Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2842 из 3156 ПерваяПервая ... 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,411 по 28,420 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Попал сином на топоры, все проклял, не видно ни фига, пол пати стоит за ступеньками, постоянно откидыват брррр.
    Вот-вот. Особенно бесит, когда варом скачешь как ужаленная, откидывает, пока отлагаешь, прыгаешь или пике/стремительный скастуется (хоть и быстрый каст), кто-нить разобьет топор (нахрена так делать?! или становитесь сами на топоры, или не лезьте!) и нифига не видно в толпе, где он, нащупываешь его с зажатой кнопкой поднятия лута, в итоге пока все эти танцы с бубном пляшешь, чи хрен успеваешь набивать, жрешь пекое. Бесит
    Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    тратить 1чи на ускорялку ради топора? прыжки не?
    Попрыгайте с хреновым компом и и-нетом через "помост". Откидывает же. Ненавижу, когда пати по разные стороны "мостика" стоит( Хотя, чи на ускор там - кошунство, да) Благо, чаще пике/стремительного + безчишная ускорялка - хватает.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.09.2015 в 17:15.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мистик - если пения много и если дьявольское может пройти по топору, то нормально. Если пения мало - то не очень удобно. Придется молнию ставить на автоатаку чтобы топор побежала бить вблизи, а не молнией била, а после этого переставлять ее на удар молнией для босса. Мороки много.
    Зачем молнией? Есть чи ю. Да и не особенно живучая молния на жабе. А дьявольским бить топоры - вообще изврат дикий)
    Лисой можно петом, можно самой, у лисы есть пассивка на физатаку. не син, конечно, но всё ж получше, чем шам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но все же одним удобнее топоры, а другим менее удобно.
    Вару, например, достаточно кинуть стремительный и еще один дальний масс или подбежать на ускорялке - их 2 у него, можно чередовать. Но если пати не под боссом, то придется бежать к боссу потом - вар ближник же.
    Обору вызов и подбежать, у силовых оборов вызов легко убивает с 1 удара топор. Но тоже ближник - придется бегать.
    Син - ближник, придется бегать к боссу и от босса. Аналогично и призрак.
    Лук или страж стреляют издалека и разбивают, могут далеко не бегать если большинство дальники, а бить босса с 15-20 метров.

С интовиками все не так просто.
    Маг и шам - лучше всего стоять за спиной босса или попросить чтобы тебе кто другой разбил топор, а ты соберешь. В идеале чтобы разбил дальник - лук, страж.
    Разбивать самому может уйти до 10-20 ударов - физ. атака зависит от карт, чакр, ячеек, от точки мало зависит и от оружия тоже. Хотя хеви-маги и шамы могли бы убить быстрее, но таких нынче почти нет.
    Жрец - стрелка, максимум две, и топора нет. Только жрец если один в пати, то лучше пусть снимает дебафф и хилит, иначе есть риск что кто-то в пати умрет пока жрец занимается топорами...
    Друид - я уже писал. Если скиллы 12 то можно быстро убить, но много ли друидов с 12 скиллами лисоформы? Просто я не уверен что их многие будут учить - все равно урон каждого скилла в лисе слабее чем автоатака сина пожалуй, да и скиллов мало в лисе, по откату бить не получится.
    Мистик - если пения много и если дьявольское может пройти по топору, то нормально. Если пения мало - то не очень удобно. Придется молнию ставить на автоатаку чтобы топор побежала бить вблизи, а не молнией била, а после этого переставлять ее на удар молнией для босса. Мороки много.
    Жнец - изъятие души и 100-й скилл, первый стоит 2 ци, второй откат 180 сек. Может еще какой физ. скилл есть у жнеца, а если нету, то он на уровне магошамов по разбиванию топоров - автоатака косой. Я бы не стал откатывать скилл 100-й на топор точно, как и 2 ци сливать на изъятие.
    Эээ..не понятно, зачем обору топоры бить, когда он должен танчить жабу? На счет сина и призрака, не вижу аналогии, у призрака безоткатное тп, с которым на много легче кстате стоять на топорах, чем сину, зачем бегать туда-сюда? Про миста вообще убило, зачем дьявольским бить, если можно достать чи ю

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    тратить 1чи на ускорялку ради топора? прыжки не?
    Таран вроде тоже стоит ци. А обычные прыжки прыгают лишь вперед и назад - не всегда удобно ими.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Эээ..не понятно, зачем обору топоры бить, когда он должен танчить жабу? На счет сина и призрака, не вижу аналогии, у призрака безоткатное тп, с которым на много легче кстате стоять на топорах, чем сину, зачем бегать туда-сюда? Про миста вообще убило, зачем дьявольским бить, если можно достать чи ю
    Если 2 обора - второй может быть на топорах. Аналогия есть. Ну прыгнете вы на топор, а к боссу-то бежать придется.
    Ведь если вы блинком прямо на босса прыгнете, вы окажетесь внутри босса и, возможно, улетите с фронтального масса.
    Достать Чи Ю? Серьезно? А дамажить босса он тоже будет? Или будем доставать Чи Ю на топор, потом молния, опять Чи Ю - молния - Чи Ю и т.д.
    Зачем такая морока мисту?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 28.09.2015 в 17:43.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Таран вроде тоже стоит ци. А обычные прыжки прыгают лишь вперед и назад - не всегда удобно ими.

Если 2 обора - второй может быть на топорах. Аналогия есть. Ну прыгнете вы на топор, а к боссу-то бежать придется.
    Ведь если вы блинком прямо на босса прыгнете, вы окажетесь внутри босса и, возможно, улетите с фронтального масса.
    Достать Чи Ю? Серьезно? А дамажить босса он тоже будет? Или будем доставать Чи Ю на топор, потом молния, опять Чи Ю - молния - Чи Ю и т.д.
    Вас не поймешь, вы хотите и на топорах стоять и дамажить в полную силу)
    Лично я мистом достаю петов только для того, чтобы их поглотить, в основном молнию. Вот именно, зачем такая морока мисту? когда есть син/призрак)
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 28.09.2015 в 17:53.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Без молнии, жабу ну никак не разложить, да?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я дно мист, я никогда не достаю молнию на жабе, она тупо дохнет с масса. Мёртвый пет не дамажит)
    И да, видимо без молнии никак не разложить

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Отвечу как мистик-ежли выпало так, что мне стоять на топорах-ну бывает такое днище, что уж-то топорики разбивает Чи Ю на ручнике, я же дамажу жабу. Разбил топор-поднималка у меня на ф8 стоит всю жизнь.
    Если пати ставит миста на топоры-это проблемы пати, если без Молнии они не смогут раздамажить) Мне пока такие днари не попадались.
    З.Ы. У меня везде и практически всегда Молния, и в ците живёт она от доставания на рукокрыле и вплоть до финалки, фз, как вы за петами следите.. Все массы сносят ей максимум полхп.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    З.Ы. У меня везде и практически всегда Молния, и в ците живёт она от доставания на рукокрыле и вплоть до финалки, фз, как вы за петами следите.. Все массы сносят ей максимум полхп.
    Ну, у меня не очень сильный мистик, на жабе молния дохнет. Так как кроме хила я её никак не могу защитить, а при ваншоте хил бесполезен, то мне с этим остаётся только смириться. Что я ещё могу сделать? На других боссах она живёт. Отсутствие молнии на жабе можно пережить. Тем более я и так обычно прошусь на топоры, если никто специально сразу не вызывается.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мистом разбивал топоры дпшкой. Где я извращенец?

+ Ответить в теме
Страница 2842 из 3156 ПерваяПервая ... 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права