Не соглашусь. Без доната можно обойтись, топ-папкой не станешь, но средне одеться вполне возможно, хотя бы для того, чтобы "фармить циту и ежи".
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1061
-
28.09.2015 03:14 #941
-
28.09.2015 04:31 #942
Бывают худощавые персы, сама видела. На еженедельке попалась в пати мистя, у нее было 2,8к хп, если мне память не изменяет. В чистилище этого не заметили, а вот в аду у бедняжки начались проблемы - еле-еле прошла через камнепад у входа. Когда она все-таки догнала нас у босса, я любопытства ради глянула ее шмот: 90 грин вроде как с 7-ми янтарями. Ни в коем случае не обзываю ее нубкой, но лично я бы с таким количеством хп на еженедельку не пошла =)
Последний раз редактировалось Fasoly; 28.09.2015 в 10:30.
-
28.09.2015 11:58 #943Опытный
женщина, ну это ж писец=( что за истерия? хватит ныть! даже бублик не ноет(хотя, как я понимаю, с ним большая часть сервера из принципа не ходит, ну или ходит ради ловли лулзов)
1) не нравится - не играйте или идите на фришку, вам там дадут р9 +12 и бегайте, радуйтесь, ковыряйте росянок.
2) способов фарма в игре может и нет, а вот способ заработка есть...если человеку не хватает мозгов, чтоб собрать деньги на адекватный шмот, то нефиг ныть, что конового приста с +5 на пухе и в 90грине без точки не хотят брать в качестве дд в циту/храм(я утрирую, если что)
3) есть конечно вариант, что человеку не хватает времени/терпения/желания всем этим заморачиваться, но тогда см. пункт 1, ну или можно в оффлайн играх посидеть, там от вас никто ничего требовать не будет, ах да, оффлайн не подходит, там ведь чтоб пройти уровень, надо руки/шмот/пуху, иначе мобы не убьются, ведь там за вас никто данж не пройдет, нет сильного доната/зад*рота, который неся свет своей цареподобной чсвшной персоной, протащит по всем данжам, да еще и денег даст, если ченьть выбьется путного.
-
28.09.2015 12:05 #944
90 грин с 7 янтарками у фулинт не рб миста дает 4.4к хп

-
28.09.2015 12:34 #945
Ох... по поводу точки... тут для меня стало большим открытием.
Где-то месяцев 10 я собирал кристалы воссприятия, камни драконьей души чтобы из 99ой энтропии сделать регрейженый ранг. В эти выходные постратил почти все другие накопления чтобы добыть мирозданок на перенос. И ура! mission accomplished. Моя первая ранговая регрейженая пуха +9 (и статы вроде ничего - на ПЗ правда). Иду проверять ее на мобах и.... О!!!..... Мой метеор +6 таки всеравно лучше бьет. Нафига я спрашивается все это делал?
з.ы. теперь пытаюсь освоить тактику пз пухой собирать мобов, становиться на две лапы и в время каста саранчи переключать пуху на морайку.
А еще наверно надо подумать как морайку точнуть получше
да я ПВЕ игрок если че...Последний раз редактировалось Nanotube; 28.09.2015 в 12:48.
-
28.09.2015 12:40 #946
-
28.09.2015 12:47 #947
-
28.09.2015 13:00 #948Любопытный
1. Ну вот тот же абсурд,посылать с бесплатной игры в бесплатные игры. Я лично донатить не хочу хоть моментамиденег и хватает.Но я не знаю как для других,может для многих в этой игре 20к зелёных,так мелочь на семки,но для меня это уже деньги которые есть куда вложить помимо пикслей (если они будут xD ).
И если уж такое резкое несогласие с тем что в игру могут играть и те кто за неё не платит или вообще 5 голд
закинул один раз и всё,то пожалуй это вы идите на платные сервера со всеми vip привилегиями,пока игра
позиционирует себя как бесплатная,пока в ней увы рядом с вами и будут играть разные люди а не те кого
только вы желаете видеть (Тоже раньше возмущалась что вот я там донатила и старалась а он положил 5 голд и
ему шлем героя в руки упал xD ну а потом просто примиритесь с этим).
К сожалению это факт,важно уметь со всеми уживатся а не наоборот,пожалуй это один из атрибутов успешного игрока.
2. Не хватает мозгов кому? Не спорю есть наоборот люди глупее вас и меня и многих игроков,а есть и те кто
намного умнее и хитрее вас,меня и многих игроков.Это как бы тоже факт,здесь уже увы для того заработка о
котором вы говорите не так важен ваш интелект как умение кого то вовремя обмануть,простое везение,хитрость,и вообще в большей степени если взять ту же игру на рандоме (как пример),по моему глупо с ней связыватся
имея за плечами только 10кк,то есть тут так же нужен капитал,при том такой в котором половину деньжат не
жалко отдать в никуда.Жульничество или воровство? Хм для кого то может вариант,но тоже нет.Да куда не гляньдаже способов нет,есть только рандом,торговля и жульничество. Остальные способы -кхм наверное
умерли ещё тогда когда многие на росянках качались.Так что вы где то тоже во времени заблудились с этим.И
это не отговорки и не нытьё,люди играющие давно всё или очень многое успели перепробовать иногда
даже тратя на это накопленные или вдоначенные юани,чисто ради эксперемента с зароботками.
3.Спасибо но играть я люблю здесь,а там более в работе с пати,так и веселее и быстрее для всех а не только дляменя,и да,теперь вы смотрите пункт 1. И не нужно только обобщать,если кого то обидел своим неумейством один нубик,скорее это свидетельствует о том что это одетый игрок трудностей боится а не мелкий поганый.
Люди по своей природе встречаются очень злые и гадкие в обеих лагерях,увы.Но если таких будет большинство
игра погибнет намного быстрее.
P/S А да насчёт травы я уже писала здесь,если бы с ней было чуть подругому,на полянках бы высиживались
толпы игроков.Последний раз редактировалось Julia20; 28.09.2015 в 13:13.
-
28.09.2015 13:03 #949
Вижу как очень часто кричат стража в ХС. У меня есть знакомый страж. Я его даже специально туда водил чтобы показать что и как там. Но не ходит он с миром имено по той причине что не любит когда незнакомые люди хамят.
Да я согласен что игра отражение реальности. Хуже того она отражение с преувеличениями самого плохого. В реальности незнакомец может бы и не решился вылить на собеседника ушат того самого, а вот в онлайн игре это спрошь и рядом. Эмоции, провокации, троллинг - это все тут есть.
У меня твин остался с стареньком нубоклане. Так там в большинстве игроки, про которых на форуме пишут днище. Причем люди все очень хорошие и разные. А вот опять с миром не ходят, а сами трудные данжи не осилят. Так и играют на уровне 2009 года и постепено уходят из игры.
По себе я помню этот переход когда натурально заставлял себя с миром ходить. Пару раз даже думал брошу игру из-за ну очень не приятных моментов. Один раз кикнули из пати в земном аду, когда я не мог из под камней выбраться (тогда друля был в 90 грин шмоте). Прист реснет, я встану и снова камень по башке. И так с трудом еле выживаешь прорываясь через камни, а тебя пати бросает. Ужасное ощущение. Но теперь вроде отрастил шкуру - и мобы меньше бьют и привык к шероховатости соотечественников. Но многие так и не преодолевают этот барьер.Последний раз редактировалось Nanotube; 28.09.2015 в 13:10.
-
28.09.2015 13:54 #950
Чета так написали, что возникает вопрос: это кто еще зажрался?) Те, кто требует шифт, или те, кто яро защищает бедных нубиков. Нихреновые такие нубики в р8р получаются)
Грац с пушкой)
оффт./Так с дамагом в ПВЕ всё заранее понятно. И да, как пве-шник, я бы все же со временем делала или абилку для УФа, или п.а. А на БДшечке неужели разницу не почувствовали?
М.быть у меня странное к этому отношение и мне к психиатру... но, для меня это как раз один из плюсов. Идеальный мир по полной программе) Когда все говорят то, что думают, даже если это сразу "ушат" на голову) Всяко лучше, чем улыбаться в лицо и материть за спиной. Тут всё гораздо проще, честнее, понятнее, кто есть кто. Мне вот зачастую в реале нехватает такого же отстутствия лицемерия.
Значит, их всё устраивает.Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.09.2015 в 13:57.
днолиса