Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2854 из 3156 ПерваяПервая ... 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,531 по 28,540 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от LaLaLaJ Посмотреть сообщение
    Скорее больше в случае, когда босса держит мист, а умирают остальные- виноват прист. Ему можно массхилить, раз мист на самообслуживании.
    В идеале, ещё и дебафы снимать, если уж мист танчит. Но пока не рявкнешь, делать сие догадываются единицы.

У меня второй реборн. До этого был фулинтом. Но сознательно перекачался в кон, потому что понравилось саппортить.
    Одно дело, когда нравится, а вот когда насильно пытаются заставить... Если себя мучать, то смысл так играть? Лично мне только отдельным немногочисленным личностям саппортить в удовольствие.

Последнее время все присты грещат тем, что только и умеют, что массхил по откату. И иногда щедро хилят кота. Но все-равно делают только что-то одно. Или масс или спокойствие. И вот, интересно, когда босса держит ддшка, прист хилит кота! !
    Макросы такие макросы.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 04.10.2015 в 20:02.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Как замечательно играть хорошо одетым сином в Цитадели. Отхил с вампирки по 2к, доты не убивают. Вообще на всё фиолетово

Praise the sun!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это я задираю нос?, а присты чем заняты в это время? Я не собираюсь перекладывать полностью задачу приста на себя, вот и все. И не собираюсь выполнять по полной в том числе и ИХ РАБОТУ - так яснее? Я не писал, что танчу всех и вся там. У нас вар и с +2 срывает любого босса неукротимой бурей, однако это ни о чем не говорит.

Не знаю кто у вас там сыпется, этот вопрос должен быть !в первую очередь! к присту, а потом уже и к мисту, но никак сразу не к мисту. Очень легко искать козла отпущения, надо и самим что-то делать, если уж так "сыпетесь".
    Конечно практичнее завести перса с +0 и никак одетым в танец, а мистом хилить, так быстрее пройдется, безусловно.
    Вот тут Вы опять "папку" включили. Я тоже не обязан танчить рб, но если танк кривой, я беру его роль на себя. И не ною, что я драки должен бросать, что мне бронь потом чинить на 350к. А Вы никому ничего не обязаны. Если прист не справился, то вопросы будут к тому, кто может хилить, но не похилил. К Вам.

И своего вара привёл в пример не для того, чтобы рассказать про свою трушность, карты и прочий обвес. Я об этом не писал, в отличие от Вас. Я писал про то, что кривых персов полно.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ходил я тут пару раз с одним мистиком, будучи потраченным персом с 4к хп. И она меня хилила вместо того чтобы бить и оставить меня выживать самому. Ужс какие люди!

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Как замечательно играть хорошо одетым сином в Цитадели. Отхил с вампирки по 2к, доты не убивают. Вообще на всё фиолетово
    да! играйте одетыми персонажами. а не теми, от которых нельзя оторваться даже на расстановку цветов. вы не одни в пати.

ой, ребятки... а если б в ваших патях ВОБЩЕ не было миста... страшно представить... заведомо обреченные

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    да! играйте одетыми персонажами. а не теми, от которых нельзя оторваться даже на расстановку цветов. вы не одни в пати.

ой, ребятки... а если б в ваших патях ВОБЩЕ не было миста... страшно представить... заведомо обреченные
    Плохо одетые персонажи в большинстве случаев - это твины для фарма Цитадели. Одно дело когда сансару по общему перекидывают, а другое когда одеты в 90грин или ещё хуже. А я таких очень много видел.
    Понаделали твиноферм, только и видишь в Морай цепочки зелёных точек на карте. Подходишь посмотреть, а там все на зелёных единорогах впятером паровозиком за основой скачут
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 04.10.2015 в 21:27.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Как замечательно играть хорошо одетым. доты не убивают. Вообще на всё фиолетово
    Fixed

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    Я вообще в пати с мистом попадаю пару раз из 10. И один раз из этого - потому что сама иду мистом
    Пати без миста - обычная пати. Кому очень надо сдохнуть на серебрянке - дохнут (да и мист не гарантия, если уж на то пошло). Кто хочет выжить, сопротивляется. Смертность свалить не на кого (разве что на приста). Проход как проход)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы опять "папку" включили. Я тоже не обязан танчить рб, но если танк кривой, я беру его роль на себя. И не ною, что я драки должен бросать, что мне бронь потом чинить на 350к. А Вы никому ничего не обязаны. Если прист не справился, то вопросы будут к тому, кто может хилить, но не похилил. К Вам.

И своего вара привёл в пример не для того, чтобы рассказать про свою трушность, карты и прочий обвес. Я об этом не писал, в отличие от Вас. Я писал про то, что кривых персов полно.
    О да! Это же так сложно при стабильном отхиле танчить, да еще и нажимать на скил. Невозможно просто как сложно. Все вот осуждают. А вы возьмите и попробуйте.
    Вы требуете и хилить, и ДДшить. Кому-то не нравится хил, кому то ДД. И как при ваших резко изменяющихся желаниях уследить, что вы хотите?
    P.S шамы и маги тоже хилят и могли бы помочь в экстренной ситуации, но спрашиваете вы почему то с мистиков
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Плохо одетые персонажи в большинстве случаев - это твины для фарма Цитадели. Одно дело когда сансару по общему перекидывают, а другое когда одеты в 90грин или ещё хуже. А я таких очень много видел.
    ну вот такие пусть сначала своего твина оденут так, чтоб не стыдно было пати на глаза показаться, а уже потом возбухают, что их на той же серебрянке не похилили. и вобще. не непохилили, а таргет не успели переключить с такого же дохнущего

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я вообще в пати с мистом попадаю пару раз из 10. И один раз из этого - потому что сама иду мистом
    Пати без миста - обычная пати. Кому очень надо сдохнуть на серебрянке - дохнут (да и мист не гарантия, если уж на то пошло). Кто хочет выжить, сопротивляется. Смертность свалить не на кого (разве что на приста). Проход как проход)
    ну вон же то прист космонавт, то дюже криворук. если мист есть в пати, на него еще можно потенциально надеяться. я об этом. а что он там будет делать-вопрос следующий.

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    P.S шамы и маги тоже хилят и могли бы помочь в экстренной ситуации, но спрашиваете вы почему то с мистиков
    не смейте даже трогать священных магошаманов! и вобще. проход задерживает мист-трудыдэ, а никак не ашотящий синовар, не витающий в облаках прист, многооконники, которые ни одним своим окном не могут ничего путем делать, полуголые твинки, не умеющий сбивать каст танк либо не иммунящиеся срыватели последнего босса, и никак не глупая друля, которая с этого самого босса не может снять баф на протяжении полминуты либо хил с серебрянки. список можно продолжить по вкусу.

+ Ответить в теме
Страница 2854 из 3156 ПерваяПервая ... 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права