1) я не писал, что в эту игру обязательно донатить, как выше уже упомянулось, чтоб иметь средний шмот донат не обязателен. я писал, что если вам не нравится, что тут есть люди, которы сидят тут сутками и зарабатывают юань любым доступным путем, а есть люди, которым проще пойти сунуть денежку и в банкомат и у них все появилось...и если вам это не нравится, что такие люди, имея хороший эквип, не хотят брать с собой неточеных/неодетых персов, то это сугубо ваши проблемы и справляйтесь с этим как хотите, а не доказывайте на форуме, что надо брать всех не взирая на шмот и точку. я просто не понимаю,разных нейтральных нупокланах: никогда не видел, чтоб кричали в кч: "собиру на ежу/циту/хс, шифт в пм", когда определенную профу хотят-видел, и то это обычно так: "на ежу надо кому?", после чего набирает кто есть+твинки, а потом добирают того, кого надо (приста, танка, еще кого).
2)вся игра-рандом, весь фарм-рандом, или ходя фармить в хх люди заранее знают, что вот "сейчас мне редмат упадет в 3-3 с централки"? они идут и за*дро*тят эти долбанные хх до посинения и недосыпа, тк хотят зарабтать денег игровых, да, для этого нужно терпение,какие-то навыки владения персом, хитрость, как вы ее назвали(ну да, хитрость, пойти соло в 4-6 чаров что-то сло зафармить-тож хитрость, ведь надо придумать, как это ловчее сделать, чтоб и времени меньше потратить, и быстрее пройти, и получить что-то в итоге, ведь не с 1го же раза все всем падает). Остальные способы не умерли, просто они менее профитны, чем доступные в даннный моммент, но профитные сейчас рассчитаны на то, что раньше люди фармили актуальные на тот момент места, что позволило им собрать адекватный эквип, дающий им возможность сейчас адекватно проходить места нынешнего фарма(я говорю именно "адекватно", это не означает, что они циту за 10минут пробегают, а то, что они не становЯтся пати обузой и чувствуют сбя там вполне комфортно при любых обстоятельствах).
3) если вы любите играть, то смиритесь. я просто не пойму (не конкретно про вас), какая работа в пати, если тело эту патю просто тормозит?
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1061
-
28.09.2015 13:58 #951Опытный
-
28.09.2015 14:09 #952
Я тоже обратила внимание, но все так дружно схавали

Ой не скажи. Ещё как улыбаются в лицо и матерят за спиной. Может какому-нибудь нубу и выскажут всё что думают, а переточку будут облизывать только за шмот. Лицемерия хватает.М.быть у меня странное к этому отношение и мне к психиатру... но, для меня это как раз один из плюсов. Идеальный мир по полной программе) Когда все говорят то, что думают, даже если это сразу "ушат" на голову) Всяко лучше, чем улыбаться в лицо и материть за спиной. Тут всё гораздо проще, честнее, понятнее, кто есть кто. Мне вот зачастую в реале нехватает такого же отстутствия лицемерия.Последний раз редактировалось MirageMire; 28.09.2015 в 14:35.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.09.2015 15:14 #953
Начнем с того, что игра "условно-бесплатная" и, возможность вкладывать деньги оговорен и всех предупреждают. Вопрос в другом - можете ли вы вкладывать? Если можете, то вкладывать или нет это уже сами решаете. Обязательно ли вам надо донатить, может вы любите трудности и слишком рациональны, для трат денег на пиксели и картинки. Если вы не можете донатить, то это ваши проблемы. Разработчики не собирнаются менять баланс между "трудонатерами" и "нищебродами" в сторону нищебродов. Это просто заведомо не выгодное предприятие. Человек это существо жадное и алчное. Даже если это произойдет, я про баланс доната, то люди начнут жаловаться на что-то другое, например нубов стало больше чем было, ибо сейчас все нацепят 9 ранг и начнут творить беспредел, как на фришках. Либо донатеры начнут срать, на форуме, из-за того, что их сравняли с простолюдинами (вообщем наоборот ситуация поменяется, а что, я не шучу. вот кто-то в теме по новой обнове написал, на полном серьезе: "ну вооот опять ничего для донатеров не сделали" (хотя можете сами пролистать тему где говорилось про карты, их тогда не ввели еще)) Так что берите деньги где хотите, фарми, донать, хоть кидалой будь.
-
28.09.2015 22:31 #954Любопытный
Backlash619,Pingvin77:
Сейчас кроме крупных донатов которые имеют возможность вкладывать при любых обстоятельствах все живут не очень. Многие средние и мелкие донаты прекращают это дело потому что выгоды и перспектив мало. И нет вовсе не потому что земля кружится и цены растут,а именно потому что изнутри игроки сами же угробили игру. И увы
истеричное требования "только +12 в пати вход только в 9 ранге" это всего лишь маленький кораблик среди огромного океана игровых проблем возникающих благодаря комюнити.Пока руоф не научится проще смотреть на мир и беречь любимую игру пока и будет кто то жаловатся,пока и будут проблемы и нехватки чего то и будут это
терпеть поколения игроков,если бедная пв не доломается и её не прикроют за невыгодностью.
Новый более выгодный проэкт и более привлекательный нынче сделать можно,особенно имея капитал оставшейся отстарого.И да действительно вы сейчас не найдёте насколько глупеньких игроков которые вместо того что бы
пойти в циту и заработать свои стабильные 2кк,пойдут круглосуточно сидеть в хх и ждать манны небесной от
рандома.Последний раз редактировалось Julia20; 28.09.2015 в 22:40.
-
28.09.2015 23:29 #955
Ну да, а вы пойдете за стабильными 2 кк, поэтому навсегда останетесь в категории нищебродов, ибо под лежачий камень вода не течет.
-
29.09.2015 09:51 #956Опытный
да блин, чо вы привязлись к этим донатам? ну есть они-факт! и что с того? да они заточены, да они многие криворуки и понтовы как черт знает кто...вопрос: и что?
зачем олигархам/кинозвездам и тп по 5 бэнтли в гараже, по личному самолету и по особняку в каждой стране? - потому что они могут себе это позволить! так и тут: человек купил себе хорошие шмот и точку и пока он пл, он ставит условия игры. да, я по своим персам знаю(сейчас для призрака очень актуально), когда идет сбор в цт/хс, вот прям в эти выходные было, собирают пати и орут танка и 4инт дд(потому что вар,прист,лиса, страж и син уже есть), орут так полчаса-час, я мог заморочиться, рассказать плу, какой у меня клевый призрак и со своей +7 я могу выбивать по питам в ците около 1кк, но я даже не собираюсь этого делать, ну что поделать, если у человека интдд головного мозга? если б мне было принципиально сходить, я бы сам собрал(когда мне уперлось, то я пошел и собрал пати, без шифтов, без заморочек, взял тех, кто напюсовал и не запаривался о том, чтонет стража или нет мегомага или что-то еще, но это моя пати и собираю я ее как хочу, тк уверен, что хс проодиться любым составом с разницей в среднем времени в 10минут, тк шанс того, что в патипопается какойньть нуб и будет слакать/дохнуть/тормозить пати 50 на 50 вне зависимости от точки)
куда уж проще смотреть на мир? тут все вполне просто: можешь каким-то способом найти денег - с тобой будут считаться, не можешь-твои проблемы, ну по сути, все также, как и в реале, не находите? у кого больше денег, тот и прав.
эт, глупенькие игроки как раз и будут стабильно ходить в циту за 2кк в день, а умные сколотят консту, чтоб сбегать в циту, а потом еще успеть то-то пофармить что-то(например провести друг другу твинов полуголых на 100ежу), вместо того, чтоб ждать по часу, пока кто-то соизволит взять вас из мира в циту без шифта
-
29.09.2015 09:59 #957
А не надо рассказывать, лучше показать.
Если я допустим иду каким-то персом в циту или ХС и почти уверен что могу сорвать, я так и делаю (при условии что выжить не так трудно), а потом указываю на это пл.
Если он и не признает факт что какой-то "недоточенный дд" сорвал, то может кто-то другой из пати признает - не всегда же пл, орущие интовиков, ходят с констой, раз в мире собирают.
-
29.09.2015 10:09 #958Герой
Ну, указывать излишне конечно, но факт показывания себя в хорошем свете в текущей пати - некоторые действительно вас запомнят и в след. раз ваш ник будет в приоритете.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
29.09.2015 10:31 #959Опытный
каким местом я покажу, если я не в пати?=) видео на форум выложить?)
но суть поста не в этом, про интдд головного мозга - скорее пример и лирическое отступление
-
29.09.2015 11:04 #960