Страница 11 из 356 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3553
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Нет. Там нужны специальные итемы, которые падают из сундуков и некоторое кол-во юаней. Причем там шанс сделать дырку не 100% и он зависит от кол-ва используемых предметов и монет(кол-во используемых монет пропорционально кол-ву используемых предметов). Но при определенном кол-ве предметов и монет шанс сделать дырку будет таки 100%.
    А дырявую/с камнями бижу можно передавать? Не привязывается ли она?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А дырявую/с камнями бижу можно передавать? Не привязывается ли она?
    Можно. Если конечно же шмотка до этого не была привязана. И там кстати, обычные камни не подойдут. Нужны специальные. Из сундуков.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

а че за профа завтра ? кто нить вкурсе ?

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Как будто в PW есть другой стиль
    Во всяком случае надеюсь сменить пол нельзя будет без пароля банка или еще чего. А то так обидчивый(ая) друг(подруга) решит подшутить и все... бездна безвозврата и разврата.
    Ну там итем много денег стоит, если не ошибаюсь, в несколько раз больше, чем смена ника.
    Я вот жду, очень Надоело быть мужиком

И да, спс за раздел Удобнее
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Насколько знаю, в бижи будут вставляться в т.ч. камни на БД. А в шмот ничего такого не планируется?

ПС: Откат хирки на МП - это ад. Я пошла плакать.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 29.09.2015 в 20:59.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, в бижи будут вставляться в т.ч. камни на БД. А в шмот ничего такого не планируется?
    Нет, и не надо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    а че за профа завтра ? кто нить вкурсе ?
    Наверное правки перевода+ логотивы для ги. Если будет реальная обнова то профа будет идти 3-4 часа(всегда так было и не надо спорить -_-)

Пфффф, уже которая профилактика по счёту, а то что у варов при наведении на будду название алмазаи написано уже полгода исправить немогут, а ведь я даже заявку писал..-_-
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Не знаю, задавали этот вопрос или нет, но вот эта вся астролябийная красота вокруг перса будет постоянно или только когда берешь его в таргет?*вангует адовые лаги в ГД и не только* И как всегда, самую классную анимацию с черепом хрен получишь, как я поняла из начальных постов ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Не знаю, задавали этот вопрос или нет, но вот эта вся астролябийная красота вокруг перса будет постоянно или только когда берешь его в таргет?
    Только когда берете персонажа в таргет.

Страница 11 из 356 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права