+ Ответить в теме
Страница 95 из 107 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1061
    На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Не соглашусь. Без доната можно обойтись, топ-папкой не станешь, но средне одеться вполне возможно, хотя бы для того, чтобы "фармить циту и ежи".

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    y вас либо проблемы со зрением, либо разыгравшаяся фантазия. Сделайте абсолютно голого перса в кальке либо разденьте своего 100го интовика-и yвидите что там 3к хп без ничего...
    Бывают худощавые персы, сама видела. На еженедельке попалась в пати мистя, у нее было 2,8к хп, если мне память не изменяет. В чистилище этого не заметили, а вот в аду у бедняжки начались проблемы - еле-еле прошла через камнепад у входа. Когда она все-таки догнала нас у босса, я любопытства ради глянула ее шмот: 90 грин вроде как с 7-ми янтарями. Ни в коем случае не обзываю ее нубкой, но лично я бы с таким количеством хп на еженедельку не пошла =)
    Последний раз редактировалось Fasoly; 28.09.2015 в 10:30.

Цитата Сообщение от Julia20 Посмотреть сообщение
    Ну а куда сейчас тогда ходить фармить кроме циты и еж слабо одетым персонажем? Игра заявляет себя как бесплатная а это значит что донат в обьязательном порядке не предусмотрен,ну а способов фарма в самой игре почти нет благодаря кому? Нет уж разработчиков и локализаторов уже обвиняли и ругали достаточно,по моему виноваты сами игроки,убили экономику и торговлю,теперь ещё смеют заикатся о каких то шифтах,ну уж простите если так подумать проблема конкретно нашей локализации состоит только в эгоизме пользователей.Никого не хочу обидеть но правда,прринцип такой просто построили что каждый сам за себя,у нас в реале жизнь тяжкая так давайте и в игре подобное делать и превращать место отдыха от того же реала в конслагерь.
    Да тут уже не абсурд а какой то театр абсурда. Пора бы уже что то менять просто многие не пони мают того что если тебе каким то чудом упал шмот и точка с небес свалилась,это не означает что всем так же само легонечкои беззаботно всё падает на руки. И пора учесть то что в современной игре точка уже не показатель того что
    перс сильный умный и бьёт больно(по крайней мере в пве). И начать уже вместо надутых губок и истерик по
    поводу слабой точки тупо фармить бок обок с другими игроками.
    А если цвет кожи раса и пол всё же не устраивает то при сборе пати точно заявлять что вы конкретно возле
    себя желаете видеть,или кого.
    женщина, ну это ж писец=( что за истерия? хватит ныть! даже бублик не ноет(хотя, как я понимаю, с ним большая часть сервера из принципа не ходит, ну или ходит ради ловли лулзов)
    1) не нравится - не играйте или идите на фришку, вам там дадут р9 +12 и бегайте, радуйтесь, ковыряйте росянок.
    2) способов фарма в игре может и нет, а вот способ заработка есть...если человеку не хватает мозгов, чтоб собрать деньги на адекватный шмот, то нефиг ныть, что конового приста с +5 на пухе и в 90грине без точки не хотят брать в качестве дд в циту/храм(я утрирую, если что)
    3) есть конечно вариант, что человеку не хватает времени/терпения/желания всем этим заморачиваться, но тогда см. пункт 1, ну или можно в оффлайн играх посидеть, там от вас никто ничего требовать не будет, ах да, оффлайн не подходит, там ведь чтоб пройти уровень, надо руки/шмот/пуху, иначе мобы не убьются, ведь там за вас никто данж не пройдет, нет сильного доната/зад*рота, который неся свет своей цареподобной чсвшной персоной, протащит по всем данжам, да еще и денег даст, если ченьть выбьется путного.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

90 грин с 7 янтарками у фулинт не рб миста дает 4.4к хп

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ох... по поводу точки... тут для меня стало большим открытием.

Где-то месяцев 10 я собирал кристалы воссприятия, камни драконьей души чтобы из 99ой энтропии сделать регрейженый ранг. В эти выходные постратил почти все другие накопления чтобы добыть мирозданок на перенос. И ура! mission accomplished. Моя первая ранговая регрейженая пуха +9 (и статы вроде ничего - на ПЗ правда). Иду проверять ее на мобах и.... О!!!..... Мой метеор +6 таки всеравно лучше бьет. Нафига я спрашивается все это делал?

з.ы. теперь пытаюсь освоить тактику пз пухой собирать мобов, становиться на две лапы и в время каста саранчи переключать пуху на морайку.
    А еще наверно надо подумать как морайку точнуть получше
    да я ПВЕ игрок если че...
    Последний раз редактировалось Nanotube; 28.09.2015 в 12:48.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Без доната можно обойтись, топ-папкой не станешь, но средне одеться вполне возможно, хотя бы для того, чтобы "фармить циту и ежи".
    Можно,но не всем.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    да я ПВЕ игрок если че...
    и чем морай не устраивал.....Надо было сделать ранг,да еще и +9 точнуть!
    Видел челов +10-12 морайками)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.09.2015 в 12:42.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    и чем морай не устраивал.....
    Поддался форумной истерии

Любопытный Julia20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    женщина, ну это ж писец=( что за истерия? хватит ныть! даже бублик не ноет(хотя, как я понимаю, с ним большая часть сервера из принципа не ходит, ну или ходит ради ловли лулзов)
    1) не нравится - не играйте или идите на фришку, вам там дадут р9 +12 и бегайте, радуйтесь, ковыряйте росянок.
    2) способов фарма в игре может и нет, а вот способ заработка есть...если человеку не хватает мозгов, чтоб собрать деньги на адекватный шмот, то нефиг ныть, что конового приста с +5 на пухе и в 90грине без точки не хотят брать в качестве дд в циту/храм(я утрирую, если что)
    3) есть конечно вариант, что человеку не хватает времени/терпения/желания всем этим заморачиваться, но тогда см. пункт 1, ну или можно в оффлайн играх посидеть, там от вас никто ничего требовать не будет, ах да, оффлайн не подходит, там ведь чтоб пройти уровень, надо руки/шмот/пуху, иначе мобы не убьются, ведь там за вас никто данж не пройдет, нет сильного доната/зад*рота, который неся свет своей цареподобной чсвшной персоной, протащит по всем данжам, да еще и денег даст, если ченьть выбьется путного.
    1. Ну вот тот же абсурд,посылать с бесплатной игры в бесплатные игры. Я лично донатить не хочу хоть моментамиденег и хватает.Но я не знаю как для других,может для многих в этой игре 20к зелёных,так мелочь на семки,но для меня это уже деньги которые есть куда вложить помимо пикслей (если они будут xD ).
    И если уж такое резкое несогласие с тем что в игру могут играть и те кто за неё не платит или вообще 5 голд
    закинул один раз и всё,то пожалуй это вы идите на платные сервера со всеми vip привилегиями,пока игра
    позиционирует себя как бесплатная,пока в ней увы рядом с вами и будут играть разные люди а не те кого
    только вы желаете видеть (Тоже раньше возмущалась что вот я там донатила и старалась а он положил 5 голд и
    ему шлем героя в руки упал xD ну а потом просто примиритесь с этим).
    К сожалению это факт,важно уметь со всеми уживатся а не наоборот,пожалуй это один из атрибутов успешного игрока.
    2. Не хватает мозгов кому? Не спорю есть наоборот люди глупее вас и меня и многих игроков,а есть и те кто
    намного умнее и хитрее вас,меня и многих игроков.Это как бы тоже факт,здесь уже увы для того заработка о
    котором вы говорите не так важен ваш интелект как умение кого то вовремя обмануть,простое везение,хитрость,и вообще в большей степени если взять ту же игру на рандоме (как пример),по моему глупо с ней связыватся
    имея за плечами только 10кк,то есть тут так же нужен капитал,при том такой в котором половину деньжат не
    жалко отдать в никуда.Жульничество или воровство? Хм для кого то может вариант,но тоже нет.Да куда не гляньдаже способов нет,есть только рандом,торговля и жульничество. Остальные способы -кхм наверное
    умерли ещё тогда когда многие на росянках качались.Так что вы где то тоже во времени заблудились с этим.И
    это не отговорки и не нытьё,люди играющие давно всё или очень многое успели перепробовать иногда
    даже тратя на это накопленные или вдоначенные юани,чисто ради эксперемента с зароботками.
    3.Спасибо но играть я люблю здесь,а там более в работе с пати,так и веселее и быстрее для всех а не только дляменя,и да,теперь вы смотрите пункт 1. И не нужно только обобщать,если кого то обидел своим неумейством один нубик,скорее это свидетельствует о том что это одетый игрок трудностей боится а не мелкий поганый.
    Люди по своей природе встречаются очень злые и гадкие в обеих лагерях,увы.Но если таких будет большинство
    игра погибнет намного быстрее.

P/S А да насчёт травы я уже писала здесь,если бы с ней было чуть подругому,на полянках бы высиживались
    толпы игроков.
    Последний раз редактировалось Julia20; 28.09.2015 в 13:13.

По моему намного легче взять того же
    недоточку и посмотреть на него в процессе чем 2 часа кричатьтолько от +11 в циту
    Вижу как очень часто кричат стража в ХС. У меня есть знакомый страж. Я его даже специально туда водил чтобы показать что и как там. Но не ходит он с миром имено по той причине что не любит когда незнакомые люди хамят.

Да я согласен что игра отражение реальности. Хуже того она отражение с преувеличениями самого плохого. В реальности незнакомец может бы и не решился вылить на собеседника ушат того самого, а вот в онлайн игре это спрошь и рядом. Эмоции, провокации, троллинг - это все тут есть.

У меня твин остался с стареньком нубоклане. Так там в большинстве игроки, про которых на форуме пишут днище. Причем люди все очень хорошие и разные. А вот опять с миром не ходят, а сами трудные данжи не осилят. Так и играют на уровне 2009 года и постепено уходят из игры.

По себе я помню этот переход когда натурально заставлял себя с миром ходить. Пару раз даже думал брошу игру из-за ну очень не приятных моментов. Один раз кикнули из пати в земном аду, когда я не мог из под камней выбраться (тогда друля был в 90 грин шмоте). Прист реснет, я встану и снова камень по башке. И так с трудом еле выживаешь прорываясь через камни, а тебя пати бросает. Ужасное ощущение. Но теперь вроде отрастил шкуру - и мобы меньше бьют и привык к шероховатости соотечественников. Но многие так и не преодолевают этот барьер.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 28.09.2015 в 13:10.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну вот тут речь подняли о наглых и неодетых истеричках,но зачем же тогда по прежнему тупо выкидывают тех кто
    всё слушает и одет хотя бы в р8р,но при этом тихонько делает что надо?
    Чета так написали, что возникает вопрос: это кто еще зажрался?) Те, кто требует шифт, или те, кто яро защищает бедных нубиков. Нихреновые такие нубики в р8р получаются)
    Поддался форумной истерии
    Грац с пушкой)
    оффт./Так с дамагом в ПВЕ всё заранее понятно. И да, как пве-шник, я бы все же со временем делала или абилку для УФа, или п.а. А на БДшечке неужели разницу не почувствовали?
    Да я согласен что игра отражение реальности. Хуже того она отражение с преувеличениями самого плохого. В реальности незнакомец может бы и не решился вылить на собеседника ушат того самого, а вот в онлайн игре это спрошь и рядом. Эмоции, провокации, троллинг - это все тут есть..
    М.быть у меня странное к этому отношение и мне к психиатру... но, для меня это как раз один из плюсов. Идеальный мир по полной программе) Когда все говорят то, что думают, даже если это сразу "ушат" на голову) Всяко лучше, чем улыбаться в лицо и материть за спиной. Тут всё гораздо проще, честнее, понятнее, кто есть кто. Мне вот зачастую в реале нехватает такого же отстутствия лицемерия.
    У меня твин остался с стареньком нубоклане. Так там в большинстве игроки, про которых на форуме пишут днище. Причем люди все очень хорошие и разные. А вот опять с миром не ходят, а сами трудные данжи не осилят. Так и играют на уровне 2009 года и постепено уходят из игры.
    Значит, их всё устраивает.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.09.2015 в 13:57.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 95 из 107 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права