время ничего не показывает, кроме силы духа.
    А сила духа в ПвЕ нужна мало кому - шаманам пожалуй и еще жрецам может.
    Это реклама пати, чтобы народ хотябы прочитал фразу - ведь как в маркетинге - листовки тоже раздают на улицах миллионам, а позвонит всего неск. тсяч человек, т.к. нет-нет, а кому-то это важно и нужно.
    Честно - если бы кто-то писал в мир "с нами маг 50 пения" - ну его в лес.
    Самая лучшкая "реклама" это - "В пати +12 РАСРАС" и "В пати 3 +12 РАСРАСРАС", ну или "с нами топчар серва".
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Я говорю то, что видел. При случае попытаюсь отыскать чара этого и куклу скинуть. За там реально было 2к+ селф, может 2.5к но не 3 точно.
    y вас либо проблемы со зрением, либо разыгравшаяся фантазия. Сделайте абсолютно голого перса в кальке либо разденьте своего 100го интовика-и yвидите что там 3к хп без ничего...
    Тут был я

y вас либо проблемы со зрением, либо разыгравшаяся фантазия. Сделайте абсолютно голого перса в кальке либо разденьте своего 100го интовика-и yвидите что там 3к хп без ничего...
    Даже у друида (у которого больше всего хп из интов) 2.4к хп, так что..)http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23215359
    у пристомага 2030 хп, можно надеть 90й голд верх и 90 грин фулл - они почти не дают хп, так что впринципе это реально что на 100+ 2к хп.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Это реклама пати, чтобы народ хотябы прочитал фразу
    у нас как-то раз страж 2 рб с +11 искал танка в уф 85+, причем долго искал, я даже на ежу успел сходить

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    животворящий кик с пати решает эту проблему, возможно даже навсегда
    В том и проблема по был соклан сина и защищал его хотя я был в 2окна в ците и об этом все знали но этот чин орал больше всех пусть призрак собирает и кидает топоры. Сами понимаете если я так делать буду теряется потенциал 2дд и появляется чин аспид на жаба интересная вещь. Но его это не волновало

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

http://pwonline.ru/forums/fredirect....s.pw%2F4%2F%23

что-то типа того. где там 3к вы увидели - вообще без понятия, так что проблемы со зрением не у меня.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 107 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права