Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 358
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ненене. Давай расскажи нам как ты видишь процесс нормального решения и взаимодействия?
    В идеале, ей сказали кто руководит от нас, если она будет с ним нормально координировать свои действия и направлять вас, то будет нормально)

Если она будет просто ставить плюшки на мост своей пате, а остальных пошлет, то будет не особо красиво)

Отличный способ решения проблем! Давайте найдем виноватого!
    Я не говорю найдем виноватого, я просто прогнозирую очевидные вещи. Мне по сути без разницы, попросили за сервер сходить, схожу без проблем, так особо интереса в мбд уже давно не вижу)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Нашла бы любого члена клана, спросила кто рулит,а там уже зависит от того кто это будет.
    Да и как сказать..исходя из моей информации,я по ситуации на этой неделе сделала вывод что это обычный камень в сторону всех кто собирался пойти на мбд.
    Я уверен, что именно это всем и рассказывают. Что это мы виноваты, что честно победили на выборах короля.

Что знаю я, так это то, что представитель вашего клана во время замеса спросил у нашего мембера, мол дайвайте пойдем все вместе.
    На что ему наш мембер сказал, что правильнее будет общаться с мастером на эту тему. На этом все и закончилось.

Или я где то ошибаюсь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я уверен, что именно это всем и рассказывают. Что это мы виноваты, что честно победили на выборах короля.

Что знаю я, так это то, что представитель вашего клана во время замеса спросил у нашего мембера, мол дайвайте пойдем все вместе.
    На что ему наш мембер сказал, что правильнее будет общаться с мастером на эту тему. На этом все и закончилось.

Или я где то ошибаюсь?
    Ну..мне никто ничего не говорил,я с головой на плечах и понимаю зачем человек выкупает все слоты и один из твинков с ником в стиле "бомбом" - ну не знаю,выводы здесь явно напрашиваются однозначные . Ну если ей просто захотелось,то пусть будет так,мне лично все равно) я за фаном иду)
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В идеале, ей сказали кто руководит от нас, если она будет с ним нормально координировать свои действия и направлять вас, то будет нормально)

Если она будет просто ставить плюшки на мост своей пате, а остальных пошлет, то будет не особо красиво)

Я не говорю найдем виноватого, я просто прогнозирую очевидные вещи. Мне по сути без разницы, попросили за сервер сходить, схожу без проблем, так особо интереса в мбд уже давно не вижу)
    Женя как бы и не собиралась никого "посылать" и без подобных прогнозов. Она уже была королём и вроде никто не жаловался.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

То есть после того, как вы не смогли выйграть выборы короля, вы все равно будете действовать сами по себе?
    Что не исключает даже отрицательного влияния на ход МБД, чтобы кинуть короля?

При этом когда королем был Нафаня он мог делать любые пакости неугодным патькам.

Она не ходит на МБД, чтобы фармить. Ей интересно побыть королем просто. Так что я не сомневаюсь, что она будет нормально ставить приказы.
    Но безусловно будут косяки с координацией. Но это было бы у любого, кто руководит в первый раз.
    Выбери снова.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Чей твинк был королём на той неделе?
    Enju

При этом когда королем был Нафаня он мог делать любые пакости неугодным патькам.
    Опять ты пишешь эту чушь.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Опять ты пишешь эту чушь.
    Я же тебе не запрещаю писать свою чушь.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Женя как бы и не собиралась никого "посылать" и без подобных прогнозов. Она уже была королём и вроде никто не жаловался.
    А ну тем более что была уже.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Чей твинк был королём на той неделе?
    Какая разница? На той неделе все ходили абы как.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права