Закрытая тема
Страница 185 из 280 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2795

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Ну почти с ником угадал, в одной буковке только ошибся. Нас вообще изначально было 8, так-то без танка даже, так что это не пати даже. Ну и потом когда вас еще было 20 можно было нормально сражаться, а когда зашли всякие Майклы , действительно как написал выше Махмуд началось избиение. Но при всем при этом мы не выходили, особо не сопротивлялись (да там бы и не получилось), но не выходили. Хотя меня почти сразу на базу выбило, остальных вроде попозже но не намного. Так что спасибо, за комплимент! Вы ведь на недопати (из 8 человек даже без фулбафа) далеко не топовых чаров попросили помощи.
    Просто попросили помощи на эту терру, кто смог тот и пришел)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Снимала полбд, но к сожалению афкала много, поэтому выкладывать не буду (просто наконец-то принесли чертовы фотки со свадьбы и девичья душа нет нет, да и преобладала над ****отской и отвлекалась на просмотр и выкладывание их в соц.сети)
    Не знаю почему, но я вдруг стала получать больше очков, на 3-4к чем обычно, уже второе бд. Вроде не улучшала шмот Оо

Еще мне очень понравились мои вчерашние чистки, игроки Ориона прям как специально вставали в такие идеальные кучки для массизгнания и саранчи. Хочу еще))
    Последний раз редактировалось gi1989; 05.10.2015 в 09:50.

Опять же гелиос брал у ориона первые места поле обьединения серваков тоесть вас было опять же 2 и не долго брал так как эйфория прошла и стало тухло

И да когда гелиос тащил онлайн его был в 2 раза больше ориона как в прочем и сейчас в союзе с вегой и не забывайте про миру которая тоже была на нас то есть опять же в 2 раза больше чем онлайн ориона , найдите мне хоть одно бд где онлайн привышал ваш в 2 раза.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Думаю фрагодро-черы на Орионе уже поняли, что схема игры на тере должна поменяться если они хотят побеждать, по-этому вторую половину бд начали вытягивать бои, но было уже поздно. Уверен, следующее бд будет веселее прошлого!

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но я вдруг стала получать больше очков, на 3-4к чем обычно, уже второе бд. Вроде не улучшала шмот Оо
    Королевишной была Женька - тебе не кажется совпадением, что твои очки зависили от неё?
    В след. раз, когда главнокомандующий будет не с Вашей стороны, сравнишь результат)

В целом БД так себе, запомнился только вар Майор, приставучий как баный лист.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Королевишной была Женька - тебе не кажется совпадением, что твои очки зависили от неё?
    В след. раз, когда главнокомандующий будет не с Вашей стороны, сравнишь результат)

В целом БД так себе, запомнился только вар Майор, приставучий как баный лист.
    Количество терр с приказами, где я была не изменилось: что при Нафане это 2-3, что при Женьке. Я особо не наглею на приказы, ибо бегаю соло и прошу ставить только на те теры, откуда нужно выбить топов вражеской династии, чтобы привлечь наших игроков (как маяк) и то если есть шансы.
    Чтобы ты понимал о чем я: раньше занимала на террах 15-20+ места, а последние два БД я ниже 10 места не была, в основном в пятерке. Сдается мне, что тут вообще не в короле дело.
    Последний раз редактировалось gi1989; 05.10.2015 в 10:25.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Количество терр с приказами, где я была не изменилось: что при Нафане это 2-3, что при Женьке. Я особо не наглею на приказы, ибо бегаю соло и прошу ставить только на те теры, откуда нужно выбить топов вражеской династии, чтобы привлечь наших игроков (как маяк) и то если есть шансы.
    Чтобы ты понимал о чем я: раньше занимала на террах 15-20+ места, а последние два БД я ниже 10 места не была, в основном в пятерке. Сдается мне, что тут вообще не в короле дело.
    Просто больше победных терр.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Ну почти с ником угадал, в одной буковке только ошибся. Нас вообще изначально было 8, так-то без танка даже, так что это не пати даже. Ну и потом когда вас еще было 20 можно было нормально сражаться, а когда зашли всякие Майклы , действительно как написал выше Махмуд началось избиение. Но при всем при этом мы не выходили, особо не сопротивлялись (да там бы и не получилось), но не выходили. Хотя меня почти сразу на базу выбило, остальных вроде попозже но не намного. Так что спасибо, за комплимент! Вы ведь на недопати (из 8 человек даже без фулбафа) далеко не топовых чаров попросили помощи.
    Гви, они уже боятся наших недопатек))) На вас помощь зовут, на нас щиты ставят.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Интересно, а где маг Гром, лук Верд ходят там свдоенка или больше. Чет на кристаллах раза 2 хорошо нас вынесли, хотя у нас там почти 3 пати было

Закрытая тема
Страница 185 из 280 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права