Страница 3 из 254 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2531
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    блин...ну ты ж и сам понимаешь, что тут %...а это дело такое... =) самый простой пример: моя атака 1000, твоя 10 000. нам ее прибавили на 25%. все честно ведь, да? ведь нам ОБОИМ же прибавили НА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!11 однако для тебя профит вышел +2 500 атаки, а мне только 250. конечно, я утрирую тут...
    но...думаю, аналогия всем ясна =))

куклу...нее....предпочитаю оставаться инкогнито...в разумных пределах
    Куклы всех персонажей нынче - секрет Полишинеля, их не видят только ленивые. Скажите честно, почему вы с таким низким кругом ходите, ведь судя по четырём оранжевым картам недостатка в средствах нет. Или ждёте новых пассивок в качестве мотивации?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Куклы всех персонажей нынче - секрет Полишинеля, их не видят только ленивые. Скажите честно, почему вы с таким низким кругом ходите, ведь судя по четырём оранжевым картам недостатка в средствах нет. Или ждёте новых пассивок в качестве мотивации?
    ты прав...с деньгами, в общем то, нет проблем =) просто...я не вижу смысла улучшать перса. а то, что верх бижа с +10....ну...грех было не купить ее за 800кк
    скажем так...на данный момент, после почти 6 лет игры, у меня в ПВ образовался довольно специфический интерес к игровому процессу =)
    а карты...ну...мне было интересно их тянуть, вот и все. а потом чет наскучило, ну я и забил

а насчет мотивации от пассивок...кхм...как я понял, чтобы качнуть с 4 до 10 уровня новое небо надо 500 000 духовного знания...кхм...а это - 2 месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ выполнять по 13 квестов в мире людей и новой локе. мне думается...это фейл
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 30.09.2015 в 10:23.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я был прав
    Обидка на китайцев, итак пельмени по кд идут при надетой хирке, а тут ещё и это...
    ужас короче>_<
    Сделали бы хоть компенсациючтоли, типо раз хирка катается в 2 раза дольше, то и перья требуют в 2 раза меньше маны...
    Ушёл плакать [2].
    Перьям давно нужно снизить маназатратность, ибо дмг щас у всех бешеный, а маны чот больше не стало.
    Как вариант - какой-нить крутой бафф на кол-во манны.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Перьям давно нужно снизить маназатратность, ибо дмг щас у всех бешеный, а маны чот больше не стало.
    мусороприста это не спасет
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    мусороприста это не спасет
    Мне поф на мусороприста, я о пристах в целом, в т.ч. о себе думаю.
    YouTube

Мне поф на мусороприста, я о пристах в целом, в т.ч. о себе думаю.
    Тебе апают %хп,статы от астролябии,статы от ячеек,но зато:кококо,перья не спасают.Так ты больше качай карты на дамаг вместо бд.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Тебе апают %хп,статы от астролябии,статы от ячеек,но зато:кококо,перья не спасают.Так ты больше качай карты на дамаг вместо бд.
    Дают статы от астролябии и ячеек только на деф или чо? Атака тоже возрастет так-то.
    Прибавка от пассивки на хп для интов будет минимальная. И выживаемость приста так и будет заключаться в перьях.
    Механика скилла старая и при нынешних дамагах убогая. Либо менять сам скилл нужно, либо добавлять другой скилл, который компенсирует этот недостаток.

ПС: А если карты на бд прокачаны, на атк можно покачать? Ну плииис.
    YouTube

вставляй в шмот изумрудки, чо

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    вставляй в шмот изумрудки, чо
    Мы тут плачем, а он смеётся
    Я поржу ещё если вдруг из-за отката маг хирки станет актуален джинновский манажор против хевиклассов и частично луков
    Хотя пельмени на 5к маны быстро решат эту проблему
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 30.09.2015 в 13:40.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Мы тут плачем, а он смеётся
    Я поржу ещё если вдруг из-за отката маг хирки станет актуален джинновский манажор против хевиклассов и частично луков
    Хотя пельмени на 5к маны быстро решат эту проблему
    нам, стражам, тоже несладко живется...маг деффа нету...дамаг слабенький... =))

Страница 3 из 254 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права