+ Ответить в теме
Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1151
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахаха)
    Делай уже р9! А то у Джазов , между прочим, Заноза на вчерашнем замесе был) Ну... когда 8х8 и норм по Грулу)
    Надо будет Грула после р9 тоже упрекнуть при случае) Типа: вы чо, пасаны, нас же равное кол-во было...)
    Орденов нету пока =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ахаха)
    Делай уже р9! А то у Джазов , между прочим, Заноза на вчерашнем замесе был) Ну... когда 8х8 и норм по Грулу)
    Надо будет Грула после р9 тоже упрекнуть при случае) Типа: вы чо, пасаны, нас же равное кол-во было...)
    Чето тебя уже вобще понесло... У нас один дд заноза и был, а у вас их там было прилично)

При чем вы хотите фана или просто нагнуть толпой?) Мы летали в 8 человек и фанились с вашими, когда вы позвали 17 человек просто окончили это веселье, потому как нам пришлось уже звать ангелов, а вы при виде 2х уже в пис убежали)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.09.2015 в 11:04.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Лика, приведи пожалуйста какой-нибудь пример честной игры, чтобы я хотя бы понимала о чём идёт речь)
    А то у меня уже начались рефлексии. Ощущаю себя каким-то пиксельным неандертальцем)
    В онлайн-играх нет понятия справедливости или чести.
    Я это понял ещё тогда, когда в далеких 2000-ых играя в Баттлфилд 1942 в онлайне убийство обычного вражеского медика приравнивалось к 1 фрагу, и подрыв танка с врагом внутри приравнивался к 1 фрагу.

Садись в танк, фигарь всех вокруг, но требуй, чтобы на тебя выходили по 1-му - вот смысл всех игр с "фаном".

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чето тебя уже вобще понесло... У нас один дд заноза и был, а у вас их там было прилично)

При чем вы хотите фана или просто нагнуть толпой?) Мы летали в 8 человек и фанились с вашим, когда вы позвали 17 просто окончили это веселье, потому как нам пришлось уже звать ангелов, а вы при виде 2х уже в пис убежали)
    Ну и правильно сделали. В чем проблема то? Накладки иногда случаются. Кто-то с циты вышел и от тебе +9 персов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну и правильно сделали. В чем проблема то? Накладки иногда случаются. Кто-то с циты вышел и от тебе +9 персов.
    Начало предложения прочитай...) Не я тоже могу видеть 5 инсов, звать сразу наших и ангелов, толпой загонять в пис и уходить, веселье еще то)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу просекла фишку, решила писать длинные посты которые мне лень читать)
    Да это же просто замечательно!
    А то когда читаешь и начинаешь отвечать, оперируя тем, что ты называешь фактами меня начинает вести. Где-то на третьем-четвёртом посте. Видимо мой организм в состоянии воспринимать груле-факты и груле-логику в строго ограниченных кол-вах) А если превысить дозу, наступает что-то вроде отравления=)
    PS Плин, ты меня обманул. Я вижу свою цитату и твой ответ... Нееееееееттттттттт

Да это же просто замечательно!
    А то когда читаешь и начинаешь отвечать, оперируя тем, что ты называешь фактами меня начинает вести. Где-то на третьем-четвёртом посте. Видимо мой организм в состоянии воспринимать груле-факты и груле-логику в строго ограниченных кол-вах) А если превысить дозу, наступает что-то вроде отравления=)
    Человек который не умеет логически рассуждать и оперировать фактами, а может только Ахахаха явно будет удивляться любым проявлениям в этом плане)

При чем вы хотите фана или просто нагнуть толпой?) Мы летали в 8 человек и фанились с вашими, когда вы позвали 17 человек просто окончили это веселье, потому как нам пришлось уже звать ангелов, а вы при виде 2х уже в пис убежали)
    Грул, ты бы всё же прочитал. Я уже ответила. И пост вовсе не длинный.
    Да как-то оно само получилось. Народ подходил/сидел в вт: а вы где? Я освободился/лась. Дайте пати.
    Я тоже вот сначала в вт зашла, потом в игру.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.09.2015 в 11:30.

Грул, ты бы всё же прочитал. Я уже ответила. И пост вовсе не длинный.
    Да я почитал, все понял бывает такое) Потом куча ваших постов, что нагибать толпой это нормально, какие составы равные, а какие нет уже как-то не в тему...) Это я про понесло...

Это я про понесло...
    Аха! Аха! Начал сравнивать составы!? ДДшек было мало?! Аха!
    Попался.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права