+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 197
    Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Тролли уселись на коней) А что нить конструктивное выдайте, а?) Три страницы от лучших троллей серва тоже правда дорогого стоят)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Тролли уселись на коней) А что нить конструктивное выдайте, а?) Три страницы от лучших троллей серва тоже правда дорогого стоят)
    объясни мне смысл выбивания топ пати из по базы. Или данного объявления с упоминанием вар кланов, когда даже для дебила очевидно, что они никуда без договоренности не пойдут. Засрали все мбд. Наф ваще в игру заходил.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Объясните этому аутисту, что я хожу пару раз в месяц на МБД
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Научите кто-то мастера НА пользоваться календарем и считать до 31. А вообще, когда мастер топ-клана осведомлен о событиях в игре хуже, чем не играющий человек - это так же смешно, как видеть священника, который ходит к цыганке-гадалке.
    В посте на который ты ссылаешься Омниатек в очередной раз обманул. Кто и куда сколько ходит наглядно отражено ЗДЕСЬ . Омниатека в этом списке нет. Его более ранее высказывание куда ближе к истине:
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не хожу на МБД.
    Тебя, Павел, тоже попрошу воздержаться от пустого флуда и "тролинга". Надеюсь на понимание.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    В посте на который ты ссылаешься Омниатек в очередной раз обманул. Кто и куда сколько ходит наглядно отражено ЗДЕСЬ . Омниатека в этом списке нет. Его более ранее высказывание куда ближе к истине:
    Потому что у меня меньше 390 монет.

Привет аналитик.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Тебя, Павел, тоже попрошу воздержаться от пустого флуда и "тролинга". Надеюсь на понимание.
    как со здоровьем душевнвм, дядь? Это топ. Очевидно, что ходящие пару раз в месяц туда не попадут. Довольно сложно для мастера, но... Я попробую
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    "Тролли"? Во множественном числе?
    Я написал тут всего 3 поста (этот четвертый). ТРИ (!!!) из 51 (!!!). Это 5% от общего числа!
    Что ты хочешь конструктивное услышать? Я могу повторить то же, что и раньше говорил:
    Хотите интересных и успешных МБД - нужна хорошая организация.
    А не организация "а-ля Лирик", который решил договориться с вар-кланом о совместных действиях нескольких кланов на МБД в пм-е обычного рядового во время замеса. Странно что не послал письмо через голубиную почту моему соседу 67-летнему сварщику Геннадию Алексеевичу.
    И не организация, когда "рулит" сразу несколько человек. Лебедь, щука и рак в межсерверном масштабе прям.

Что ты ещё хочешь услышать?

Я из принципа тут ничего и не хотел писать. Я думал, что вы серьезно взялись за МБД и не хотел мешать.
    Пока я вижу, как упомянул выше, интерпретацию знаменитой басни. Но, надеюсь, завтра все изменится.
    В любом случае до окончания МБД я бы ничего не писал, если бы ты сам не ляпнул фигню (ибо в статистике указаны те, кто вошел в топ-100, а у Дани может быть, к примеру, тупо слишком мало монет, чтобы влезть в рейтинг, даже я это знаю, странно что ты, играющий мастер топ-клана, этого не знаешь).

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Омник,ты разве неделей +- раньше не сказал что вы на этом ивенте только фармите ?
    Enju

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Господа, чтобы набрать 390 монет и войти в топ-100, Даниле хватило бы полутра часов ненапряженного посещения БД - одного.
    Не пишите, пожалуйста, откровенную ерунду.

И еще раз очень прошу людей, не посещающих этот ивент, не флудить лишний раз в данном топике. Вновь искренне рассчитываю на понимание с вашей стороны. Спасибо.
    Последний раз редактировалось TheWayI_Feel; 03.10.2015 в 14:38.

Господа, чтобы набрать 390 монет и войти в топ-100, Даниле хватило бы полутра часов ненапряженного посещения БД - одного.
    Не пишите, пожалуйста, откровенную ерунду.
    Вчера бегал почти два часа. Набил 160 что ли монеток. Потому что я не фармлю лично сам. А стараюсь повылавливать вражеских топов, а это заканчивается обычно для меня печально, но зато я могу забрать с собой пару человек.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Омник,ты разве неделей +- раньше не сказал что вы на этом ивенте только фармите ?
    От нашего клана ходит одна сдвоенка. Они в общем то фанятся.

Еще ходит один микс с Деви. Они фармят.

Лично я бегаю и ищу кого нить с известным ником.

В след раз наверняка попаду в топ сто!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 03.10.2015 в 14:41.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права