Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 415
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Я со сбитого не падаю .!.
    Ну вот не нужно гнать, это ещё смотря кто его кинул.

У наставника disel300 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Светоч, а что будет, если Либеры вдруг проиграют ГВГ новому Экзодусу?)) Ты представляешь, что будет)
    Они хватают уже и Прототипа, и всех, кто бы тащил, без заявок, без нифига. Паника-истерика)
    Так что я не удивлюсь, увидев вафлей в либерах. И засирать мозг скорей Линсану будут, чтоб вынесли им топчиков из коса)
    Вопрос - пойдут ли либеры на открытый конфликт с Редами? насколько они осмелели?)

Альтаир - самый нескучный серв (на правах рекламы!)
    Пиши и ты заявку в либеры, порвешь всех на форуме

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от disel300 Посмотреть сообщение
    Пиши и ты заявку в либеры, порвешь всех на форуме
    Песта со Злывой под виски вполне хватит, я за Либеров в этом плане спокоен совершенно)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Песта со Злывой под виски вполне хватит, я за Либеров в этом плане спокоен совершенно)
    Я не бухаю так-то.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Светоч, а что будет, если Либеры вдруг проиграют ГВГ новому Экзодусу?)) Ты представляешь, что будет)
    Они хватают уже и Прототипа, и всех, кто бы тащил, без заявок, без нифига. Паника-истерика)
    Так что я не удивлюсь, увидев вафлей в либерах. И засирать мозг скорей Линсану будут, чтоб вынесли им топчиков из коса)
    Вопрос - пойдут ли либеры на открытый конфликт с Редами? насколько они осмелели?)

Альтаир - самый нескучный серв (на правах рекламы!)
    Я **,не верю,что Либертайн проиграет Эксодусам в одну калитку.
    И там и там хорошие составы и ребята получат свой фан.
    А проиграют или победят,я думаю будут качели,которые во многом будет определять онлайн.
    Опять же,при любых раскладах это будет море фана и позитива.
    Будут и горечи поражений и радости побед.В примерно равных столкновениях.И это здорово.

По поводу приема в Либеры:я не уполномочен об этом говорить,так не являюсь ни доверенным лицом Роксет,ни членом клана Либертайн.
    Максимум,я могу высказать скромное имхо и опять же надежду,что ребята сохранят то,что они строили много лет.

Насколько я знаю между кланами Либертайн и РЕД довольно теплые и дружественные отношения.В глобальном масштабе.
    И тут нельзя не отметить высокий уровень дипломатии и умение идти навстречу двух мастеров Линсана и Роксет.

Да,меня можно обвинить в некой "предвзятости" к Либертайну.
    Ну так я даже отпираться не буду,да мне очень нравится этот клан и их Мастер и ребята которые там есть.

P.S.Засрать мозг Линсану...бесценно,для всего остального есть MasterCard))))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Я **,не верю,что Либертайн проиграет Эксодусам в одну калитку.
    И там и там хорошие составы и ребята получат свой фан.
    А проиграют или победят,я думаю будут качели,которые во многом будет определять онлайн.
    Опять же,при любых раскладах это будет море фана и позитива.
    Будут и горечи поражений и радости побед.В примерно равных столкновениях.И это здорово.

По поводу приема в Либеры:я не уполномочен об этом говорить,так не являюсь ни доверенным лицом Роксет,ни членом клана Либертайн.
    Максимум,я могу высказать скромное имхо и опять же надежду,что ребята сохранят то,что они строили много лет.

Насколько я знаю между кланами Либертайн и РЕД довольно теплые и дружественные отношения.В глобальном масштабе.
    И тут нельзя не отметить высокий уровень дипломатии и умение идти навстречу двух мастеров Линсана и Роксет.

Да,меня можно обвинить в некой "предвзятости" к Либертайну.
    Ну так я даже отпираться не буду,да мне очень нравится этот клан и их Мастер и ребята которые там есть.

P.S.Засрать мозг Линсану...бесценно,для всего остального есть MasterCard))))
    У меня Visa

Макс, сможешь назвать несколько кланов у которых с Редами были тёплые отношения?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Тетрадзё а ты можешь назвать клан с которым у втф были союзнические отношения и они не перестали сущствовать или не стали из среднего клана очень слабым кланом или твинокланом?).У Редов много с кем были теплые отношения например севены только они захотели быть взрослыми ,а как итог из сферы влияния сильного клана попали в рабство к слабакам)
    Все переплетно)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Я не писал так то.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Злыв, а ты за слияние с вафлями, или против?)

Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права