Страница 5 из 356 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3553
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Единственное, что интам теперь можно будет не заходить в игру в рейты - не будет смысла. 6 заходов в инт нирвану для рейтов - слишком жирно
    Что мешает идти разными интами? У некоторых людей есть по 5-6 интов и общий склад и эквип сансара.
    Одним сходил на 6 с патей, потом другим на 6 с другой пати, третьим и т.д. До 36 заходов если 6 персов, а это на мой взгляд неплохо.
    Или как вариант - соло, многие нынче тянут.
    А вне рейтов на мой взгляд даже лучше будет - 6 заходов легко, не придется прыгать на персов, тянуть свитки из морая или извращаться с накоплением 2-х еж.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что мешает идти разными интами? У некоторых людей есть по 5-6 интов и общий склад и эквип сансара.
    Одним сходил на 6 с патей, потом другим на 6 с другой пати, третьим и т.д. До 36 заходов если 6 персов, а это на мой взгляд неплохо.
    Или как вариант - соло, многие нынче тянут.
    А вне рейтов на мой взгляд даже лучше будет - 6 заходов легко, не придется прыгать на персов, тянуть свитки из морая или извращаться с накоплением 2-х еж.
    Я туда не хожу и не хочу, а свитки с еж(2) + 1 за красивые глаза я трачу на миражи/фишки. И нет, я не любитель качать, у меня 2 100+ инта - все. Теперь оба будут в подписи
    Последний раз редактировалось serbernarius; 29.09.2015 в 14:34.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    про пве режим миража точно не попутали, то есть можно будет собрать шмот пуху просто за короткое время, хоть делай по 50 заходов в день или что?
    Не напутали. Неограниченное количество раз можно ходить только в 95+ Мираж. Для получения задания нужен приказ поджигателя. Так что скопить много и ходить пока не устанете)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 29.09.2015 в 14:35.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не напутали. Неограниченное количество раз можно ходить только в 95+ Мираж. Для получения задания нужны приказы поджигателя. Так что скопить много и ходить пока не устанете)
    Жаль, что только 95+. Пати не очень легко найти туда.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Жаль, что только 95+. Пати не очень легко найти туда.
    Я туда бегаю периодически. Надеюсь что с вводом этого нововведения будет попроще собирать патьку.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Ах да, еще один вопрос: что тогда будет особым итемом у солнца? Ничего?

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Ах да, еще один вопрос: что тогда будет особым итемом у солнца? Ничего?
    Свитки мн заменены на приказы для миража.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Опять все с нуля?Неа...
    Предлагаю запилить голосвалку для оценки покупательского спроса на тему "Хочу смену класса" для последующей отправки результатов разработчикам.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Однажды юная русалочка из города Цунами полюбила прекрасного принца из расы людей. Она обратилась к морской ведьме, живущей в глубоком океане, чтобы та превратила ее хвост в пару стройных ножек. Но случилось так, что как раз в тот день ведьма потеряла свои очки и перепутала волшебные зелья. В мгновение ока у подводной принцессы выросло адамово яблоко и накачанный пресс и она полностью обратилась в мужчину-амфибию! Хорошенько отдубасив злую ведьму, новоявленный русалочий красавец обзавелся компанией симпатичных девиц и зажил в свое удовольствие. Волшебное зелье смены пола “暹罗异果” появляется на прилавках Идеального мира!

Представляю зашел такой через месяц отпуска а твоего перса раздели, сбили точку и..... :о надеюсь этот итем до руофа не дойдет

Страница 5 из 356 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права