+ Ответить в теме
Страница 110 из 116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1151
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Думаю разница только в организации замесов,не знаю как все выглядит сейчас. Но возможно у НА,ходящие на замесы,они же плы на ГвГ они же и на замесах в перспективной очереди уже плами становятся. Касаемо Инсолент и Жазулю,то у них ниже эта самая организованность. Болтовня и прочее в вт.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А про Занозу, это я Омнику специально ябедничаю, чтобы быстрее себе р9 делал)
    И тогда у нас на замесах тоже будет син р9) мимими)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Аха! Аха! Начал сравнивать составы!? ДДшек было мало?! Аха!
    Попался.
    Сравнивать ты составы начала, я просто уточнил...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я почитал, все понял бывает такое) Потом куча ваших постов, что нагибать толпой это нормально, какие составы равные, а какие нет уже как-то не в тему...) Это я про понесло...

Грулл, что за ерунду ты несешь. Вот были два замеса на неделе. Постепенно росли составы и было норм.
    Но бывает, что крикнешь кч и наплюсует толпа. Да мы сами виноваты, но в вашем случае вполне нормально уйти.

Проблема тут в другом, нас упрекают в том, что сами без зазрения совести делают. Обвиняют нас в том, что мы можем ток толпой, но собирают по 15+ человек на одну патьку. Говорят о равных составах, но бегут от меня одного в стычках 1 на 1. Вот именно это и не логично ни разу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, что за ерунду ты несешь. Вот были два замеса на неделе. Постепенно росли составы и было норм.
    Но бывает, что крикнешь кч и наплюсует толпа. Да мы сами виноваты, но в вашем случае вполне нормально уйти.

Проблема тут в другом, нас упрекают в том, что сами без зазрения совести делают. Обвиняют нас в том, что мы можем ток толпой, но собирают по 15+ человек на одну патьку. Говорят о равных составах, но бегут от меня одного в стычках 1 на 1. Вот именно это и не логично ни разу.
    Ерунду вы с Миу несете, ну или просто уже на своей волне поехали...) Я увидел на замесе Миу и там сразу с ней человек 9 прилетело, написал молодец позвала. Пришла Миу сказала, что просто так вышло, ну я подумал Оке бывает такое в любом клане...)

И тут вы начали непонятную и долгую переписку...)

Если не идёт большой замес и не требуется собрать + пати, лично я так и пишу в кч: +1 на замес, +2 на замес, +3 на замес.
    Но ясен пень, если наплюсуют больше, всё равно возьмут всех желающих, правда предупредят, что врагов мало и на всех не хватит.
    И тут вы начали непонятную и долгую переписку...)
    Мы начали? Ну ты ваще!

Мы начали? Ну ты ваще!
    Так ты себя там почитай, мне первого твоего поста хватило...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну хватило и хватило, на том и порешаем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Да, чота меня как-то много. Слишком.
    Но это потому, что
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    нас упрекают в том, что сами без зазрения совести делают. Обвиняют нас в том, что мы можем ток толпой, но собирают по 15+ человек на одну патьку. Говорят о равных составах, но бегут от меня одного в стычках 1 на 1. Вот именно это и не логично ни разу.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Допускаю, но к сожалению в архивах форума описаний таких "рыцарских обычаев в ПВ" не сохранилось или при беглом просмотре я на них просто не набрела) Зато по случайности набрела на посты Паренька по теме замесов в Морае во времёна когда Дамнед занимал лидирующие позиции на астре.
    В общем и целом очень похоже на то, что пишет сейчас Омник. Ничто не ново под луной...)
    Лика, приведи пожалуйста какой-нибудь пример честной игры, чтобы я хотя бы понимала о чём идёт речь)
    А то у меня уже начались рефлексии. Ощущаю себя каким-то пиксельным неандертальцем)
    Ну я, например, когда атаковала, падая с воздуха, всегда делала паузу, чтобы противник смог взять меня в таргет.
    Так же, очень редко звала на помощь, если была 1 на 1 и слабее. Дрались в меньшинстве, 2х4, 2х5. Почти никогда не использовала инвиз для атак, только для кратковременного кайта. Предупреждала человека, если его же идут убивать толпой. Пыталась уравнять шансы, если бой принимает совсем скучно-нечестный поворот. (Вроде еще играют те ребята из старого сс, которые помнят мои выходки ).
    Ну и подобные незаметные вещи.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права