Закрытая тема
Страница 294 из 341 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3402

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    чёт как то не вышло сегодня пофанится всем спс за БД.

А в чем прикол союзничков кстати, какой смысл идти всем онлайном на тару, сливать 70% мапы Атласу, потом идти всем онлайном на атлас, и сидеть в итоге закрытыми на базе.
    почему нельзя хоть как то разделить свой онлайн, или это тактика такая? не давать фана атласу и тем самым сбивать им онлайн
    из всех орг пать на таре была ток моя, которая разделилась на 2 терры, не переоценивай ваши достижения.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не знаю о каких террах ты говоришь, но где-то под конец удалось тебя безнаказанно попинать, чем я очень доволен ))))
    ну моя пати сидела на А15, 2я на А35, нас выбили примерно за 50 мин до конца бд, далее мы пытались зайти вместе, но вечно отрезали, как итог слили бой на А9 зайдя чуть позже и на С35, когда нас было 17, при чем из моей пати лишь пару человек. Потом собрались снова строенкой и выиграли гГ, где еще меня безнаказанно пинали я **, Ива меня пинал на одних из кристаллов больно, не давая копать, а тебя 1 раз видел пару раз ударил, словил от кого-то 100й, а потом уже в таргете не видел, хотя мб ты и бил меня, просто это по сравнению с ЭДО было малозначимо.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

сходили на тару, сходили на атлас, все бои затащили, скукотень((
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Чут собрали вроде пак для фанчика онли с тапчиками. Как итог бои с гг/клосом и какими то орг патичками с пегареса. Отодрали всех розгами! Но чут желания ходить на мбд всё равно как то не особо появилось...
    Всем спасибо за бои, унрих вроде фрапс обещал запилить.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    из всех орг пать на таре была ток моя, которая разделилась на 2 терры, не переоценивай ваши достижения.
    а я не чего не переоцениваю, я эту картину наблюдаю 3ю неделю подряд

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    сходили на тару, сходили на атлас, все бои затащили, скукотень((
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чут собрали вроде пак для фанчика онли с тапчиками. Как итог бои с гг/клосом и какими то орг патичками с пегареса. Отодрали всех розгами! Но чут желания ходить на мбд всё равно как то не особо появилось...
    Всем спасибо за бои, унрих вроде фрапс обещал запилить.
    два пи....бола.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Посикал на лицо заднеприводному выше!
    Сразу видно горящего кловна!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    а я не чего не переоцениваю, я эту картину наблюдаю 3ю неделю подряд
    именно, я даже больше скажу, в этом сезоне мы всего 1 раз ходили на Атлас, все оставшееся время мы ходим на Тару, и за исключением 1-2 бд, только моя пати сдерживает ваш серв, если мы все на 1й терре, то это 90% вин, но т.к. все больше соклан желает ходить в пати ( чему конечно нельзя не радоваться ), тем больше возможностей мы реализуем, сейчас мы начали делиться, за что нас бывает наказывают, но так и профита больше и интересней) я не кричу что мы тапчики, мы организованные нейтралы по большей степени, просто нас много)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

я не кричу что мы тапчики, мы организованные нейтралы по большей степени, просто нас много)
    Прибедняетесь или реально на серве кто-то в разы опасней ваших патей есть?)
    С моей нубской точки зрения, если каждый в пати может шотнуть меня нюком с полёта по земле, это уже не совсем нейтралы) Меньше 10к от вас не прилетало, хотя куда там моим магбижам удар держать.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

ну моя пати сидела на А15, 2я на А35, нас выбили примерно за 50 мин до конца бд, далее мы пытались зайти вместе, но вечно отрезали, как итог слили бой на А9 зайдя чуть позже и на С35, когда нас было 17, при чем из моей пати лишь пару человек. Потом собрались снова строенкой и выиграли гГ, где еще меня безнаказанно пинали я **, Ива меня пинал на одних из кристаллов больно, не давая копать, а тебя 1 раз видел пару раз ударил, словил от кого-то 100й, а потом уже в таргете не видел, хотя мб ты и бил меня, просто это по сравнению с ЭДО было малозначимо.
    Как вы эти номера все помните? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 294 из 341 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права