Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 415
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    Матфеи вам в дипе не хватает)Ее было приятно читать) С ее уходом весь дип -жалкое подобие и потуги неспособных 2 слова связать быдлобыков)
    Находилась в косе Команчей во времена Матфеи-но плюсую полностью, равных ей по складному выносу мозга с подвывертом не было и нет
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я позже посмотрю, кто ты. Истец - тот, кто обратился в дип с претензией, т е подал иск. Это понятно? Я не видел иска по Вертопраху или как там его в дипе светлого. Значит вы не истец, сударь)
    Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. Как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип.

Впрочем, как мне кажется, вы особо и не задумываетесь о том, что пишите. А просто исполняете роль местного тролля...
    Последний раз редактировалось Takumi22; 02.10.2015 в 23:53.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. И единственным объяснением для меня было то, что, как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип.

Впрочем, как мне кажется, вы особо и не задумываетесь о том, что пишите. А просто исполняете роль местного тролля...

Светлый хотя бы читабельный и не без логики.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. Как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип.

Был повод что-то сделать и было что-то сделано - разные вещи, как я понимаю. Но для вас это не суть, так как вы тут всего лишь составляете мне конкуренцию в ноунеймах.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

cdtnkst, я тебя тоже люблю, лапонька)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Kisha777, ты в дипе похожа на Друта)
    Это комплимент)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Был повод что-то сделать и было что-то сделано - разные вещи, как я понимаю. Но для вас это не суть, так как вы тут всего лишь составляете мне конкуренцию в ноунеймах.
    Словоблудие пошло. Ляпнуть пару общих фраз с умным видом - явный признак троллиной профессии.

Что касается моего игрового ника, то тут нет никакой тайны. С клана по аватарке все и так, думаю, поняли, кто я. Но если вам так интересно - синка Vафелька. Это что-то для вас изменило?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 03.10.2015 в 00:25.

синка Vафелька. Это что-то для вас изменило?
    Ааааа.....

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Смешно смотреть на потуги доказать что то нонеймам форумным. А еще смешнее то, что все равно бить никто никого не будет
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права