Вы просто не умеете лозу готовить.
Видали мистов, которые на кучках мобов взрывают подряд два цветка и мобы все в дебафах, как новогодняя елка в игрушках?
То-то же, только я так и делаю :с
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,501 по 28,510 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.10.2015 00:35 #28501
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
04.10.2015 00:39 #28502
Если б они взрывали, а то просто кидают и все
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
04.10.2015 00:44 #28503
-
04.10.2015 00:46 #28504
-
04.10.2015 02:50 #28505
-
04.10.2015 08:01 #28506
Хех, даже знаю о ком речь. Ну что я могу сказать, достаточно было выразить своё недоумение один раз, а не развивать тему в течение всей цитадели. Тем паче, что поучения от непонятно как одетого перса на многих действуют как красная тряпка на быка.
Сама лозой не увлекаюсь, но пусть только кто попробует меня научить, будто мой мист - саппорт. Прольётся кровь и полетят кишки по закоулкам...
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.10.2015 09:49 #28507
Просто многие представители этой профы годятся только для инты.
Сейчас ДД все, в кого не плюнь... Интовые друли, которые считают, что чистка не для таких дамажных персов, как они, фулстр вары, которые жгутся вместо драков и сочетать сие не умеют, интпристы, которые, если выходят из танца, тыкают только масхиилл.
Но мисты "перестали быть саппортами", наверн, одни из первых. Девиз этих мистов: Я не прист!
Но суть профы не меняется. Конечно, можно извращаться по-разному. Например, я гоняю в пве в кач-ве ДД обычно, ибо довольно дамажная и ищу для пати отдельного хилера. Часто ищу миста вместо приста. У миста заранее спрашиваю о том, как он относится к хилу. 60 проц мистов отказываются вступать в пати, когда им говорят, что нужно хилить. А из оставшихся 30 проц мистов говорят: в пати ж есть прист! Какого я хилить должен? После этого категорически отказываются хилить, говоря свой любимый девиз.
Так вот, если все подхилены, "ддшники" под цветами, дебаффы накиданы персами"несаппортами", которые лучше в разы, чем у миста, травка на хил стоит, то мист - саппорт х)
Если дру накидала все дебаффы и т.п. можно ли ей кинуть пару раз соплю в босса или стоит просто так постоять? Ну, из этой серии. При этом дру все равно остается саппортом.
Яснинька.
Основной хил у приста - МоС. Даже в ПвЕ)
Посмотрите на скиллы миста. На саппорт-скиллы. На дмг-скиллы. Как вы думаете, мист создавался как саппорт или как Маг Дерева? х)
На оффе тоже мисты играют больше как ДД и я не понимаю почему.
Как будто саппорт - это что-то оскорбительное.
Вот поэтому и терпят этих сомнительных мистов с плющем. Ток про бафф на атаку еще напоминать приходится.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.10.2015 в 09:51.
-
04.10.2015 10:00 #28508
Мисты изначально были неполноценными хилами. Так как сферой и рассейкой их обделили, также до морая у них, в отличие от жреца, был один бафф и тот скорее замена ресу, а не бафф.
То есть рассматривая вариант с жрецом - даже в отсутствие хила пати бы жила лучше из-за баффов - раз. Два - рассейка, которая тоже играет не последнюю роль - как бы вы до реборнов и прочего били лошадь в 69 без нее? Если под ней у танка физы 0 и каждый удар по 2.5-3к летит.
Ну и сфера - не спорю, есть места где можно хилить без нее, но это нужна быстрая реакция и прямые руки, например тот же магистр года 3-4 назад - без прямых рук мист там сферу не заменит, так как нужно знать кого хилить и когда - бывает моб на маге, а бывает на страже, а бывает на танке или варе, нужно быстро реагировать так как дольше 2-3 сек кроме танка вряд ли кто протянет из них без сферы. В общем, очень много мороки и я не думаю что мисты были бы рады судорожно тыкать каждого члена пати отдельно и хилить столбиком.
Вот жрецу действительно проще с хилом - сферу поставить можно, массхил тоже быстрее откатывается, мосом заранее нахилил и он 15 сек сам хилит.
-
04.10.2015 10:19 #28509
Ну, по твоей логике... Присты изначально были неполноценными хилами. Ведь столбик приста кастуется целую вечность, в отличие от мистовского.
У мистов 1 бафф: саморес, лепестки, бафф на физу и еще баффы от петов.
Фигасе! Вот это новость! Выживать в ПвЕ проще с пристобаффом, чем под хилом!
Больше не буду искать хиллера в циту крч. Скажу: Ребзя, у вас пристобафф есть. Бублемен сказал, что он круче хила, сорян, я ему поверила.
Рассейка - вещь хорошая. Но зачастую можно отхилить не смотря на дебафф, если хил достаточно сильный/быстрый. Исключение - только если перс ваншотится под дебаффом. Собсно, в новых дж и сделали такого вида дебаффы, чтобы прист там был нужен.
А, ну, т.е. ты пришел к тому, что мисту просто нужно тыкать чуть больше кнопочек в некоторых ситуациях, в отличие от приста.
ВОТ ЭТО УЖС! Значит, действительно, мист не саппорт! Спасибо, что раскрыл глаза!
-
04.10.2015 10:38 #28510
Я вообще то написал про цитадель, чаще используется мас хил, я не имел ввиду вообще как основной хил.
А что там смотреть, атакующая ветка, ветка хиллов, ветка дебаффов(актуальных разве что на кучках, как сказали, ну и в соло, раз уж нет ничего лучше) - ничего не напоминает?
Или дали танец, усилили первый нюк и все теперь - "маги металла"?
В саппорте нет ничего оскорбительного, если при этом говорит настоящей "ДД". Если в пати пернатый ДД с энтропийкой +5 и фиол картами, с чего это я должен хилить, имея +11 и оранж карты?
Я рад также, что стал чаще видеть стражей с 12 печатью, чтобы ДД не слишком нос задирали.Последний раз редактировалось serbernarius; 04.10.2015 в 10:55.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...