Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2846 из 3156 ПерваяПервая ... 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,451 по 28,460 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    потому что лень
    Лень и ХС вообще не совместимы. На мой взгляд, единственный кто может афкнуть в ХС - это жрец в сфере в момент ловли драков, другим нужно работать.
    И конечно я не понимаю лени там где всего 2 минуты надо бить жуков, то ли дело гуй или КХ-ивенты.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лень и ХС вообще не совместимы. На мой взгляд, единственный кто может афкнуть в ХС - это жрец в сфере в момент ловли драков, другим нужно работать.
    И конечно я не понимаю лени там где всего 2 минуты надо бить жуков, то ли дело гуй или КХ-ивенты.
    Ты недооцениваешь лень.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Кик лентяя, да и всё, развели дискуссию...
    А где подарки?!

"Шарик, ты балбес!" (с)
    такое ощущение, что бублик свято верит в то, что все везде усердно работают, да еще и, наверное, без макросов. лень это такая штука, которая совместима со всем, тк лень - двигатель прогресса.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Бублик, ты очень мил в своей наивности)
    Я в ХС афкаю по настроению... Макросы рулят)
    Ну дракошек или таскаю по 15 штук за раз, или афкаю до появления боссов.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    как же бесят нупы,не знающие цены на товары.
    В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.И люди на полном серьезе пишут цены 5кк(!!!) и 20кк.И это при стоимости ее на Атласе 67-74кк.Так еще и возмущаются,почему я не хочу продавать им этот "нупский,везде падающий скилл" за их цену.
    Не понимаю,на что люди надеяться,когда пишут такие цены?Даже если тянуть за стр,выходит не меньше 30кк+- если повезет.Или упадет с циты.
    Потому что это рынок. Они не готовы платить больше 5кк за наноприбавку в виде 5%. Вы готовы держать забитую ячейку ненужным вам скилом. Равновесие.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

О вы недооцениваете злостных афкальщиков. Ведь главное что? чтобы с пати не кикнули, а для этого надо изображать деятельность. Маг в каруселе вполне так заметен чтобы его трудно было обвинить в отлынивании от общественной деятельности

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Бублик, ты очень мил в своей наивности)
    Я в ХС афкаю по настроению... Макросы рулят)
    Ну дракошек или таскаю по 15 штук за раз, или афкаю до появления боссов.
    Я если играю в пати где половина афкальщиков, сам начинаю афкать и жду когда самые наглые афкальщики начинают нервничать, что дескать долго идем. Забавные дисскусии появляюстя

Но недавно быль курьез выставивший меня полным нубом. Попросился в циту. Зашел первый. Затащил птичек под двери, убил мобов слева и справа и смотрю никто в данж не заходит. Минуту не заходит, 5 мин не заходит и пл набрал 6 человек и замер. Ну я думаю попал в пати афкальщиков ну и пошел на другое окно периодически поглядывая что там. Через 15 мин мне кричат "друля ты где там - мы тебя возле тоскуна ждем". Вот это был номер

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я если играю в пати где половина афкальщиков, сам начинаю афкать и жду когда самые наглые афкальщики начинают нервничать, что дескать долго идем. Забавные дисскусии появляюстя

Но недавно быль курьез выставивший меня полным нубом. Попросился в циту. Зашел первый. Затащил птичек под двери, убил мобов слева и справа и смотрю никто в данж не заходит. Минуту не заходит, 5 мин не заходит и пл набрал 6 человек и замер. Ну я думаю попал в пати афкальщиков ну и пошел на другое окно периодически поглядывая что там. Через 15 мин мне кричат "друля ты где там - мы тебя возле тоскуна ждем". Вот это был номер

ахахах была знакомая ситуация с тоской.
    Вступила в пати на закрытую тоску, свернула окошко , пошла за чаем...забыла про то, что пв открыто, вспоминаю через 30 мин разворачиваю, они стоят у босса минут 10 и никто и словом даже не обмолвился что я такая наглая ( вот что странно) , аж самой стыдно стало =D

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Очередной странный Чернокрыл. Часть пати была из сокланов, я шла мистиком и лисой. На тету влез какой-то так себе одетый вар с мира. Притом, что пустовали зета и эпсилон. Пыталась я его уговорить уйти оттуда, пытались сопатийцы. Безуспешно. Упёрся рогом без каких-либо пояснений. Была слишком задолбана после 7 еж и 4 цит (профилактика, чтоб её, и еврей внутренний).:
    Я бы советовал отдохнуть от игры из-за 4 заходов в Цитадель и 7 ежедневок 100, но это не моё дело. Это не игра уже, а работа.

А по поводу цены скилов, некоторые пишут низкие цены просто для прикола

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 2846 из 3156 ПерваяПервая ... 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права