Закрытая тема
Страница 176 из 280 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2795

Всем спасибо за БД. Пара хороших боёв была точно
    Роксона - в топку!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Филисити, Роксонос, Майкл и Хилари были у нас. А ты кого имел в виду?-))
    Заходили значит и к вам в гости)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Пара хороших боёв была точно
    Роксона - в топку!
    Хоть кто то не коверкает мой новый ник, спасибо). Только зачем меня в топку? Отметелили, слили пару раз и еще в топку отправляете, уж слишком(. Пару раз на вашу пати попадал, но как то все неудачно, когда наши уже под расстрельной стенкой на респе стояли и шансов переломить бой уже небыло. Да и вообще как то все наперекосяк на последнем БД складывалось - куда ни прибегу, сразу опускается занавес и "Сражен". На флаги на Д25 в чате династии позвали, бегу через полкарты с Гелиоса и та же фихня. Короче больше бегал и искал нормальные бои чем дрался. И итог соответственно - навар копеечный.

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    Хоть кто то не коверкает мой новый ник, спасибо). Только зачем меня в топку? Отметелили, слили пару раз и еще в топку отправляете, уж слишком(. Пару раз на вашу пати попадал, но как то все неудачно, когда наши уже под расстрельной стенкой на респе стояли и шансов переломить бой уже небыло. Да и вообще как то все наперекосяк на последнем БД складывалось - куда ни прибегу, сразу опускается занавес и "Сражен". На флаги на Д25 в чате династии позвали, бегу через полкарты с Гелиоса и та же фихня. Короче больше бегал и искал нормальные бои чем дрался. И итог соответственно - навар копеечный.
    на 2 террах встретил тебя, и афигел немного, ну одной терре выиграли вас когда ты еще пытался донести флаг, но не получилось, благо не попал под твои аое но на след терре отхватил по полной, в 35к маг дефа криты по 22к+ как то совсем печально(

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Лучше бы оставил ник Фуфука)) он тебе больше подходит хД В плане - видишь в логе урон от тебя и "фу блин ну пп ц"

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Лучше бы оставил ник Фуфука)) он тебе больше подходит хД В плане - видишь в логе урон от тебя и "фу блин ну пп ц"
    Следуя этой логике мне можно было не менять весь ник, а только его третью букву поменять на "с"

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Следуя этой логике мне можно было не менять весь ник, а только его третью букву поменять на "с"
    Кстати было бы реально смешно. Круче чем карающий всех ЧудоЛОХ с миры.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Хоть кто то не коверкает мой новый ник, спасибо).
    А что нет-то? Раксом. Членистоногое-рыба. Всяко ведь амфибия будет?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Brother1991 житель Идеального Мира

Есть снимающий видео маг?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А что нет-то? Раксом. Членистоногое-рыба. Всяко ведь амфибия будет?)
    Улыбнуло почему-то..

Закрытая тема
Страница 176 из 280 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права